rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
первые 2 и последнюю, я ж не совсем еще таким бредом себе голову забивать, от темы помоему еще на первой странице отошли
пральна, нефиг.первые 2 и последнюю, я ж не совсем еще таким бредом себе голову забивать, от темы помоему еще на первой странице отошли
первые 2 и последнюю, я ж не совсем еще таким бредом себе голову забивать, от темы помоему еще на первой странице отошли
В защиту колхозниц хочу сказать...
Имею оную...
а у меня в колхозе не было в окружении бухарей. Так что у кого как.В защиту колхозниц хочу сказать...
Имею оную в качестве жены уже год и 5 как сожительницу. Не курит не пьет (и мне не дает пить, за что ей отдельное мерси) Семья у ней большая, шесть рыл тока родных насчитал ну там родные братья и сестры. Что хочу сказать женщины на селе бухают не так часто и много, как многие тут описывают.
Ибо насмотревшись на своих односельчан мужеского полу которые как раз в большинстве своем из запоя почти невыходят этого боятся и стороняться может поэтому и ищют себе мужей на стороне
и всё же "5 невест"-офигенная комедия про деревню. Рекомендую.
а зачем?а ты всю её прочитал?
а "бухарь" это сколько?а у меня в колхозе не было в окружении бухарей. Так что у кого как.
На самом деле, в таких темах много любопытного прячется))) И много нового можно узнать о людях.
Не ленись)))))
пись..ми мериться никто конечно не запрещал, но читать противно до тошноты...
фточку. слава богу, что не твои.слава богам - они не твои друзья.
глубоко вдыхаем и ....но читать противно до тошноты...
алекс99, Сашк, вот гёрле стремно, а тебе нет?
.фточку. слава богу, что не твои.
Так это разве я стала переходить на личности? Перешли лично на меня, я за себя ответила, про свои мерила людей. Да, я всегда отделяла людей и так и дальше будет. Все со всеми не могут общаться, надеюсь повторять почему не надо? У меня все хорошо на данном этапе жизни, в плане реализации поставленных на год целей. Я не могу планировать жизнь на 30 лет вперед, кирпичей на голову еще никто не отменял)Вот я спрашиваю поэтому:" Откуда столько недоброты-то в тебе, раз всё так образованно, налажено, цивилизованно и ты всем довольна на сегодняшний день в своей жизни?":girl_smile:
Учту, в след. раз я напишу:каждой колхознице по Толику-НЕалкоголику))))НЛ Тошнилкиной, но как но выражаться надо корректнее и ответы будут аналогичными.
Штобэ не путаться в никах ее, нужно писать - Тошногурочка! )))
Да пошли вы))))))Снешнилкина прикольнее)
А в каком еще ракурсе можно было его показать? Королесик прочла мои посылы именно так, как я их писала. Принц на доярке никогда не женится и это не я вроде написала, что очень многие деревенские дадут фору городским, ага?Вот видишь, как ты "Тошнилкин угол" тут показала в другом ракурсе, но это только ты одна.
Да, а я вот считала, что СГАП является одним из престижных юридических ВУЗов страны Но если что:1) я закончила на СГАП, 2) я не коренной житель Саратова ooh_lol:Есть несколько знакомых - действительно талантливых людей с окраин Саратова. При этом думаю для жителя другого региона выпускник СГАП будет не отличим от выпускника СГАУ.
Вообще заметил что есть менталитет коренного жителя, явных пример это как раз Снегурочка, и в Москве, и в Саратове, и в Пекине эти люди одинаковые.
Я ввязалась в спор, после фразы, что деревенские обскачут городских. Я лично с эти не согласна, 10 раз писать почему как-то бессмысленно. При том, что я обсуждаю абстрактуню ситуацию с деревенским жителем, в итоге поговорила о себе лично, о жизни других форумчан не беспокоилась, в отличие от них о моей . Можно подумать, ты никогда никого не обсуждаешь, все вокруг тебе нравятся и т.д.Саму А.П. не называли вроде неуспешной, вызвало непонимание её предвзятое по каким-то причинам отношение к жителям деревень и окраин.
Обсуждаю и не скрываю этого, но не делю людей по сортам, как ты. Да и неприязни, с которой ты отзываешься о деревенских или малообразованных людях, тоже в таком количестве не было никогда.Можно подумать, ты никогда никого не обсуждаешь, все вокруг тебе нравятся и т.д.
Да не дели, ради Бога!))) Я к тебе или кому-то в друзья что ли напрашиваюсь, я не пойму? Или совета как мне жить спрашивала? Если я буду падать, то пойду к своим существующим друзьям, а не нытье на форуме устрою. У меня нет неприязни к деревенским людям. у меня есть неприязнь к колхозникам, какого бы происхождения они не были.Обсуждаю и не скрываю этого, но не делю людей по сортам, как ты. Да и неприязни, с которой ты отзываешься о деревенских или малообразованных людях, тоже в таком количестве не было никогда.
Зы. Чем выше поднимаешься, тем больнее потОм падать.