Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ну так чо там со слухами, шо Киття москвичка?
Это все во лиш логика)))) Не читая предыдущие посты)))
Она руководитель, распределяет и занимается кадрами и она не из Саратова, так кто она?))) Поставленный работник, а от куда у нас ставленики, Москва, Самара, Нижний Новгород)))) Вот как то так))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это все во лиш логика)))) Не читая предыдущие посты)))
Она руководитель, распределяет и занимается кадрами и она не из Саратова, так кто она?))) Поставленный работник, а от куда у нас ставленики, Москва, Самара, Нижний Новгород)))) Вот как то так))))
Завидуешь, простой саратовский смертный?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да :)

я не из Саратова :D

да ладно? прям история? ну поведай-ка, мне аж интересно стало :smile2:
Так вот: была в Саратове Фордомегакорпорация, в неё работал некий исполнительный директор. Ты вроде как работала та рядовым сотрудником ( возможно, враки, может и сразу генеральным по всем направлениям), затем на тебя нахлынуло чувство к этому твоему "подчинённому". Далее свадьба, развал ООО и перевод его в столицу ига (мож другая очередность), там вдруг тебя без какого-либо его содействия берут на 6 месяце беременности на хорошее кресло (вот это мегавизуализация у тебя, ваще заЧОТ) и ты начинаешь кормить всех приезжих Поволжья, создавая и мотивирую армию реализаторов Фокусов. Связь между карьерой, работой и мужем исключена. Всё остальные домыслы-грязные инсинуации.
ЗЫ мопед не мой.
ЗЫЫ Киття, зато без тебя скучно было б на АС.
ЗЫЫЫ Я тебе завидую чОрной деревенской завистью-ну это чтобы ты сразу определила, почему я мопед сей сюда выложила.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так вот: была в Саратове Фордомегакорпорация, в неё работал некий исполнительный директор. Ты вроде как работала та рядовым сотрудником ( возможно, враки, может и сразу генеральным по всем направлениям), затем на тебя нахлынуло чувство к этому твоему "подчинённому". Далее свадьба, развал ООО и перевод его в столицу ига (мож другая очередность), там вдруг тебя без какого либо его содействия берут на 6 месяце беременоости на хорошее кресло (вот это мегавизуализация у тебя, ваще заЧОТ) и ты начинаешь кормить всех приезжих Поволжья ,создавая и мотивирую армию реализаторов Фокусов. Связь между, карьерой, работой и мужем исключена. Всё остальное-грязные инсинуации.
ЗЫ мопед не мой.

занятно) но к истине близко на 5% по всем действующим лицам :D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Девчёнки это вы сейчас о чём?)))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Скандалы, интриги, расследования! У кого еще какое грязное белье имеется - трясите, а то у мну еще полведра поп-корна.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а в твоем рассказе еще еще лица?

эт Клео думает рассказала кратко мою биографию ;)
думаю, не всю. Только про работу. Мопед не мой, Кать. Я на самом деле уважаю целеустремлённых женщин.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Скандалы, интриги, расследования! У кого еще какое грязное белье имеется - трясите, а то у мну еще полведра поп-корна.

поделись, а то я свой за выходные доела. Кажется тут еще много будет ща занятного) Хоть узнаю реальное положение вещей :)
думаю, не всю. Только про работу. Мопед не мой, Кать. Я на самом деле уважаю целеустремлённых женщин.
и про работу тоже похожего мало) но не суть) этож форум, эт как НТВ)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не поняла, а что грязного в Киттином белье? все по чесноку. Форды несут добро деревне.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не поняла, а что грязного в Киттином белье?
А я считаю что переход на личности и обсуждение чужой личной жизни вкупе с грязными подробностями это сродни ковырянию в чужой корзине с грязным бельем.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я считаю что переход на личности и обсуждение чужой личной жизни вкупе с грязными подробностями это сродни ковырянию в чужой корзине с грязным бельем.
Это ты правильно считаешь. Грязными подробнастями история не насыщена. История к тому, что не надо приписывать себе достижения что ли. Ну если Киття говрит, что не так, то не так. Значит наврали саратовские городские сплетницы.

Верх Низ