Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
на живца? :D если так то группу поддержки солидную надо иметь...
Так, я бы попросила. Маньякам такие не нужны, им нежные саратовские лица подавай, не удрученные бытом, нивой и АС.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, он даже по видеоподсказке уже не сможет вспомнить...
Андрей я конечно поверю тебе на слова... Но я уже говорила что возможно тебе надо более внимательно отнестись к выбору возбуждающих нарядов, а не свалить все на Сашкину немощность.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей я конечно поверю тебе на слова... Но я уже говорила что возможно тебе надо более внимательно отнестись к выбору возбуждающих нарядов, а не свалить все на Сашкину немощность.
Эт ты вот щас с кем раговаривала??? :blink:

OP
А

алекс99

Guest
Вы точно отдаёте себе отчёт в том, что пишете?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Заложенный нос? ну не всю-же жизнь он будет такой. Плюнь и разотри.
Слушай, а как надо так измудриться и исхитриться, чтоб плюнуть себе в нос? Про растереть всё понятно:girl_smile:

да не про деревенских и городских та фраза. А про то, что у тех у кого пафос зашкаливает - у них зашкаливает пафос, вот и всё. И что Тракторист Вася, которому родители в наследство оставили корову, три бочки квашеной капусты и четверть самогона, считает тех у кого только ведро картошки и полторашка пива - неполноценными...
Блин, умеешь же иногда по полочкам разложить красиво так.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
:D :D :D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:D:D:D

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Тапа не только не ждал никто, его еще и не звал никто. А приехал действительно внезапнор, ибо я ждала его только в понедельник и в кино уже намылилась, а он грит соскучился...
Трагично))))) Была у меня такая история)))))
на живца? :D если так то группу поддержки солидную надо иметь...
Наберем))))) Тока кликнем и скажем кого поддерживать народ сам косяком по валит)))))
Так, я бы попросила. Маньякам такие не нужны, им нежные саратовские лица подавай, не удрученные бытом, нивой и АС.
Поверь, в виду сложившейся обстановкой в стране они не чем не брезгуют)))))))

Ты стал пугать меня.
Это все кокс))))))))
Заявление в милицию не пробовала писать?
Они сейчас не работают)))

Верх Низ