Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Но приятно же ощущать свою значимость.
зы. Сами дают рабочие места только собственники бизнеса. имхо.
Видимо, у Китти нет об этом представления или запамятавала, как писала где-то тут, что решение о принятие её с животом на работу как наиценнейшего спеца принимал совет собственников.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лично ты ничего не дала, не приписывай, ты наемник. И громкие фразы о благодарности гордским написала лично ты.

Не громко ли так заявлять? Или ты лично стала работодателем?

у меня есть все полномочия по отбору своего персонала, опеределнию его з/п, обязанностей и перспектив. Так что...
решение о принятие её с животом на работу как наиценнейшего спеца принимал совет собственников.
это другой уровень

ЗЫ и как всегда начинается охаивание чужой работы, чтоб полюбому самое первое высказывание про то кто кому и чего должен оказалось правильным)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Распродажа нимбов !
Недорого. В личку !

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
OP
А

алекс99

Guest
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня есть все полномочия по отбору своего персонала, опеределнию его з/п, обязанностей и перспектив. Так что...

это другой уровень

ЗЫ и как всегда начинается охаивание чужой работы, чтоб полюбому самое первое высказывание про то кто кому и чего должен оказалось правильным)
Кать, я твою работу не хаю, я даже не знаю кто ты, просто догадываюсь ,что ну как минимум правая рука и левая пятка. И , это, а ты в Казани кто-не приезжая случаем?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Иметь полномочия и иметь бизнес разные понятия, не?
причем тут владеть бизнесом? Речь о том, кто и что сделал для других. И кто кого за что должен благодарить. Вот конкретно карьеру сотрудников своего направления работы в рамках организации определяю лично я, так же как и уровень их дохода. Поэтому не стоит делать необоснованные выводы, примеряя их на себя. Все равно не получится.
Кать, я твою работу не хаю, я даже не знаю кто ты, просто догадываюсь ,что ну как минимум правая рука и левая пятка.
по аналогии твоему высказыванию боюсь подумать кто ты в организации :derisive:
И , это, а ты в Казани кто-не приезжая случаем?
ну во-первых не Казань, а во-вторых мы с Эрой уже много страниц назад выяснили, что есть кроме городских и деревеснких еще гастарбайтеры))))
ЗЫ а перемещение из города в город каким-то образом делает человека деревенским?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
причем тут владеть бизнесом? Речь о том, кто и что сделал для других. И кто кого за что должен благодарить. Вот конкретно карьеру сотрудников своего направления работы в рамках организации определяю лично я, так же как и уровень их дохода. Поэтому не стоит делать необоснованные выводы, примеряя их на себя. Все равно не получится.

по аналогии твоему высказыванию боюсь подумать кто ты в организации :derisive:

ну во-первых не Казань, а во-вторых мы с Эрой уже много страниц назад выяснили, что есть кроме городских и деревеснких еще гастарбайтеры))))
ЗЫ а перемещение из города в город каким-то образом делает человека деревенским?
а где я тут высказывалась ,что приезжие жрут с моей руки? Я рада, что вы с Эрой что-то там решили. И про перемещение: слово "приезжие" вставила ты, когда козыряла тем, что ты даешь кому-то работу.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я тебе свой дам...погонять.
Ты бизнес тоо не порть мне :)
Лучше запасной купи себе тоже, а то вдруг в старом батарейки сядут. ;)

Вот конкретно карьеру сотрудников своего направления работы в рамках организации определяю лично я, так же как и уровень их дохода.
Приятно ощущать свою значимость ?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Анекдот про ньюанс.
зы. от темы отошли. Признаем нимб у Китти на голове и вернёмся к истокам, ага?
Так ,почему-то сегодня под влиянием понедельника, завала на работе, вида грязной нивы после охоты и заложенного носа я ощущаю себя афигеть какой саратовской деревней с кучей проблем. Как быть?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И про перемещение: слово "приезжие" вставила ты, когда козыряла тем, что ты даешь кому-то работу.
ну так вроде мы обсуждали конкретную фразу про городских и деревенских, не?
Приятно ощущать свою значимость ?
Да твоя работа тут никому не уперлась в... Тут больше про твое ЧСВ

ну собстно как всегда у автосаратова есть только такая возможность при отсутствии реальных фактов завершить беседу :D
А вот всякие "неудобные" вопросы в теме пропускаются, чтобы случайно не опорочить чем нить деревню:148:

OP
А

алекс99

Guest
я ощущаю себя афигеть какой саратовской деревней с кучей проблем. Как быть?
Ну половина это и не проблемы вообще. Завал на работе? рассосётся к среде. Грязная нива? она такой и должна быть, помоешь когда-нибудь. Заложенный нос? ну не всю-же жизнь он будет такой. Плюнь и разотри.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну так вроде мы обсуждали конкретную фразу про городских и деревенских, не?

ну собстно как всегда у автосаратова есть только такая возможность при отсутствии реальных фактов завершить беседу :D
А вот всякие "неудобные" вопросы в теме пропускаются, чтобы случайно не опорочить чем нить деревню:148:
мать, опорочь мою непорочную деревню, задай этот вопрос мне, мне уже на АС терять нечего.

Верх Низ