Я такого никогда не утверждал. Может быть иногда завидовал таким, то по-белому, то по-чёрному, но утверждать что то, что кому-то дают родители - это плохо, никогда не утверждал. И не утверждаю. И утверждать точно не буду.
Просто они тупы, в основной своей массе, необразованы именно потому, что им уже всё досталось по причине благородного происхождения. Ань, ну я реально общаюсь с разными людьми... Ну на самом деле с такими о ком идёт речь, поговорить не о чем... И не потому, что я их не понимаю, или они не понимают меня... А именно потому, что там пусто... Ни знаний, ни главное - эрудиции... Не о чем говорить... Ну можно поговорить о новой кофейне где он выкурил потрясающий кальян, купленых им туфлях нового бренда, очередной поездке в египет, где он перетрахал пол отеля, о том, что папа обещал к следующему дню рожденья ему новую машину, о том, что вчера из клуба он уехал домой с двумя тёлками, одна безумно хороша, а вторая страшная, зато минет делает так, что спинной мозг высасывает...
Но это как-то скучно... Об этом всём вместе взятом, можно поговорить за 15 мнут... И дальше этот разговор даже ему скучен, потому что с самого начала он не интересен... Реально интереснее слушать совсем околхозившегося Игоря опелевода, когда он рассказывает как он скрещивает Калужских гусей, с австралийскими кроликами... Ни тот ни тот рассказ меня не интересует, но в первых глазах - пустота и скука, а во вторых - деятельность...