OP
алекс99
Guest
Уже выбрал? А как же свобода, которую ты так ценишь?я вот выбрал несаратовскую
Уже выбрал? А как же свобода, которую ты так ценишь?я вот выбрал несаратовскую
Уже выбрал? А как же свобода, которую ты так ценишь?
выбрал. вроде не было такого, чтоб ценил свободу! всегда был готов жениться на стоящей девочке. я домашний
На свдьбу позовёшь?
тебя одного?
Чё я там один делать буду?
составишь компанию подружкам невесты
Скатертью дорога.Заманчиво....
+1))) я это поняла прожив здесь 7 лет, а на 14 году окончательно в этом убедилась:b3b4e46f21f040a62b4Скажу коротко)
Саратов, это и есть одна, большая деревня)))
составишь компанию подружкам невесты
Заманчиво....
к ноге - одним словом!Скатертью дорога.
Вы всегда так со своими мужчинами общаетесь?к ноге - одним словом!
не припоминаю такого рода общение, нет, точно нет)Вы всегда так со своими мужчинами общаетесь?
Когда я что-то хочу сказать, я это и говорю. А в приписывании ваших фантазий к моим словам не нуждаюсь.а разве не это вы хотели сказать своей фразой?
Недавно посещала одно из сел Саратовской области и у меня родилась тема для размышлений. Девочки в деревнях могут дать фору ооочень многим успешным женщинам в городе.
Во-первых, в плане хозяйственности они с пеленок привыкли содержать дом, сарай, огород (иногда несколько), животных.
Во-вторых, в плане внешности. Они также с детства привыкли ходить в клуб как на праздник. При ограниченных финансовых возможностях, не брезгуют приблизиться к швейной машинке, спицам, крючкам, иголкам.
В-третьих, характер. Неизбалованные, привыкшие прощать, любить до умопомрачения, носить на руках, и облизывать пальчики.
В-четвертых, работоспособность. С 5 утра на ногах, домашнее хозяйство, приусадебные участки, скотина + большинство имеют работу. А при маленькой зп иногда несколько работ.
В-пятых, секс. Тут уже рассказывали знакомые.
Вдувать колхозницам надо с осторожностью! В деревнях уже давно наркомания и повальный разврат, следовательно, процетов 90 колхозных телок могут задарить вам умопомрачительный букет из всяких пакостей.
фу. прям в не снимая скафандра вдувать?ну как бы всегда надо пользоваться защитой.
фу. прям в не снимая скафандра вдувать?
опасно.ты в нем весь день ходишь что ли?
истину глаголишь. Прям один сифилис кругом.Вдувать колхозницам надо с осторожностью! В деревнях уже давно наркомания и повальный разврат, следовательно, процетов 90 колхозных телок могут задарить вам умопомрачительный букет из всяких пакостей.
Это особенно станет актуально через пару месяцев, когда деревенские массово не поступят в институты и останутся в городе заниматься проституцией.Прям один сифилис кругом.