Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блииииин, опять стописятвосемьдесяттысячнодвухсотый круг про одно и тоже....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
L

LancerA

Guest
присутствовала как-то при ссоре отца и сына (уточню. отец, можно сказать, из беженца стал уважаемым человеком в городе. и к тому очень обеспеченный. зная историю его жизни на самом деле есть чему гордиться и самое главное учиться!!) и услышала фразу: если бы у меня были такие родители как у тебя, я бы стал президентом. конечно замахнулся малясь, но суть ясна. ага?
так вот объясните мне такой тупой, а то уснуть не могу ))))))))))))))) вот те кто говорят тут мои поставленные цели выполняются. так с родителями, которые способны устроить в престижный универ города, хорошую работу, оплачивать ухоженную красотку, снабжают движимым и недвижимым имуществом такие цели и дегенерат выполнит!! гордиться ну или понтиться на форуме то надо своим ростом каким-то (тогда уж учеба в москве/питере, работа в какой нить крупной компании в США или на худой конец, муж - аналог абрамовича ну или еще что нибудь мега крутое) , а то плаваете то на уровне возможностей родителей пока. хотя возраст у нас уже серьезный, к тридцати подходим )))))))
или девочка из деревни сначала устроилась работать в академию, потом поступила на вечернее, перевелась на заочку и в итоге на очку и закончила с красным дипломом СГАП. на работу она устроилась так же - стажировалась и потом ее пригласили на работу в другое место где освободилось место. сейчас все тоже самое что перечислено в первом варианте, только все своей головой. уважаю ее за это!!!! думаю родители тоже ее уважают и гордятся, что она их перещеголяла.
есть разница?? или мне одной кажется что в первом варианте я бы спрятала язык в ..опу???

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
так с родителями, которые способны устроить в престижный универ города, хорошую работу, оплачивать ухоженную красотку, снабжают движимым и недвижимым имуществом такие цели и дегенерат выполнит!!
Счас обидятся очень многие ;)

а то плаваете то на уровне возможностей родителей пока. хотя возраст у нас уже серьезный, к тридцати подходим )))))))
А некоторые и перешли уже :)

или мне одной кажется что в первом варианте я бы спрятала язык в ..опу???
Это вызов !

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
присутствовала как-то при ссоре отца и сына (уточню. отец, можно сказать, из беженца стал уважаемым человеком в городе. и к тому очень обеспеченный. зная историю его жизни на самом деле есть чему гордиться и самое главное учиться!!) и услышала фразу: если бы у меня были такие родители как у тебя, я бы стал президентом. конечно замахнулся малясь, но суть ясна. ага?
так вот объясните мне такой тупой, а то уснуть не могу ))))))))))))))) вот те кто говорят тут мои поставленные цели выполняются. так с родителями, которые способны устроить в престижный универ города, хорошую работу, оплачивать ухоженную красотку, снабжают движимым и недвижимым имуществом такие цели и дегенерат выполнит!! гордиться ну или понтиться на форуме то надо своим ростом каким-то (тогда уж учеба в москве/питере, работа в какой нить крупной компании в США или на худой конец, муж - аналог абрамовича ну или еще что нибудь мега крутое) , а то плаваете то на уровне возможностей родителей пока. хотя возраст у нас уже серьезный, к тридцати подходим )))))))
или девочка из деревни сначала устроилась работать в академию, потом поступит на вечернее, переведется на заочку и в итоге на очку и закончит с красным дипломом СГАП. на работу она устроилась так же - стажировка и потом ее приняли на работу. сейчас все тоже самое что перечислено в первом варианте, только все своей головой. уважаю ее за это!!!! думаю родители тоже ее уважают и гордятся, что она их перещеголяла.
есть разница?? или мне одной кажется что в первом варианте я бы спрятала язык в ..опу???
чтобы увидеть разницу нужен всего лишь мозг, а вот это другой вопрос. Народу важнее другое.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
чтобы увидеть разницу нужен всего лишь мозг, а вот это другой вопрос. Народу важнее другое.
У деревенских нет мозга по определению. Откуда ему взяться то, среди навозных куч.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
гордиться ну или понтиться на форуме то надо своим ростом каким-то (тогда уж учеба в москве/питере, работа в какой нить крупной компании в США или на худой конец, муж - аналог абрамовича ну или еще что нибудь мега крутое) , а то плаваете то на уровне возможностей родителей пока. хотя возраст у нас уже серьезный, к тридцати подходим )))))))
или девочка из деревни сначала устроилась работать в академию, потом поступила на вечернее, перевелась на заочку и в итоге на очку и закончила с красным дипломом СГАП. на работу она устроилась так же - стажировалась и потом ее пригласили на работу в другое место где освободилось место. сейчас все тоже самое что перечислено в первом варианте, только все своей головой. уважаю ее за это!!!! думаю родители тоже ее уважают и гордятся, что она их перещеголяла.
те "деревенская" при таких заслугах может понтиться , а для "городской" уж если работа, то только в америке и в крупной компании, а замуж, то только за Абрамовича? :pooh_lol: Не велики ли требования?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
те "деревенская" при таких заслугах может понтиться , а для "городской" уж если работа, то только в америке и в крупной компании, а замуж, то только за Абрамовича? Не велики ли требования?
А чё надо планку ЧСВ до деревенских снизить штоле?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А чё надо планку ЧСВ до деревенских снизить штоле?

ну если ВО по схеме вечерка, з/о, ДО в Аграрном - это повод для "понтов"...(а красный диплом - это 25% четверок) ) То и для городских должны быть "похожие" уровни)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
те "деревенская" при таких заслугах может понтиться , а для "городской" уж если работа, то только в америке и в крупной компании, а замуж, то только за Абрамовича? :pooh_lol: Не велики ли требования?
Кать, для саратовчанки нет.

Верх Низ