Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
первые 2 и последнюю, я ж не совсем еще таким бредом себе голову забивать, от темы помоему еще на первой странице отошли

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
В защиту колхозниц хочу сказать...
Имею оную в качестве жены уже год и 5 как сожительницу. Не курит не пьет (и мне не дает пить, за что ей отдельное мерси) Семья у ней большая, шесть рыл тока родных насчитал ну там родные братья и сестры. Что хочу сказать женщины на селе бухают не так часто и много, как многие тут описывают.
Ибо насмотревшись на своих односельчан мужеского полу которые как раз в большинстве своем из запоя почти невыходят этого боятся и стороняться может поэтому и ищют себе мужей на стороне

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
первые 2 и последнюю, я ж не совсем еще таким бредом себе голову забивать, от темы помоему еще на первой странице отошли

Не бред, оченно рекомендую всю прочитать. На самом деле, в таких темах много любопытного прячется))) И много нового можно узнать о людях.
Не ленись))))) Перед сном, к примеру.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
rams, Вадюх, я тебя сейчас удивлю))))) Победили гАстАрбАйторы))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В защиту колхозниц хочу сказать...
Имею оную в качестве жены уже год и 5 как сожительницу. Не курит не пьет (и мне не дает пить, за что ей отдельное мерси) Семья у ней большая, шесть рыл тока родных насчитал ну там родные братья и сестры. Что хочу сказать женщины на селе бухают не так часто и много, как многие тут описывают.
Ибо насмотревшись на своих односельчан мужеского полу которые как раз в большинстве своем из запоя почти невыходят этого боятся и стороняться может поэтому и ищют себе мужей на стороне
а у меня в колхозе не было в окружении бухарей. Так что у кого как.

OP
L

LancerA

Guest
пись..ми мериться никто конечно не запрещал, но читать противно до тошноты...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле, в таких темах много любопытного прячется))) И много нового можно узнать о людях.
Не ленись)))))
пись..ми мериться никто конечно не запрещал, но читать противно до тошноты...

зы сначала вроде как интересно. потом противно. потом блюешь. потом втягиваешься. потом делаешь выводы. потом приходишь к тому, что где-то всех этих людей уже видел. потом приходит осознание, что слава богам - они не твои друзья.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99, Сашк, вот гёрле стремно, а тебе нет?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
девочки из сёл есть хорошие спортсменки, сильные и выносливые, красивые есть везде, вкус формируется стандартами, выдающегося ничего не требуется, трудолюбивые и аккуратные
а колхоза и у нас валом, чмошницы и чувырлы вон у минимы заливаются ржущей истерикой под пиво. С хачами и ничо им- весёлая компания.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот я спрашиваю поэтому:" Откуда столько недоброты-то в тебе, раз всё так образованно, налажено, цивилизованно и ты всем довольна на сегодняшний день в своей жизни?":girl_smile:
Так это разве я стала переходить на личности? Перешли лично на меня, я за себя ответила, про свои мерила людей. Да, я всегда отделяла людей и так и дальше будет. Все со всеми не могут общаться, надеюсь повторять почему не надо? У меня все хорошо на данном этапе жизни, в плане реализации поставленных на год целей. Я не могу планировать жизнь на 30 лет вперед, кирпичей на голову еще никто не отменял)
НЛ Тошнилкиной, но как но выражаться надо корректнее и ответы будут аналогичными.
Учту, в след. раз я напишу:каждой колхознице по Толику-НЕалкоголику))))

Штобэ не путаться в никах ее, нужно писать - Тошногурочка! )))

Снешнилкина прикольнее)
Да пошли вы))))))

Вот видишь, как ты "Тошнилкин угол" тут показала в другом ракурсе, но это только ты одна.
А в каком еще ракурсе можно было его показать? Королесик прочла мои посылы именно так, как я их писала. Принц на доярке никогда не женится и это не я вроде написала, что очень многие деревенские дадут фору городским, ага?

Есть несколько знакомых - действительно талантливых людей с окраин Саратова. При этом думаю для жителя другого региона выпускник СГАП будет не отличим от выпускника СГАУ.

Вообще заметил что есть менталитет коренного жителя, явных пример это как раз Снегурочка, и в Москве, и в Саратове, и в Пекине эти люди одинаковые.
Да, а я вот считала, что СГАП является одним из престижных юридических ВУЗов страны :) Но если что:1) я закончила на СГАП, 2) я не коренной житель Саратова :pooh_lol:

Саму А.П. не называли вроде неуспешной, вызвало непонимание её предвзятое по каким-то причинам отношение к жителям деревень и окраин.
Я ввязалась в спор, после фразы, что деревенские обскачут городских. Я лично с эти не согласна, 10 раз писать почему как-то бессмысленно. При том, что я обсуждаю абстрактуню ситуацию с деревенским жителем, в итоге поговорила о себе лично, о жизни других форумчан не беспокоилась, в отличие от них о моей . Можно подумать, ты никогда никого не обсуждаешь, все вокруг тебе нравятся и т.д. :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Можно подумать, ты никогда никого не обсуждаешь, все вокруг тебе нравятся и т.д.
Обсуждаю и не скрываю этого, но не делю людей по сортам, как ты. Да и неприязни, с которой ты отзываешься о деревенских или малообразованных людях, тоже в таком количестве не было никогда.
Зы. Чем выше поднимаешься, тем больнее потОм падать.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Обсуждаю и не скрываю этого, но не делю людей по сортам, как ты. Да и неприязни, с которой ты отзываешься о деревенских или малообразованных людях, тоже в таком количестве не было никогда.
Зы. Чем выше поднимаешься, тем больнее потОм падать.
Да не дели, ради Бога!))) Я к тебе или кому-то в друзья что ли напрашиваюсь, я не пойму? Или совета как мне жить спрашивала? Если я буду падать, то пойду к своим существующим друзьям, а не нытье на форуме устрою. У меня нет неприязни к деревенским людям. у меня есть неприязнь к колхозникам, какого бы происхождения они не были.

Верх Низ