Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
OP
L

LancerA

Guest
я однажды так переругалась с подругой ))))))) она меня стала убеждать (с таким умным видом еще, прям в лоб хотелось дать тумак), что после института полностью обеспечивает себя сама.
1. живет в квартире купленной родителями.
2. они оплачивают коммуналку
3. ходит к ним вечерами жрать типа в гости, а они усаживают ее за стол. нормальная мать - кормит ребенка)
4. крупные шмотки покупает ей мать.
5. отдыхать ездит на деньги родителей
вот где она живет она живет за свой счет?????? получает 15 тыс.
а разговор начался с нашей знакомой. которая тоже по утверждению моей подруги денег у родителей не берут! вышла замуж, в декрете. сначала жили на квартире, денег не хватало переехали в квартиру купленную родителями, которая находится не то что в одном доме, в одном подъезде, на одном этаже - СОСЕДНИЕ. муж получал 15 - 20 тыс. вот застрелите меня я никогда не поверю, что им не помогают родители!!!!! бабушки с двух сторон покупают ребенку все. неужели мама покупая в магазине что то вкусненькое не купит своей дочке и не занесет домой?? да вообще неужели у них будут холодильники разные?????????????
ну зачем говорить то, чего нет на самом деле????

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Стока написано, а с чего вдруг такой интерес у публики к деревне, к истокам потянуло, к земле Русской?))) Или решим тут поднять отдельно выбранную деревню))))))
Не большой рассказ))))
Я очень часто мотаюсь по командировкам, как по области так и по России, и всегда на машине, так как дорог области не так много, то успеваешь их чуть ли не выучить. Так к чему я всё это пишу. За один год деревня (название не помню) на участке дороги с Тепловки Нов.Бур район до Баз.Карб превратилось в мертвую деревню)) Там осталось всего три дома((, А был и коровник и домов много, как с горки спускаешься вся деревня как на ладони)) Так что боюсь скоро придется открывать тему:" а остались ли девчонки с деревни?"))

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я однажды так переругалась с подругой ))))))) она меня стала убеждать (с таким умным видом еще, прям в лоб хотелось дать тумак), что после института полностью обеспечивает себя сама.
1. живет в квартире купленной родителями.
2. они оплачивают коммуналку
3. ходит к ним вечерами жрать типа в гости, а они усаживают ее за стол. нормальная мать - кормит ребенка)
4. крупные шмотки покупает ей мать.
5. отдыхать ездит на деньги родителей
где то я ето уже слышал...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
от суммы и от тюрьмы.
Я застрахована. Я уже попросила подругу пристрелить меня если я стану тетькой на 4м десятке жизни с лишним весом, шалашом на голове и совершенно не следящей за собой.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я застрахована. Я уже попросила подругу пристрелить меня если я стану тетькой на 4м десятке жизни с лишним весом, шалашом на голове и совершенно не следящей за собой.
тетькой?

зачем ждать стока времени?! уходи красиво!

OP
L

LancerA

Guest
могу сказать за себя. жила с родителями сначала в коммуналке, потом в обычной. в институте давали в день по 50 руб (2 туда транспорта и 2 обратно). экономила всегда, на всем. периодически подрабатывала. потом дела пошли в гору, после окончания зарабатывала хорошо, по сравнению с ровесниками очень. НО Я ЖИЛА С РОДИТЕЛЯМИ!!! продукты покупала редко. позволила себе купить машины, второе высшее, шмотки. но я не могла позволить себе купить квартиру!!!!! хотя жить с родителями В МИЛЛИОН РАЗ ЛЕГЧЕ.
с мужем живет за 1000 км от обоих родителей в городе где нет ни родственников, ни друзей (пока). на съемной квартире. так я теперь эту квартиру выгрызу, но получу. как только уезжаешь от родителей меняется представление о вещах, о жизни, проводя аналогию с деревенскими. а когда под крылом родителей, вот терпеть не могу когда говорят живем полностью обеспечивая себя сами!!!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Как обычно - упыри о человечности, нищие о богатстве, дураки об уме и т.д...И уже не столь важно откуда девочки , из деревни, из города, из пучины морской или из тридевятого царства.
Ничего нового.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а зачем? брезгуете?
Наоборот :( , присядешь за стол к кому, а там не рады будут
))У меня не было провалов.
Громкое заявление !

ну зачем говорить то, чего нет на самом деле????
Все хотят выглядеть более успешными ;)

Верх Низ