Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чего бррр))) надо просто белье красивое покупать, тогда разбросаные бюсты будут как элементы декора:victory:
+1

носки меня, кстати, тоже не раздражают. не замечаю их
Еще +1 ))

Есть девочка знакомая, у нее муж разогретое не ест, все только свежеприготовленное, и на завтрак не бутер нифига, а полноценное второе. Каждый прием пищи - готовит.
Не вижу ничего необычного, мы тоже гретое не едим, точнее я очень редко, а муж не ест совсем, другое дело что мы не загоняемся с готовкой, просто у нас все, у меня так воообще проще некуда.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не вижу ничего необычного, мы тоже гретое не едим, точнее я очень редко, а муж не ест совсем, другое дело что мы не загоняемся с готовкой, просто у нас все, у меня так воообще проще некуда.

Супы, например, не едите? Насколько я помню, у вас другой подход к питанию, поэтому не удивлена :)
Но большинство женщин готовят иногда и на несколько дней :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я тоже на 1 раз готовлю, в основном

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Супы, например, не едите? Насколько я помню, у вас другой подход к питанию, поэтому не удивлена :)
Но большинство женщин готовят иногда и на несколько дней :)
какой такой подход?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ты дома сидишь ) Тебе можно ) А работающей женщине готовить все время на 1 раз - издевательство.
я же не всю жизнь дома сижу) пришла с работы, картошку варить поставила, пока варится, салат построгала, курей в духовку. через 40 минут готово
а зачем мне 6 куриных ног жарить, если мне надо две?))
если котлеты, то вообще сразу готово. 5 минут котлеты+овощи свежие
не фаршированный верблюд, конечно) но я и сейчас верблюдов не готовлю

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я же не всю жизнь дома сижу) пришла с работы, картошку варить поставила, пока варится, салат построгала, курей в духовку. через 40 минут готово
а зачем мне 6 куриных ног жарить, если мне надо две?))
если котлеты, то вообще сразу готово. 5 минут котлеты+овощи свежие
не фаршированный верблюд, конечно) но я и сейчас верблюдов не готовлю
а первое?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну не знаю ) Я могу противень мяса по-французски забабахать, или запеканки картофельно/кабачковой, не по пол формы ж делать :) Едим 2 дня, а есть мы любим всякое мудреное ) Кто-нибудь найдет рецепт интересный - и скидывает на семейное обсуждение, готовим или нет :)
Или вот щас кабачки пошли, "стаканчики" фаршированные с них делаю, чтоб каждый раз духовку не кочегарить, на 2 дня минимум делаю.
Окрошка - строгаю таз овощей, а потом каждый себе накладывает/заправляет/приправляет. Тож на 2-3 дня минимум.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну не знаю ) Я могу противень мяса по-французски забабахать, или запеканки картофельно/кабачковой, не по пол формы ж делать :) Едим 2 дня, а есть мы любим всякое мудреное ) Кто-нибудь найдет рецепт интересный - и скидывает на семейное обсуждение, готовим или нет :)
Или вот щас кабачки пошли, "стаканчики" фаршированные с них делаю, чтоб каждый раз духовку не кочегарить, на 2 дня минимум делаю.
Окрошка - строгаю таз овощей, а потом каждый себе накладывает/заправляет/приправляет. Тож на 2-3 дня минимум.
+1. Для щей и компота вообще большие кастрюли. Если что-то хочется, готовиться ещё. Мы приезжаем в 7-то редко, ещё каждый раз у плиты стоять. Мне и муж не даст, купит пельмешей каких-нить, лишь бы я отдохнула.
ЗЫ Стаканчики у нас не пошли(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну вообще готовлю на 1 раз. но мы его как-то редко едим. позавчера сварила вот литровую кастрюльку) неполную. до сих пор половина стоит. не факт, что будем доедать
мои гораздо охотнее просто бульон пьют

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
но мы его как-то редко едим. позавчера сварила вот литровую кастрюльку) неполную. до сих пор половина стоит. не факт, что будем доедать
Разное пробовала? У Нас - я не могу без первого (горячего), а муж вроде не ест. Но как оказалось ест - окрошку, гаспачо, острый суп с бараниной, уху на семге, солянку ) Это из того, что пробовала ему давать ) Куриный вот, мой любимый - отказывается есть :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
+1. Для щей и компота вообще большие кастрюли. Если что-то хочется, готовиться ещё. Мы приезжаем в 7-то редко, ещё каждый раз у плиты стоять. Мне и муж не даст, купит пельмешей каких-нить, лишь бы я отдохнула.
ЗЫ Стаканчики у нас не пошли(

дык почему бы и не пельмени. я лучше пельмени буду есть, чем овощи, которые 3 дня стоят)
макароны могу есть каждый день:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
дык почему бы и не пельмени. я лучше пельмени буду есть, чем овощи, которые 3 дня стоят)
макароны могу есть каждый день:pooh_lol:
овощи трехдневные правда фу)
+1 к макарошкам, тем более щас у нашу Гроздь стали даже цветные привозить:prankster:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Разное пробовала? У Нас - я не могу без первого (горячего), а муж вроде не ест. Но как оказалось ест - окрошку, гаспачо, острый суп с бараниной, уху на семге, солянку ) Это из того, что пробовала ему давать ) Куриный вот, мой любимый - отказывается есть :)

всё на один раз, кроме щей. но щи мы вообще раз в месяц. как-то не прижилось первое. иногда резко хочется солянки, варю две порции
но она и варится 15 минут
я вообще готовлю по порциям, это быстро. например, порцию блинчиков - 3 минуты. как и в кафе. овощной салат - полторы минуты. было бы о чем речь вести)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
например, порцию блинчиков - 3 минуты. как и в кафе. овощной салат - полторы минуты
Овощной салат - это точно на один раз.
А вот блинчики... Это ж не просто напек, это еще замесить -- перепачкать посуду, мыть посуду... Вот, если намесить, и хотяб смесь в холодильник убрать и жарить свежее, еще ладно. А так лень, лучше сразу нажарить :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
всё на один раз, кроме щей. но щи мы вообще раз в месяц. как-то не прижилось первое. иногда резко хочется солянки, варю две порции
но она и варится 15 минут
я вообще готовлю по порциям, это быстро. например, порцию блинчиков - 3 минуты. как и в кафе. овощной салат - полторы минуты. было бы о чем речь вести)
это просто время есть)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Овощной салат - это точно на один раз.
А вот блинчики... Это ж не просто напек, это еще замесить -- перепачкать посуду, мыть посуду... Вот, если намесить, и хотяб смесь в холодильник убрать и жарить свежее, еще ладно. А так лень, лучше сразу нажарить :)
нее, мне проще или 5 блинов испечь и помыть - там помывки-то миска, венчик и половник, или намесить уж кастрюлю и весь день печь по заявкам)
я когда готовить училась, пропорций не понимали и готовила бадьями по рецепту. а в рецептах же книжных всё на семью рассчитано. вот я и варила себе одной 5л щей или месила блины из литра молока:pooh_lol:
щас научилась делить. и на это времени уходит меньше гораздо

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нее, мне проще или 5 блинов испечь и помыть - там помывки-то миска, венчик и половник, или намесить уж кастрюлю и весь день печь по заявкам)
я когда готовить училась, пропорций не понимали и готовила бадьями по рецепту. а в рецептах же книжных всё на семью рассчитано. вот я и варила себе одной 5л щей или месила блины из литра молока:pooh_lol:
щас научилась делить. и на это времени уходит меньше гораздо
я и щас из литра молока пеку) миску накручу с начинкой и хорошо) у меня и рука уже по-другому не месит)

Верх Низ