OP
алекс99
Guest
А вот это ваще другое, ибо "колхозники" бывают городскими.У меня нет неприязни к деревенским людям. у меня есть неприязнь к колхозникам,
А вот это ваще другое, ибо "колхозники" бывают городскими.У меня нет неприязни к деревенским людям. у меня есть неприязнь к колхозникам,
И я про то. Просто тема настолько неисчерпаема, что можно до НГ не закончить)А вот это ваще другое, ибо "колхозники" бывают городскими.
+ многоА вот это ваще другое, ибо "колхозники" бывают городскими.
Нет ну зачем так? Многие же на работеЕсли у девушки богатый внутренний мир, огромный потенциал и много талантов, то какая разница, из деревни она или из города...
МИГ-29, я её узнал она с нашего Новобураского района с.Ириновка))) Точно она))))
У тебя жена молодая и ребёнок маленький, не дам разрушить крепкую Российскую семью)))))телефончик плиззззззззз
Аха, так оно и есть)))Недавно посещала одно из сел Саратовской области и у меня родилась тема для размышлений. Девочки в деревнях могут дать фору ооочень многим успешным женщинам в городе.
Во-первых, в плане хозяйственности они с пеленок привыкли содержать дом, сарай, огород (иногда несколько), животных.
Во-вторых, в плане внешности. Они также с детства привыкли ходить в клуб как на праздник. При ограниченных финансовых возможностях, не брезгуют приблизиться к швейной машинке, спицам, крючкам, иголкам.
В-третьих, характер. Неизбалованные, привыкшие прощать, любить до умопомрачения, носить на руках, и облизывать пальчики.
В-четвертых, работоспособность. С 5 утра на ногах, домашнее хозяйство, приусадебные участки, скотина + большинство имеют работу. А при маленькой зп иногда несколько работ.
В-пятых, секс. Тут уже рассказывали знакомые.
целеустремлённость, как и наличие мозгов от места рождения не зависят.Девочки из деревни,как и мальчики ,знают ,что им нужно И если не дауны этого добиваются.Министры и замы многие приехали из деревень.
целеустремлённость, как и наличие мозгов от места рождения не зависят.
О Боги.. Да что ж за рабство стереотипов...В деревнях только о выпивке и думают, и как бы ничего не делать при этом.
Таак .О Боги.. Да что ж за рабство стереотипов...
ТроллькаОчень зависят !
В деревнях только о выпивке и думают, и как бы ничего не делать при этом.
Тссс !Троллька
Щас бородавку на нос словишьooh_lol:Тссс !
Катериша вот повелась
Хуже)Щас бородавку на нос словишь
Что может быть хуже для гламурного городского человека ?