Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А один таки ушел с кресла, свалил с москвы в провинцию.
я таких (в банковском госсекторе) знаю двоих, которые из Москвы обратно в Саратов вернулись... Но это "возращение" есть лишь тактическая цель и дальнейшая игра человека, кто , наоборот, в Москве из Саратова....

Главное вовремя это понять.

А вовремя уйти - это вообще дар и талант....даже из жизни....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ты вот прилично по саратовским меркам зарабатываешь, а счаслив ли?

Не знаю рамок "саратовской приличия" про зарабатывание.

Но мне кажется ключевое слово "ЗАРАБАТЫВАЕТ", а не "получает".... зарабатывание подразумевает определенные жертвы свободным и личным временем (от отдыха, культурных вылазок, семьи и друзей) на это самое зарабатывание...

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Но мне кажется ключевое слово "ЗАРАБАТЫВАЕТ", а не "получает".... зарабатывание подразумевает определенные жертвы свободным и личным временем (от отдыха, культурных вылазок, семьи и друзей) на это самое зарабатывание...

Есть ощущение что после определенного уровня дохода уже нет желания работать больше, чтобы заработать больше. Другое дело, когда доходы можно увеличивать без увеличения личных затрат ("получать" сюда же относится), тогда может появляться что-то вроде азарта или другая мотивация.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Значит такие люди. Лично у меня чем больше денег, тем легче они уходят и тем менее жалко их
+1 Не могу однозначно сказать, что менее их жалко, но размер этого "жалко" прямопропорционально возрастает с размером дохода, и тем больше круговорот доходов и расходов.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Девчонки! Познакомьте с девочкой из деревни? Нужна трудолюбивая, а на бездельниц, которым кроме квартиры, телека и компьютера ничего не надо, уже насмотрелся...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Девчонки! Познакомьте с девочкой из деревни? Нужна трудолюбивая, а на бездельниц, которым кроме квартиры, телека и компьютера ничего не надо, уже насмотрелся...
я занята уже)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Можно поездить по деревням вдоль Волги, на пляжах поискать... Только днём... часиков с 15 до 19/20.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Привезёшь в город, через пару-тройку лет станет лентяйкой, и так же сядет за компьютер.Не все такие конечно,но большинство. ИМХО

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
"Да ж ешкин кот":)

Верх Низ