OP
алекс99
Guest
Но приятно же ощущать свою значимость.Лично ты ничего не дала, не приписывай, ты наемник.
зы. Сами дают рабочие места только собственники бизнеса. имхо.
Но приятно же ощущать свою значимость.Лично ты ничего не дала, не приписывай, ты наемник.
Видимо, у Китти нет об этом представления или запамятавала, как писала где-то тут, что решение о принятие её с животом на работу как наиценнейшего спеца принимал совет собственников.Но приятно же ощущать свою значимость.
зы. Сами дают рабочие места только собственники бизнеса. имхо.
Такое быстро забывают.или запамятавала
Лично ты ничего не дала, не приписывай, ты наемник. И громкие фразы о благодарности гордским написала лично ты.
Не громко ли так заявлять? Или ты лично стала работодателем?
это другой уровеньрешение о принятие её с животом на работу как наиценнейшего спеца принимал совет собственников.
Иметь полномочия и иметь бизнес разные понятия, не?у меня есть все полномочия
Себе штоль зарезервировать на случай умопомешательства?Распродажа нимбов !
Недорого. В личку !
Количество ограничено, торопитесьСебе штоль зарезервировать на случай умопомешательства?
Ничо ты не понимаешьИметь полномочия и иметь бизнес разные понятия, не?
Слово иметь и там и там.....Иметь полномочия и иметь бизнес разные понятия, не?
Я тебе свой дам...погонять.Себе штоль зарезервировать на случай умопомешательства?
Кать, я твою работу не хаю, я даже не знаю кто ты, просто догадываюсь ,что ну как минимум правая рука и левая пятка. И , это, а ты в Казани кто-не приезжая случаем?у меня есть все полномочия по отбору своего персонала, опеределнию его з/п, обязанностей и перспектив. Так что...
это другой уровень
ЗЫ и как всегда начинается охаивание чужой работы, чтоб полюбому самое первое высказывание про то кто кому и чего должен оказалось правильным)
причем тут владеть бизнесом? Речь о том, кто и что сделал для других. И кто кого за что должен благодарить. Вот конкретно карьеру сотрудников своего направления работы в рамках организации определяю лично я, так же как и уровень их дохода. Поэтому не стоит делать необоснованные выводы, примеряя их на себя. Все равно не получится.Иметь полномочия и иметь бизнес разные понятия, не?
по аналогии твоему высказыванию боюсь подумать кто ты в организации :derisive:Кать, я твою работу не хаю, я даже не знаю кто ты, просто догадываюсь ,что ну как минимум правая рука и левая пятка.
ну во-первых не Казань, а во-вторых мы с Эрой уже много страниц назад выяснили, что есть кроме городских и деревеснких еще гастарбайтеры))))И , это, а ты в Казани кто-не приезжая случаем?
И там, и там имеют, согласна, но в одном случае тебя, в другом-ты.Слово иметь и там и там.....
Я на себя, Кать, чужое точно не примеряла. :girl_smile:Поэтому не стоит делать необоснованные выводы, примеряя их на себя.
а где я тут высказывалась ,что приезжие жрут с моей руки? Я рада, что вы с Эрой что-то там решили. И про перемещение: слово "приезжие" вставила ты, когда козыряла тем, что ты даешь кому-то работу.причем тут владеть бизнесом? Речь о том, кто и что сделал для других. И кто кого за что должен благодарить. Вот конкретно карьеру сотрудников своего направления работы в рамках организации определяю лично я, так же как и уровень их дохода. Поэтому не стоит делать необоснованные выводы, примеряя их на себя. Все равно не получится.
по аналогии твоему высказыванию боюсь подумать кто ты в организации :derisive:
ну во-первых не Казань, а во-вторых мы с Эрой уже много страниц назад выяснили, что есть кроме городских и деревеснких еще гастарбайтеры))))
ЗЫ а перемещение из города в город каким-то образом делает человека деревенским?
Ты бизнес тоо не порть мнеЯ тебе свой дам...погонять.
Приятно ощущать свою значимость ?Вот конкретно карьеру сотрудников своего направления работы в рамках организации определяю лично я, так же как и уровень их дохода.
начинается охаивание чужой работы
Анекдот про ньюанс.И там, и там имеют, согласна, но в одном случае тебя, в другом-ты.
Так ,почему-то сегодня под влиянием понедельника, завала на работе, вида грязной нивы после охоты и заложенного носа я ощущаю себя афигеть какой саратовской деревней с кучей проблем. Как быть?Анекдот про ньюанс.
зы. от темы отошли. Признаем нимб у Китти на голове и вернёмся к истокам, ага?
ну так вроде мы обсуждали конкретную фразу про городских и деревенских, не?И про перемещение: слово "приезжие" вставила ты, когда козыряла тем, что ты даешь кому-то работу.
Приятно ощущать свою значимость ?
Да твоя работа тут никому не уперлась в... Тут больше про твое ЧСВ
Ну половина это и не проблемы вообще. Завал на работе? рассосётся к среде. Грязная нива? она такой и должна быть, помоешь когда-нибудь. Заложенный нос? ну не всю-же жизнь он будет такой. Плюнь и разотри.я ощущаю себя афигеть какой саратовской деревней с кучей проблем. Как быть?
мать, опорочь мою непорочную деревню, задай этот вопрос мне, мне уже на АС терять нечего.ну так вроде мы обсуждали конкретную фразу про городских и деревенских, не?
ну собстно как всегда у автосаратова есть только такая возможность при отсутствии реальных фактов завершить беседу
А вот всякие "неудобные" вопросы в теме пропускаются, чтобы случайно не опорочить чем нить деревню:148: