Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Блииииин, опять стописятвосемьдесяттысячнодвухсотый круг про одно и тоже....
да, давай о нас простых хороших диФФчонках.Блииииин, опять стописятвосемьдесяттысячнодвухсотый круг про одно и тоже....
колхозники пруться от своей колхозностиБлииииин, опять стописятвосемьдесяттысячнодвухсотый круг про одно и тоже....
а тоooh_lol:колхозники пруться от своей колхозности
Счас обидятся очень многиетак с родителями, которые способны устроить в престижный универ города, хорошую работу, оплачивать ухоженную красотку, снабжают движимым и недвижимым имуществом такие цели и дегенерат выполнит!!
А некоторые и перешли ужеа то плаваете то на уровне возможностей родителей пока. хотя возраст у нас уже серьезный, к тридцати подходим )))))))
Это вызов !или мне одной кажется что в первом варианте я бы спрятала язык в ..опу???
чтобы увидеть разницу нужен всего лишь мозг, а вот это другой вопрос. Народу важнее другое.присутствовала как-то при ссоре отца и сына (уточню. отец, можно сказать, из беженца стал уважаемым человеком в городе. и к тому очень обеспеченный. зная историю его жизни на самом деле есть чему гордиться и самое главное учиться!!) и услышала фразу: если бы у меня были такие родители как у тебя, я бы стал президентом. конечно замахнулся малясь, но суть ясна. ага?
так вот объясните мне такой тупой, а то уснуть не могу ))))))))))))))) вот те кто говорят тут мои поставленные цели выполняются. так с родителями, которые способны устроить в престижный универ города, хорошую работу, оплачивать ухоженную красотку, снабжают движимым и недвижимым имуществом такие цели и дегенерат выполнит!! гордиться ну или понтиться на форуме то надо своим ростом каким-то (тогда уж учеба в москве/питере, работа в какой нить крупной компании в США или на худой конец, муж - аналог абрамовича ну или еще что нибудь мега крутое) , а то плаваете то на уровне возможностей родителей пока. хотя возраст у нас уже серьезный, к тридцати подходим )))))))
или девочка из деревни сначала устроилась работать в академию, потом поступит на вечернее, переведется на заочку и в итоге на очку и закончит с красным дипломом СГАП. на работу она устроилась так же - стажировка и потом ее приняли на работу. сейчас все тоже самое что перечислено в первом варианте, только все своей головой. уважаю ее за это!!!! думаю родители тоже ее уважают и гордятся, что она их перещеголяла.
есть разница?? или мне одной кажется что в первом варианте я бы спрятала язык в ..опу???
У деревенских нет мозга по определению. Откуда ему взяться то, среди навозных куч.чтобы увидеть разницу нужен всего лишь мозг, а вот это другой вопрос. Народу важнее другое.
У деревенских нет мозга по определению. Откуда ему взяться то, среди навозных куч.
гордиться ну или понтиться на форуме то надо своим ростом каким-то (тогда уж учеба в москве/питере, работа в какой нить крупной компании в США или на худой конец, муж - аналог абрамовича ну или еще что нибудь мега крутое) , а то плаваете то на уровне возможностей родителей пока. хотя возраст у нас уже серьезный, к тридцати подходим )))))))
те "деревенская" при таких заслугах может понтиться , а для "городской" уж если работа, то только в америке и в крупной компании, а замуж, то только за Абрамовича? ooh_lol: Не велики ли требования?или девочка из деревни сначала устроилась работать в академию, потом поступила на вечернее, перевелась на заочку и в итоге на очку и закончила с красным дипломом СГАП. на работу она устроилась так же - стажировалась и потом ее пригласили на работу в другое место где освободилось место. сейчас все тоже самое что перечислено в первом варианте, только все своей головой. уважаю ее за это!!!! думаю родители тоже ее уважают и гордятся, что она их перещеголяла.
есть разница?? или мне одной кажется что в первом варианте я бы спрятала язык в ..опу???
А чё надо планку ЧСВ до деревенских снизить штоле?те "деревенская" при таких заслугах может понтиться , а для "городской" уж если работа, то только в америке и в крупной компании, а замуж, то только за Абрамовича? Не велики ли требования?
А чё надо планку ЧСВ до деревенских снизить штоле?
Кать, для саратовчанки нет.те "деревенская" при таких заслугах может понтиться , а для "городской" уж если работа, то только в америке и в крупной компании, а замуж, то только за Абрамовича? ooh_lol: Не велики ли требования?
а для жительниц других городов?Кать, для саратовчанки нет.
я не знаю, я больше нигде не была.а для жительниц других городов?
Горе государству, управляемому кухаркой.Министры и замы многие приехали из деревень.
а я то думаю, что у нас с ними не так, а тут вон оно че)Горе государству, управляемому кухаркой
а в городе типО кухарок нет????Горе государству, управляемому кухаркой
Врёшь и не краснеешь?я больше нигде не была.
ooh_lol: Я просто с "другими" горожанками как-то не обсуждала, за кого им замуж охота....Врёшь и не краснеешь?