Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
на живца? если так то группу поддержки солидную надо иметь...Все берём тебя в полицию Оль, будишь маньяков отлавливать)))
на живца? если так то группу поддержки солидную надо иметь...Все берём тебя в полицию Оль, будишь маньяков отлавливать)))
Доказал.Наврал?
Так, я бы попросила. Маньякам такие не нужны, им нежные саратовские лица подавай, не удрученные бытом, нивой и АС.на живца? если так то группу поддержки солидную надо иметь...
Хоум видео будет?Доказал.
старый завистникХоум видео будет?
Тебе зачем? Вспомнить как это бывает?Хоум видео будет?
Кать, он даже по видеоподсказке уже не сможет вспомнить...Тебе зачем? Вспомнить как это бывает?
Андрей я конечно поверю тебе на слова... Но я уже говорила что возможно тебе надо более внимательно отнестись к выбору возбуждающих нарядов, а не свалить все на Сашкину немощность.Кать, он даже по видеоподсказке уже не сможет вспомнить...
с табой тока в разведку ходить, дружищеКать, он даже по видеоподсказке уже не сможет вспомнить...
Эт ты вот щас с кем раговаривала??? :blink:Андрей я конечно поверю тебе на слова... Но я уже говорила что возможно тебе надо более внимательно отнестись к выбору возбуждающих нарядов, а не свалить все на Сашкину немощность.
твоя версия?Вы точно отдаёте себе отчёт в том, что пишете?
:girl_smile:Эт ты вот щас с кем раговаривала???
Ты стал пугать меня.Вы точно отдаёте себе отчёт в том, что пишете?
Заявление в милицию не пробовала писать?Ты стал пугать меня.
Слушай, а как надо так измудриться и исхитриться, чтоб плюнуть себе в нос? Про растереть всё понятно:girl_smile:Заложенный нос? ну не всю-же жизнь он будет такой. Плюнь и разотри.
Блин, умеешь же иногда по полочкам разложить красиво так.да не про деревенских и городских та фраза. А про то, что у тех у кого пафос зашкаливает - у них зашкаливает пафос, вот и всё. И что Тракторист Вася, которому родители в наследство оставили корову, три бочки квашеной капусты и четверть самогона, считает тех у кого только ведро картошки и полторашка пива - неполноценными...
Ты звонил?Заявление в милицию не пробовала писать?
Андрей я конечно поверю тебе на слова... Но я уже говорила что возможно тебе надо более внимательно отнестись к выбору возбуждающих нарядов, а не свалить все на Сашкину немощность.
Андрей я конечно поверю тебе на слова... Но я уже говорила что возможно тебе надо более внимательно отнестись к выбору возбуждающих нарядов, а не свалить все на Сашкину немощность.
Звонил. Был послан обратно.Ты звонил?
Трагично))))) Была у меня такая история)))))Тапа не только не ждал никто, его еще и не звал никто. А приехал действительно внезапнор, ибо я ждала его только в понедельник и в кино уже намылилась, а он грит соскучился...
Наберем))))) Тока кликнем и скажем кого поддерживать народ сам косяком по валит)))))на живца? если так то группу поддержки солидную надо иметь...
Поверь, в виду сложившейся обстановкой в стране они не чем не брезгуют)))))))Так, я бы попросила. Маньякам такие не нужны, им нежные саратовские лица подавай, не удрученные бытом, нивой и АС.
Это все кокс))))))))Ты стал пугать меня.
Они сейчас не работают)))Заявление в милицию не пробовала писать?