Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Раньше деревенские девчонки пахли парным молоком)))) Это так заводило)))) А сейчас наверно нет(((
Это когда чистый спирт был в продаже и стоил не дорого. Они чистый спирт молоком запивали. А сейчас нет уж спирта... Самогонку хлещут, и закусывают чем попало. Никакой романтики.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ПРочитал всю тему, что тут за день нафлудили, так и не понял, почему не заполнены списки ?!
Надо знать, с кем можно сидеть за одним столом, а с кем нельзя ни в коем разе !

Пора бы уже отделить деревенских от Городских !

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Пора бы уже отделить деревенских от Городских !
А зачем?))) Все мы дети одного земного шара))) Тока нам разный цвет кожи дали, разные языки дал)))) Придите ко мне))) Я пришел с миром)))))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

И шо вы ржете аки конь?) Вы бы такую девочку тоже заметили и сидели с упавшей челюстью. Какая там Водянова-Наоми...

Только сначала за Толика-алкоголика замуж выйдет и дебилов нарожает...
На самом деле это все стереотипы, большой разницы между Энгельсом, Саратовом и Шумейкой не вижу. Спиться, нарожать можно и там и там, участи девчонок из деревень изначально заниженная самооценка, им кажется, что их воспринимают как дур набитых, у части девчонок из Саратова и Энгельса те же самые проблемы.
И еще - сейчас "не модно" стремиться куда-то кроме как потусоваться. Все зависит от кол-ва денег, кто-то спивается пивом за 20 рублей и спит с Васей из районного поселка, а кто-то шампанским в Редбаре и это самое с модным фотографом. И там и там риск рожания Толиков-алкоголиков высок.

только шоб в гробу хорошо выглядеть...
когда-то работала в театре оперы и балета, на подхвате в швейном отделе - так там матроны иглы и лоскутка, обитающите в храме культуры по три тыщи лет, шили себе платье "на смерть". Без шуток - штоп в гробу хорошо выглядеть :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тогда почему те, у кого был более легкий путь к достижению квартиры, машины и работы по определению должны быть тупыми мажорами?:)

Да, ибо мы деревня должны поголовно спиться и выйти за Толянов.
а всем остальным куда? :prankster2:
Ну Катя москвистка может ещё пару страниц по-сопротивляется, но не больше...
от меня москва на таком же расстоянии, как и от тебя :148:
Не та Катя стала совсем... Года три последние совсем редко спорит... А после замужества и рождения ребёнка совсем не та...
а толку-то спорить) только клетки нервные тратить :victory:
И еще - сейчас "не модно" стремиться куда-то кроме как потусоваться.
вот так, сверкая огнями, жизнь проносится мимо меня :beach:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Раньше деревенские девчонки пахли парным молоком)))) Это так заводило)))) А сейчас наверно нет(((
А сейчас - ты просто забыл запах парного молока... )))
А-то!
а всем остальным куда?
Ну ты-то вообще должна была по идее за гастробайтера замуж выйти... )))
вот так, сверкая огнями, жизнь проносится мимо меня
Прожигаешь жизнь зря... )))))))))))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну ты-то вообще должна была по идее за гастробайтера замуж выйти... )))
вот оно - от судьбы не уйти :b3b4e46f21f040a62b4
Прожигаешь жизнь зря... )))))))))))))))))
ага, и не говори...в джуме не была, на мажорке не тусуюсь, корову доить не умею))) эээх) тяжело быть изгоем :resent:

OP
L

LancerA

Guest
НО среди городского населения (мужчин/женщин) целеустремленных больше, это в том числе зависит и от родителей.
ой, ой, ой.... ну давай посмотрим на среднестатистическую городскую семью. ребенка носят в зубах почти до самой пенсии. живут в родительской квартире. в школе - лаботрясничают, в институте - продолжают лаботрясничать. работать в институте???? зачем??? мама, папа кормит. а свободное время по клубам и модным тусовкам, а там и экстази, коктейли, виски, наркота. почти те же алкоголики толики, только в гламурной упаковке. может я тупая, но Я НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ РАЗНИЦА???? работать на дачном усчастке заставить невозможно!!! физическая работа нынче не в моде, все твитеры да одноклассники. а после института можно и поработать, но при этом находятся на содержании родителей. квартиру им купят/помогут купить, за обучение заплалят. свадьбуь сыграют. внуков будут осыпать подарками. так к чему им стремиться???

