Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
))У меня не было провалов.то есть когда у тебя на личном фронте был провал,
Ну-да, ну-да...зы. я вот ни грамм не завидую...
))У меня не было провалов.то есть когда у тебя на личном фронте был провал,
Ну-да, ну-да...зы. я вот ни грамм не завидую...
от суммы и от тюрьмы...ну далее по тексту...))У меня не было провалов.
где то я ето уже слышал...я однажды так переругалась с подругой ))))))) она меня стала убеждать (с таким умным видом еще, прям в лоб хотелось дать тумак), что после института полностью обеспечивает себя сама.
1. живет в квартире купленной родителями.
2. они оплачивают коммуналку
3. ходит к ним вечерами жрать типа в гости, а они усаживают ее за стол. нормальная мать - кормит ребенка)
4. крупные шмотки покупает ей мать.
5. отдыхать ездит на деньги родителей
Ну-да, ну-да...
Я застрахована. Я уже попросила подругу пристрелить меня если я стану тетькой на 4м десятке жизни с лишним весом, шалашом на голове и совершенно не следящей за собой.от суммы и от тюрьмы.
тетькой?Я застрахована. Я уже попросила подругу пристрелить меня если я стану тетькой на 4м десятке жизни с лишним весом, шалашом на голове и совершенно не следящей за собой.
Я застрахована. Я уже попросила подругу пристрелить меня если я стану тетькой
Да. Женщина на 4м десятке похожая на швабру называется тетькой.тетькой?
Я пока еще слишком молода и красива что бы лишить мир себя.зачем ждать стока времени?!
Не бойся Это не больно. ДевушкО я пока.Боюсь и спросить, ты сейчас дядько? )))
ну не все же живут под крылом родителейа когда под крылом родителей, вот терпеть не могу когда говорят живем полностью обеспечивая себя сами!!!!
так эт самое, мир то не заметит...все нормально)Я пока еще слишком молода и красива что бы лишить мир себя.
а клаудиа шиффер то и не знает, что она тетЬка)))Женщина на 4м десятке похожая на швабру называется тетькой.
А она по твоему похожа на швабру? И она кстати на 5м десятке уже.а клаудиа шиффер то и не знает,
Не бойся Это не больно. ДевушкО я пока.
Нипакажу.В каком месте?
Наоборот , присядешь за стол к кому, а там не рады будута зачем? брезгуете?
Громкое заявление !))У меня не было провалов.
Все хотят выглядеть более успешнымину зачем говорить то, чего нет на самом деле????