F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Их давно, давно в голубую путину утянуло)))))А что все о девочках, да о девочках из деревни ?
Мальчиков и парней, ну и мужчин из деревни не бывает ?
Их давно, давно в голубую путину утянуло)))))А что все о девочках, да о девочках из деревни ?
Мальчиков и парней, ну и мужчин из деревни не бывает ?
Их давно, давно в голубую путину утянуло)))))
аналогично с мнением "ВСЕ МУЖИКИ СВО....". был соцопрос? вывешены результаты? где посмотреть?ерунда. обычно деревенским вообще ничо не нужно.
нихренасе.... и это ничего не хотят??? многие всю жизнь живут с мамой и папой так и не сумев отпочковаться от них (во всех смыслах этого слова). а тут: бросить дом, уехать в ГОРОД, найтись там одной, прокормиться,выучиться, найти жениха, выйти замуж, родить и за спиной никакого особо тыла. БРАВО ДЕВОЧКИ!!!кроме как выбраться в город для замужества с пропиской)
ну как всегда, свое ... только духами. и моя мама из деревни. и миллионы девчонок и парней. и все другие не отличаются от моей мамы. далеко не каждый тут возвышающий себя за счет унижения сельских жителей может пройти хоть часть того пути, который им уготовила жизнь. это тебе Дае не минет обсуждать на форуме.Она не об этом. У меня тоже мать из небольшого городка в 50k человек.
Но она оттуда выбралась сама. Потому что хотела, было желание развиваться и идти вперед.
А вот люди которые добровольно в деревне живут - не надо их оттуда вытаскивать.
личный опыт? отсудила? выгнала? прописку самолично проверял на 50 лет октября?девушки из деревни надеются на себя, приезжают в город, выучиваются в ПТУ, параллельно работают по ночам, разнося заразу по городу, выходят замуж по залету, рожают детей, разводятся, отсуживают себе жилплощадь и все у них замечательно...
личный опыт? отсудила? выгнала? прописку самолично проверял на 50 лет октября?
хотя поверьте, есть такие станицы, что все саратовские московские питерские тихо сосут в сторонке.
Скорее про девчёнок лет 60-70ти )))Про деревню 60-70-х рассказываете? Есть мнение, что в нынешних селах обитают необразованные алкоголички.
А в мегаполисе под названием Саратов по другому ?А уж тем более, когда в клуб все вечером идут с пивом (в лучшем случае) и сигаретами в зубах
И меня в Союз привезли с другой страны))))))Да ладна !
Я вот сам так то из деревни, по понятиям местных гламурщиц, но ничо, держусь пока, вроде не утянуло
Согласен, не многим лучше, если не сказать так-же ! Различия только в цене одежды, я вообще не к этому это всё, а в опровержение словам ТС о прекрасных девочках из деревни.А в мегаполисе под названием Саратов по другому ?
Вы вокруг себя посмотрите !
Далеко ли окружающие и мы сами ушли от так ненавидимой вами деревни ?!
А ведьмочки верят в реинкарнацию
))
Ой, Катьк, а я думала ты тока мне грубишь.Я с Вами беседу уже закончила.
Могу придумать куда Вам пойти.
Тебе я любя. И в милой перепалке.Ой, Катьк, а я думала ты тока мне грубишь.
Тебе я любя. И в милой перепалке.
Это временно. Ты обязан жениться на грязной неумытой тракторичке-акоголичке! Такова твоя судьба. А по Аймаксам и музеям дожны ходить исключительно городские принцессы!Я вот сам так то из деревни, по понятиям местных гламурщиц, но ничо, держусь пока, вроде не утянуло
+++я глазам своим не верю. такая чушь из уст уважаемого мной модератора, восхитительной женщины да и просто красивой девушки.
Миш, я уже в какой-то теме выкладывала стоимость отпления и горячей воды из своей платежки коммунальной, там не больше стоимость газа, чем у тебя. Я бы хотела жить в частном доме, но не из-за стоимости отопления, а исходя из других критериев.параметры современного газового котла, по расходу кубометров газа в час, для отапливания, к примеру 100 -150 кв. метров площади. Потом умножите на стоимость газа, и получите очень удивительные цифры. Я Вам гарантирую. Раз не верите. Ну еще могу пригласить в гости показать платежки за газ, за прошедший год. Сравните со своими платежками за отопление.
с твоими мозгами и твоим образованием, я вообще не понимаю почему ты еще здесь, а не за бугром, или хотя бы, в столице....
И я тя тож мило перепалываю изредка:girl_smile:Тебе я любя. И в милой перепалке.
Совершенно верно. А жизненные цели во многом определены средой обитания.вот и пришли к знаменателю...у кого что в целях жизненных стоит!
Совершенно верно. А жизненные цели во многом определены средой обитания.
И меня в Союз привезли с другой страны))))))
Че та какая то глупость, люди разные встречаются, везде.Если встретил городскую милую, умную и общительную, то 99% она и есть такая, а если встретил такую-же деревенскую, то вполне можно завтра её увидеть с другим, но она также мило пройдёт и помашет тебе ))
Так гдеж ее взять то в Саратове ? В этом царстве гламура.Ты обязан жениться на грязной неумытой тракторичке-акоголичке!
Не видел в аймаксе принцессА по Аймаксам и музеям дожны ходить исключительно городские принцессы!
Ищите, и обрящете... Съезди в деревню какую-нить...Так гдеж ее взять то в Саратове ? В этом царстве гламура.
А вот это ты зря... Сам же сказал, "царство гламура". Тут в Ай-максах, Триумф-моллах, Сушиториях - исключительно принцессы... И даже в пиццериях - онли они!Не видел в аймаксе принцесс