Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Супы, например, не едите? Насколько я помню, у вас другой подход к питанию, поэтому не удивлена :)
Но большинство женщин готовят иногда и на несколько дней :)
Супы очень редко, их вообще хочется очень редко, раз в год где то и как правило на отдыхе. Я даж не знала что у меня впринципе есть какой то подход к питанию :smile2: А оказывается он еще и другой )))

пришла с работы, картошку варить поставила, пока варится, салат построгала, курей в духовку. через 40 минут готово
а зачем мне 6 куриных ног жарить, если мне надо две?))
если котлеты, то вообще сразу готово. 5 минут котлеты+овощи свежие
не фаршированный верблюд, конечно) но я и сейчас верблюдов не готовлю
+ много.
И не очень понимаю как одно и тоже есть несколько дней, сделала я курицу, на след день не факт что ее захочу, зачем ее готовить с надеждой на "а вдруг" если ее делать то - кинул в духовку, посыпал приправами и готово )))

ну не знаю ) Я могу противень мяса по-французски забабахать, или запеканки картофельно/кабачковой, не по пол формы ж делать :) Едим 2 дня, а есть мы любим всякое мудреное ) Кто-нибудь найдет рецепт интересный - и скидывает на семейное обсуждение, готовим или нет :)
Или вот щас кабачки пошли, "стаканчики" фаршированные с них делаю, чтоб каждый раз духовку не кочегарить, на 2 дня минимум делаю.
Окрошка - строгаю таз овощей, а потом каждый себе накладывает/заправляет/приправляет. Тож на 2-3 дня минимум.
у тебя все мудреное, потому и готовить постоянно кажется издевательством, у меня наоборот, для меня хуже вот всякого мяса по французски нет ничего, в кафе и гостях всегда все это сковыриваю и пытаюсь просто мяса наковырять или просто картошки )) мы это называем "испортили нормальные продукты" )))) дело вкуса. Я люблю чтоб мясо оно просто мясо, овощи они чтоб просто свежие нарубленные и даж не в салате а просто на тарелке, мешанину не понимаю, шапки из майонеза,сметаны и ты ды совсем не понимаю, гарниры у меня это свежие овощи либо вареный рис, иногда макароны (к печени обычно макароны)

дык почему бы и не пельмени. я лучше пельмени буду есть, чем овощи, которые 3 дня стоят)
макароны могу есть каждый день:pooh_lol:
+ 1 опять )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Больше ) Одни плюшки и хлеба чего стоят :)
+100500

:pooh_lol:
у меня блинная сковородка не требует помывки

Оль, ну эт понятно, что три часа убиваца надо, а мне лень)
и прАльна, жизнь плите посвящать...брр):prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Супы, например, не едите? Насколько я помню, у вас другой подход к питанию, поэтому не удивлена :)
Но большинство женщин готовят иногда и на несколько дней :)
Готовлю на 2-3 дня, чаще не успеваю)) тк то забуду мясо из морозилки достать, то заранее решить что готовить и купить продукты))) благо дома всегда есть запас пельменей/тушенки и пр:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
asd_k, ппкс

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
муж булочку принес, вот и обед нарисовался сам собою:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А мне нравится когда дома чисто. И не сложно лишний раз протереть полы, пыль, а уж пропылесосить так это вообще, даже за дело не считаю. Зато потом понимаешь, что дома убрано, воздух чистый. Может я больная?!:smile2:. Посуду конечно не очень люблю мыть, неблагодарное это дело:)
Вот все хотела это откомментировать) нравится когда дома чисто - это наверное детей нет)) тк убираешься, а через час уже и не заметно:pooh_lol: и если бы я сама убиралась, то прибыла бы давно всех домашних за то, что бардак почти сразу.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
хорошо, что он две булочки принес

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я люблю чтоб мясо оно просто мясо, овощи они чтоб просто свежие нарубленные и даж не в салате а просто на тарелке, мешанину не понимаю, шапки из майонеза,сметаны и ты ды совсем не понимаю, гарниры у меня это свежие овощи либо вареный рис, иногда макароны (к печени обычно макароны)
Это и есть подход ) Раздельное питание, кажется, именно так выглядит :) Я люблю мешанину, чем больше вкусов в блюде - тем лучше, поэтому люблю соответсвующие кухни :)

Гаспачо - это испорченные продукты или вкусное и здоровое блюдо?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это и есть подход ) Раздельное питание, кажется, именно так выглядит :) Я люблю мешанину, чем больше вкусов в блюде - тем лучше, поэтому люблю соответсвующие кухни :)

Гаспачо - это испорченные продукты или вкусное и здоровое блюдо?
Я не знаю что такое гаспачо, погуглила - это суп вроде - говорю же, супов вообще очь редко хочется)) а говорю я о втором, ну не понимаю я зачем например мясо пихать в перец, если перец можно свежий нарезать а мясо отдельно приготовить ))) раздельное питание это немного другое и выглядит оно несколько не так. Я могу съесть ту же картошку с мясом, просто не перемешивая это все вместе да еще и с майонезом, сыром. Картощку я просто испеку/сварю, а мясо пожарю, запеку и т.д. Что тут раздельного? ))) это дело вкуса, я просто объясняю что готовка у тебя процесс более сложный, потому и представляется что не есть гретого это ужас )))
а как обсуждать рецепт заранее я вообще не понимаю, например щас я хочу вот одного, а через час другое, и обсуждать рецепт курицы когда я хочу например печень я никак не смогу, я скажу - нет не надо, не хочу - смысл то какой?

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Есть девочка знакомая, у нее муж разогретое не ест, все только свежеприготовленное, и на завтрак не бутер нифига, а полноценное второе. Каждый прием пищи - готовит.
+1. Тоже такой пример видела. Не долго это все продолжилось. К счастью для девочки. Вылилось в то, что молчел просто придумал, что так должно было быть, а в реальности никто ему такого никогда не делал. Когда до девочки сия мысль дошла, то такому идеалисту пришлось лесом идти.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я не знаю что такое гаспачо, погуглила - это суп вроде - говорю же, супов вообще очь редко хочется)) а говорю я о втором, ну не понимаю я зачем например мясо пихать в перец, если перец можно свежий нарезать а мясо отдельно приготовить ))) раздельное питание это немного другое и выглядит оно несколько не так. Я могу съесть ту же картошку с мясом, просто не перемешивая это все вместе да еще и с майонезом, сыром. Картощку я просто испеку/сварю, а мясо пожарю, запеку и т.д. Что тут раздельного? ))) это дело вкуса, я просто объясняю что готовка у тебя процесс более сложный, потому и представляется что не есть гретого это ужас )))
а как обсуждать рецепт заранее я вообще не понимаю, например щас я хочу вот одного, а через час другое, и обсуждать рецепт курицы когда я хочу например печень я никак не смогу, я скажу - нет не надо, не хочу - смысл то какой?
вы просто спонтанны, а я тоже люблю найти чонить интересное и сделать)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вы просто спонтанны, а я тоже люблю найти чонить интересное и сделать)

дык все находят и делают, но не каждый же день. уж не чаще, чем выходные. а я так и вовсе раз в квартал))

Верх Низ