OP
L

LancerA

Guest
А что, красивая, ухоженная женщина-обязательно тупая гламурная овечка?
Анечка, природа щедро одарила тебя красотой, природным обаянием, нежностью + бесконечное восхищение противоположного пола (половинки в том числе), но не стоит все принимать на свой счет.
Вкус-дело довольно тонкое, привить его можно 99,99% с детства, остальные 0,1 оставляю на прекрасных деревенских барышень, которые прекрасны в своем виде и выбились в городских. Кстати, если они так прекрасны в своем деревенском образе, зачем вообще куда-то выбиваться?;))))))
может ты еще не так много видела и удивление тебе еще предстоит, но вкус, как впрочем и многое другое в человеке не зависимо от социального статуса. безвкусица у саратовских толстосумов встречается чаще чем у сельчан. я бы с радостью выставила фото моих сестер ярких красавиц, еще тех стиляг которые их деревни.
Тогда почему те, у кого был более легкий путь к достижению квартиры, машины и работы по определению должны быть тупыми мажорами?:)
голодный будет больше стремиться к хлебу чем сытый.

а самое удивительное, что большинство приезжих после окончания универов сваливают в москву и говорят, что в этой деревне (саратове) жить не хотят. а мы тут. гламурные колхозники зависаем и трясемся за статус городских _))))))))))))))))))))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
большинство приезжих после окончания универов сваливают в москву и говорят, что в этой деревне (саратове) жить не хотят. а мы тут. гламурные колхозники зависаем и трясемся за статус городских _
этта все от комплексов
давайте еще вспомним что за бугром россия ассоциируется тока с мск. про другие города/деревни - речи вообще нет. и че теперь, не жить тут? все мы одинаковые гомосапиенсы. как в городе есть адекват так и в деревне найдется.
зы еще можно вспомнить Грибоедова..

OP
L

LancerA

Guest
Dark_girl, могла бы и самого начала тему почитать. а то твой ответ получился без понимания моей позиции.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dark_girl, могла бы и самого начала тему почитать. а то твой ответ получился без понимания моей позиции.
ну да.. все 20 страниц.
то что я процитировала тебя, не значит, что поддержала или опровергла. просто вляпала то что думаю на данный момент по этой теме:)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Характер обсуждения : Кто больше всех понтанётся. Кто более гламурный. Кто больше задеревенит другого(ую). Разговор идёт вобщем и сравнивать надо (если хочеца) общие черты, а не конкретных форумчан.

OP
C

Cursed

Guest
Я такого никогда не утверждал. Может быть иногда завидовал таким, то по-белому, то по-чёрному, но утверждать что то, что кому-то дают родители - это плохо, никогда не утверждал. И не утверждаю. И утверждать точно не буду.
Просто они тупы, в основной своей массе, необразованы именно потому, что им уже всё досталось по причине благородного происхождения. Ань, ну я реально общаюсь с разными людьми... Ну на самом деле с такими о ком идёт речь, поговорить не о чем... И не потому, что я их не понимаю, или они не понимают меня... А именно потому, что там пусто... Ни знаний, ни главное - эрудиции... Не о чем говорить... Ну можно поговорить о новой кофейне где он выкурил потрясающий кальян, купленых им туфлях нового бренда, очередной поездке в египет, где он перетрахал пол отеля, о том, что папа обещал к следующему дню рожденья ему новую машину, о том, что вчера из клуба он уехал домой с двумя тёлками, одна безумно хороша, а вторая страшная, зато минет делает так, что спинной мозг высасывает...
Но это как-то скучно... Об этом всём вместе взятом, можно поговорить за 15 мнут... И дальше этот разговор даже ему скучен, потому что с самого начала он не интересен... Реально интереснее слушать совсем околхозившегося Игоря опелевода, когда он рассказывает как он скрещивает Калужских гусей, с австралийскими кроликами... Ни тот ни тот рассказ меня не интересует, но в первых глазах - пустота и скука, а во вторых - деятельность...

Сначала хотел выделить только одну строку и указать на - Бред.
А потом прочитав еще раз, понял что все написанное к этому относится и человек просто Эгоист.

Верх Низ