Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что ж Вы так агрессивно реагируете? Я всего лишь написала, что дело в отношении в любой домашней работе. Я вот люблю мыть посуду и гладить, во время этих процессов могу подумать спокойно, взвесить какие то вещи. А Вы уже ярлыки раздаёте "шизик" или нет. Люди, любящие убираться и готовить борщи могут о Вас подумать то же самое.

совершенно не агрессивно, не знаю почему так показалось вам:pardon:

я же описываю вполне конкретные примеры и фантазии ))) ну чего же непонятного ? предположите что вам просто не надо это делать, ну вот не надо и все ? будете просто так делать потому что нравится ? а если у вас будет масса альтернатив этому занятию, ну вот прям чем хочешь - тем и занимайся, все равно будет выбрана уборка ? :prankster2:

з.ы. ой мне то какая печаль - пусть думают, от меня не убудет :)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
чисто и опрятно будет после-всё быстрее и без напряга получается)
вот такое состояние, как вы описываете, бывает пару раз в год. Когда за выходные вымывается все от окон, до любимой вазочки на полочке. В остальное время уборка естественно есть, но только вот без этого внутреннего подъёма. И каждый раз мысль - это время я бы могла посвятить себе и семье.
это не уборка вообще.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
asd_k, + много))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
asd_k, а в жизни такой же поток слов?)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
посты большие пишете, вот и интересно стало:)
ну как ж это с реальной жизнью сравнить ? )) все что длинно в нете - очень быстро можно озвучить голосом, инет общение убого, ибо верабалика отсутствует, а это важно для полноты картины и восприятия, вот и стараешься по максимуму мысль донести, многослов выходит - вот видишь, уже сказали что агрессивно настроена, хотя вот и в мыслях не было - наоборот сижу - ржу, представляю как на меня свалились миллионы бабла и как я покупаю себе футбольную команду, бенгальского тигра, слона, остров, катаюсь на собственной яхте, а кто-то в этот момент с тем же баблом выбирает уборку :D (ну хобби такое) - я вот именно такие ситуации имела ввиду, вот и думаю как же донести то...

Ну а если серьезно, то все как у всех - иногда и слово произнести лень, болтушкой меня врят ли кто то назвать сможет...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну как ж это с реальной жизнью сравнить ? )) все что длинно в нете - очень быстро можно озвучить голосом, инет общение убого, ибо верабалика отсутствует, а это важно для полноты картины и восприятия, вот и стараешься по максимуму мысль донести, многослов выходит - вот видишь, уже сказали что агрессивно настроена, хотя вот и в мыслях не было - наоборот сижу - ржу, представляю как на меня свалились миллионы бабла и как я покупаю себе футбольную команду, бенгальского тигра, слона, остров, катаюсь на собственной яхте, а кто-то в этот момент с тем же баблом выбирает уборку :D (ну хобби такое) - я вот именно такие ситуации имела ввиду, вот и думаю как же донести то...

Ну а если серьезно, то все как у всех - иногда и слово произнести лень, болтушкой меня врят ли кто то назвать сможет...
а я вот болтушка только вечером, ибо за день стока наговоришь по работе-сил нет никаких)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я вот болтушка только вечером, ибо за день стока наговоришь по работе-сил нет никаких)

у меня наоборот, за день наговоришься, и вечером уже неохота совершенно )

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
у меня наоборот, за день наговоришься, и вечером уже неохота совершенно )
а я слушать больше люблю :)
когда работала, тоже язык на плече домой приносила

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А тебе самой как есть то, что ты не знаешь из чего сделано? Я Я могу покушать где-то, но вот не каких полуфабрикатов у меня в доме быть не должно, не уважаю людей которые кормят своих мужчин этой фигней. А отмазки типо я работаю не успеваю не катят все работают, просто кто-то лениться.
Все по-разному работают.:prankster:
а я слушать больше люблю :)
когда работала, тоже язык на плече домой приносила
хм... Я вот всю себя на том же месте только в одиннадцатом часу с работы принесла, а не только язык...:prankster:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Интересно порассуждать... Ну вот мужчина ищет хорошую хозяйку, тогда надо бы ему рассказать, какой он хороший добытчик и тд... А то часто бывает, что ищется идеальная, а сам состоит их одних только упреков, придирчивости и лени. Я не хочу обидеть конкретного мужчину, просто по опыту... Так вот вопрос, а вы такой идеальной нужны, если она такая, она занята!!! А из деревни не всегда хорошие бывают, похуже городских... Знаю одну, которая приехав в город, ничего из себя особо не представляя, только и делала что вертела хвостом и капризничала - хочу это и то. Другая притворилась тихой мышкой, умеющей все, а как замуж вышла - срач дома уже прописался + полное отсутствие манер. Так что можно очень ошибиться, даже если изначально прошла кастинг!

Думаю, не многие женщины любят убираться, просто для одних есть чуство, привитое с детства - надо! А другие могут просто забить, или не понимать, что уже пора подобрать носки разбросанные, что еще хуже - лифчики... бррр

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Интересно порассуждать... Ну вот мужчина ищет хорошую хозяйку, тогда надо бы ему рассказать, какой он хороший добытчик и тд... А то часто бывает, что ищется идеальная, а сам состоит их одних только упреков, придирчивости и лени
Идеальных, наверное, нет, да и не нужна такая....
Она всё сама узнает и решит. Я тоже далеко не идеальный, но и хвастаться не люблю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мож просто женщину, безо всяких там деревенских/не деревенских корней?)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Идеальных, наверное, нет, да и не нужна такая....
Она всё сама узнает и решит. Я тоже далеко не идеальный, но и хвастаться не люблю.

я не хотела лично вас упрекнуть в не идеальности, хотя вообще таких не существует, просто каждый ищет для себя более подходящую пару! В любом случае удачи в поиске!

Верх Низ