Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
я не хотела лично вас упрекнуть в не идеальности, хотя вообще таких не существует, просто каждый ищет для себя более подходящую пару! В любом случае удачи в поиске!

Ступай уже, говорит, отсюда...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а чо страшного в лифчиках? чай не чехлы для танка

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну может они когда пятого размера выглядят для кого-то страшно?

- Тетя Саpа! Тетя Саpа! А Вовка с Витькой в вашем лифчике гамак устpоили!- Шо ты кpичишь? Пусть дети игpают себе на здоpовье! Он все pавно на меня маленький.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Думаю, не многие женщины любят убираться, просто для одних есть чуство, привитое с детства - надо! А другие могут просто забить, или не понимать, что уже пора подобрать носки разбросанные, что еще хуже - лифчики... бррр
А чего бррр))) надо просто белье красивое покупать, тогда разбросаные бюсты будут как элементы декора:victory:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А чего бррр))) надо просто белье красивое покупать, тогда разбросаные бюсты будут как элементы декора:victory:

+1, тоже не поняла этого "бррр" ) Красивое женское белье это произведение и оно не должно прятаться в шкафу ;)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
носки меня, кстати, тоже не раздражают. не замечаю их

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это даа)) долгое время не понимала, что такого в носках, пока не столкнулась с вонючим человеком)
:pooh_lol: таких сразу обучать носки либо стирать/либо в машинку складывать и закрывать её)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
гы гы ))) Если б мои финансы позволили мне купить большой дом с участком, то я как нибудь нашла бы денег на приходящую тетечку для уборки и людей которые закатают мне газоном участок :D Какие еще тут причины ? денех нет - вот и вся причина, потому и карячимся сами моя полы, при наличие достаточного бабла ни один человек не будет это делать сам, или вы думаете что кому то в кайф пылесосить или оттирать плиту ? ))))) действительно - вот уж мечта то, вот прям жду не дождусь как приду домой и начну пылесосить :D
+10500
ненавижу убираться, но пыль и грязь еще больше ненавижу, поэтому и убираюсь

Я всего лишь написала, что дело в отношении в любой домашней работе. Я вот люблю мыть посуду и гладить, во время этих процессов могу подумать спокойно, взвесить какие то вещи.
истинная хозяйка
да да
+1, тоже не поняла этого "бррр" ) Красивое женское белье это произведение и оно не должно прятаться в шкафу ;)
это точно:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Как и любому здравомыслящему человеку. Глупо иметь возможность и не пользоваться ею.

вот и я об этом в соседней теме

реально не знаю людей с баблом на майбах и передвигающихся на калине)

зато знаешь людей, имеющих возможность жить в Европе, а живущих в Саратове.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот и я об этом в соседней теме

зато знаешь людей, имеющих возможность жить в Европе, а живущих в Саратове.
кстати да. А вчера вообще большое количество видела. ИМХО вопрос в том, что здесь бизнес прибыльный. А по поводу машин-у нас просто народ ими не наелся ещё. Вот и берут себе машины, живя в однушке) и не вылязят из сервисов-зато престижно)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это так, только если она в своём доме (или у родителей) хорошая хозяйка, то, думаю, так и будет, потому что какой бы ни был мужчина, воспитание сказывается, да и не для одного же только мужчины, в дальнейшем, она будет всё это делать...

Не факт. Меня дома всегда заставляли убираться. Была там плохая хозяйка, а в своей квартире понимаешь, что не сделаешь сейчас - придется потом, все равно придется, вот и убираешься, ибо жить в чистоте уже привыкла..

а потом он видите ли котлеты из магазинного фарша не ест, а только из домашнего. не, не надо. максимально машинизированный труд, а в огороде все по желанию, а не по необходимости.

Есть девочка знакомая, у нее муж разогретое не ест, все только свежеприготовленное, и на завтрак не бутер нифига, а полноценное второе. Каждый прием пищи - готовит.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Есть девочка знакомая, у нее муж разогретое не ест, все только свежеприготовленное, и на завтрак не бутер нифига, а полноценное второе. Каждый прием пищи - готовит.
пойду своего приласкаю))))))

Верх Низ