Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Ну так чо там со слухами, шо Киття москвичка?Я ленивый!!!!!)))) И балагур, баловень судьбы))))) Как АС Пушки))))
РрРр)))))) За то хорошо слышу))))))))))))))
Ну так чо там со слухами, шо Киття москвичка?Я ленивый!!!!!)))) И балагур, баловень судьбы))))) Как АС Пушки))))
РрРр)))))) За то хорошо слышу))))))))))))))
Это все во лиш логика)))) Не читая предыдущие посты)))Ну так чо там со слухами, шо Киття москвичка?
Завидуешь, простой саратовский смертный?Это все во лиш логика)))) Не читая предыдущие посты)))
Она руководитель, распределяет и занимается кадрами и она не из Саратова, так кто она?))) Поставленный работник, а от куда у нас ставленики, Москва, Самара, Нижний Новгород)))) Вот как то так))))
Я сам не из Саратова, что мне завидовать))))))))Завидуешь, простой саратовский смертный?
Так вот: была в Саратове Фордомегакорпорация, в неё работал некий исполнительный директор. Ты вроде как работала та рядовым сотрудником ( возможно, враки, может и сразу генеральным по всем направлениям), затем на тебя нахлынуло чувство к этому твоему "подчинённому". Далее свадьба, развал ООО и перевод его в столицу ига (мож другая очередность), там вдруг тебя без какого-либо его содействия берут на 6 месяце беременности на хорошее кресло (вот это мегавизуализация у тебя, ваще заЧОТ) и ты начинаешь кормить всех приезжих Поволжья, создавая и мотивирую армию реализаторов Фокусов. Связь между карьерой, работой и мужем исключена. Всё остальные домыслы-грязные инсинуации.да
я не из Саратова
да ладно? прям история? ну поведай-ка, мне аж интересно стало :smile2:
Так вот: была в Саратове Фордомегакорпорация, в неё работал некий исполнительный директор. Ты вроде как работала та рядовым сотрудником ( возможно, враки, может и сразу генеральным по всем направлениям), затем на тебя нахлынуло чувство к этому твоему "подчинённому". Далее свадьба, развал ООО и перевод его в столицу ига (мож другая очередность), там вдруг тебя без какого либо его содействия берут на 6 месяце беременоости на хорошее кресло (вот это мегавизуализация у тебя, ваще заЧОТ) и ты начинаешь кормить всех приезжих Поволжья ,создавая и мотивирую армию реализаторов Фокусов. Связь между, карьерой, работой и мужем исключена. Всё остальное-грязные инсинуации.
ЗЫ мопед не мой.
я сразу и сказала, что все остальные домыслы недопустимы.занятно) но к истине близко на 5% по всем действующим лицам
я сразу и сказала, что все остальные домыслы недопустимы.
ЗЫ а лиц больше было?
эт Клео думает рассказала кратко мою биографиюДевчёнки это вы сейчас о чём?)))))
думаю, не всю. Только про работу. Мопед не мой, Кать. Я на самом деле уважаю целеустремлённых женщин.а в твоем рассказе еще еще лица?
эт Клео думает рассказала кратко мою биографию
Скандалы, интриги, расследования! У кого еще какое грязное белье имеется - трясите, а то у мну еще полведра поп-корна.
и про работу тоже похожего мало) но не суть) этож форум, эт как НТВ)думаю, не всю. Только про работу. Мопед не мой, Кать. Я на самом деле уважаю целеустремлённых женщин.
не поняла, а что грязного в Киттином белье? все по чесноку. Форды несут добро деревне.Скандалы, интриги, расследования! У кого еще какое грязное белье имеется - трясите, а то у мну еще полведра поп-корна.
и форды тоже не по темеФорды несут добро деревне.
Ну ежели она не из деревни, то наверняка стирает своё бельё. Вообще принято стирать своё бельё, а то как-то не хламурно.не поняла, а что грязного в Киттином белье?
уже не торгуете ими? Автоваз рулит?и форды тоже не по теме
А я считаю что переход на личности и обсуждение чужой личной жизни вкупе с грязными подробностями это сродни ковырянию в чужой корзине с грязным бельем.не поняла, а что грязного в Киттином белье?
Это ты правильно считаешь. Грязными подробнастями история не насыщена. История к тому, что не надо приписывать себе достижения что ли. Ну если Киття говрит, что не так, то не так. Значит наврали саратовские городские сплетницы.А я считаю что переход на личности и обсуждение чужой личной жизни вкупе с грязными подробностями это сродни ковырянию в чужой корзине с грязным бельем.
Оль, а что для тебя грязные подробности?Грязными подробнастями история не насыщена.
для меня? теперь уже даже не знаю, то что для меня грязь-для многих норма.Оль, а что для тебя грязные подробности?