Клео
Активный участник
- Регистрация
- 08.09.2009
- Сообщения
- 45 562
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
я про другое время)я готовлю не больше времени, чем вы)
я про другое время)я готовлю не больше времени, чем вы)
я готовлю не больше времени, чем вы)
а сковродка? rankster:
Супы очень редко, их вообще хочется очень редко, раз в год где то и как правило на отдыхе. Я даж не знала что у меня впринципе есть какой то подход к питанию :smile2: А оказывается он еще и другой )))Супы, например, не едите? Насколько я помню, у вас другой подход к питанию, поэтому не удивлена
Но большинство женщин готовят иногда и на несколько дней
+ много.пришла с работы, картошку варить поставила, пока варится, салат построгала, курей в духовку. через 40 минут готово
а зачем мне 6 куриных ног жарить, если мне надо две?))
если котлеты, то вообще сразу готово. 5 минут котлеты+овощи свежие
не фаршированный верблюд, конечно) но я и сейчас верблюдов не готовлю
у тебя все мудреное, потому и готовить постоянно кажется издевательством, у меня наоборот, для меня хуже вот всякого мяса по французски нет ничего, в кафе и гостях всегда все это сковыриваю и пытаюсь просто мяса наковырять или просто картошки )) мы это называем "испортили нормальные продукты" )))) дело вкуса. Я люблю чтоб мясо оно просто мясо, овощи они чтоб просто свежие нарубленные и даж не в салате а просто на тарелке, мешанину не понимаю, шапки из майонеза,сметаны и ты ды совсем не понимаю, гарниры у меня это свежие овощи либо вареный рис, иногда макароны (к печени обычно макароны)ну не знаю ) Я могу противень мяса по-французски забабахать, или запеканки картофельно/кабачковой, не по пол формы ж делать Едим 2 дня, а есть мы любим всякое мудреное ) Кто-нибудь найдет рецепт интересный - и скидывает на семейное обсуждение, готовим или нет
Или вот щас кабачки пошли, "стаканчики" фаршированные с них делаю, чтоб каждый раз духовку не кочегарить, на 2 дня минимум делаю.
Окрошка - строгаю таз овощей, а потом каждый себе накладывает/заправляет/приправляет. Тож на 2-3 дня минимум.
+ 1 опять )дык почему бы и не пельмени. я лучше пельмени буду есть, чем овощи, которые 3 дня стоят)
макароны могу есть каждый деньooh_lol:
+100500Больше ) Одни плюшки и хлеба чего стоят
и прАльна, жизнь плите посвящать...брр)rankster:ooh_lol:
у меня блинная сковородка не требует помывки
Оль, ну эт понятно, что три часа убиваца надо, а мне лень)
Готовлю на 2-3 дня, чаще не успеваю)) тк то забуду мясо из морозилки достать, то заранее решить что готовить и купить продукты))) благо дома всегда есть запас пельменей/тушенки и прooh_lol:Супы, например, не едите? Насколько я помню, у вас другой подход к питанию, поэтому не удивлена
Но большинство женщин готовят иногда и на несколько дней
+1. Хотя корю себя, что сама не налепливаЮrankster:Готовлю на 2-3 дня, чаще не успеваю)) благо дома всегда есть запас пельменей/тушенки и прooh_lol:
муж булочку принес, вот и обед нарисовался сам собою
Вот все хотела это откомментировать) нравится когда дома чисто - это наверное детей нет)) тк убираешься, а через час уже и не заметноooh_lol: и если бы я сама убиралась, то прибыла бы давно всех домашних за то, что бардак почти сразу.А мне нравится когда дома чисто. И не сложно лишний раз протереть полы, пыль, а уж пропылесосить так это вообще, даже за дело не считаю. Зато потом понимаешь, что дома убрано, воздух чистый. Может я больная?!:smile2:. Посуду конечно не очень люблю мыть, неблагодарное это дело
Главное не переесть.
Просто праздник какой-то)))хорошо, что он две булочки принес
Просто праздник какой-то)))
Это и есть подход ) Раздельное питание, кажется, именно так выглядит Я люблю мешанину, чем больше вкусов в блюде - тем лучше, поэтому люблю соответсвующие кухниЯ люблю чтоб мясо оно просто мясо, овощи они чтоб просто свежие нарубленные и даж не в салате а просто на тарелке, мешанину не понимаю, шапки из майонеза,сметаны и ты ды совсем не понимаю, гарниры у меня это свежие овощи либо вареный рис, иногда макароны (к печени обычно макароны)
Я не знаю что такое гаспачо, погуглила - это суп вроде - говорю же, супов вообще очь редко хочется)) а говорю я о втором, ну не понимаю я зачем например мясо пихать в перец, если перец можно свежий нарезать а мясо отдельно приготовить ))) раздельное питание это немного другое и выглядит оно несколько не так. Я могу съесть ту же картошку с мясом, просто не перемешивая это все вместе да еще и с майонезом, сыром. Картощку я просто испеку/сварю, а мясо пожарю, запеку и т.д. Что тут раздельного? ))) это дело вкуса, я просто объясняю что готовка у тебя процесс более сложный, потому и представляется что не есть гретого это ужас )))Это и есть подход ) Раздельное питание, кажется, именно так выглядит Я люблю мешанину, чем больше вкусов в блюде - тем лучше, поэтому люблю соответсвующие кухни
Гаспачо - это испорченные продукты или вкусное и здоровое блюдо?
+1. Тоже такой пример видела. Не долго это все продолжилось. К счастью для девочки. Вылилось в то, что молчел просто придумал, что так должно было быть, а в реальности никто ему такого никогда не делал. Когда до девочки сия мысль дошла, то такому идеалисту пришлось лесом идти.Есть девочка знакомая, у нее муж разогретое не ест, все только свежеприготовленное, и на завтрак не бутер нифига, а полноценное второе. Каждый прием пищи - готовит.
вы просто спонтанны, а я тоже люблю найти чонить интересное и сделать)Я не знаю что такое гаспачо, погуглила - это суп вроде - говорю же, супов вообще очь редко хочется)) а говорю я о втором, ну не понимаю я зачем например мясо пихать в перец, если перец можно свежий нарезать а мясо отдельно приготовить ))) раздельное питание это немного другое и выглядит оно несколько не так. Я могу съесть ту же картошку с мясом, просто не перемешивая это все вместе да еще и с майонезом, сыром. Картощку я просто испеку/сварю, а мясо пожарю, запеку и т.д. Что тут раздельного? ))) это дело вкуса, я просто объясняю что готовка у тебя процесс более сложный, потому и представляется что не есть гретого это ужас )))
а как обсуждать рецепт заранее я вообще не понимаю, например щас я хочу вот одного, а через час другое, и обсуждать рецепт курицы когда я хочу например печень я никак не смогу, я скажу - нет не надо, не хочу - смысл то какой?
вы просто спонтанны, а я тоже люблю найти чонить интересное и сделать)