Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Весело тут у вас ! У деревенских ;)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Медленно растекались по улицам вечерние помои.
И только довольно мычала сытая корова.
а с коровой- то ассоциируете, типа хозяйское животное, тупая, мычит, жирная и недоступно понять.
И корова же молоко призводит, а другие- помои получается
Матерились и сплевывли на пол.
ну Вы же уже отмывать взялись

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а с коровой- то ассоциируете, типа хозяйское животное, тупая, мычит, жирная и недоступно понять.

ну Вы же уже отмывать взялись
Более того, многие всю жизнь только и занимаются и приписывают себе чужие подвиги. А может даже и на это мозгов не хватить.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от Снегурочка
Особенно про тех, кто считает меня колхозницей-ты кого имеешь в виду?

Что тебе про них пояснить? Пояснить кого я имею ввиду?

Элементарно: Я имею ввиду тех, кто считает, тебя колхозницей.
Тех, кто считает, что ты родилась в деревне, выросла в деревне. Отучилась в заштатной школе... Закончила ВУЗ, который не попадает даже в тысячу лучших ВУЗов... Сыграла самую обычную свадьбу с самым обычным парнем...

Ну, а чё с тебя взять с колхозницы-то? Возможностей-то никаких... Среднее образование ни в Colchester Royal Grammar School, ни в King Edward VI Grammar School не могла получить... И не стремилась никуда... Как это типично для колхозниц...

Далее ВУЗ... Ни В Бэркли не было возможности отучиться, ни в Стенфорде... И ведь даже не стремилась выбраться из своего деревенского СГСЭУ... Колхозанка...

После учёбы, вместо того чтобы получить степень MBA в London Business School, ты вынуждена была пойти работать... Колхозанка...

И на свадьба у тебя была не в Монако и даже не на Мальдивах... И среди гостей не было ни одной особы европейских королевских домов... И никого из звёзд эстрады не было для развлечения гостей... Ни Стинга, ни Джо Кокера, ни даже какой-нить несчастной Кайли Миноуг... А кто-нибудь из гостей подарил 15% акций Транснефти? Хотя бы один Майбах кто-нить подарил? Не уверен, но вряд ли, ибо колхозницам такого не дарят...

Колхозница ты до мозга костей, и нечем эту деревню из тебя не выведешь...
Так что смирись с тем, что ты колхозница. С тем, что ты из наших, только деревня твоя немножко больше... И хорош звездить, принцесса

очень многие в Саратове и в регионах думают что жители столицы смотрят на них (понаприехавших) как на равных. Но на самом деле 90% москвичей не в состоянии отличить Самару от Саратова. А уж про претензии жителей регионов на то что получили высокий уровень образования - вообще анекдот.

так забавно читать, как "городские саратовчанки" чморят деревенских! при этом в теме саратов деревня все передовые саратовчанки подписались под сказанным

+1 :b3b4e46f21f040a62b4

Или ты считаешь, что школа на 114 квартале поселка, например, "Солнечный" сравнится с гимназией в центре? Или юридический факультет агарного с академией права???

Есть несколько знакомых - действительно талантливых людей с окраин Саратова. При этом думаю для жителя другого региона выпускник СГАП будет не отличим от выпускника СГАУ.

Вообще заметил что есть менталитет коренного жителя, явных пример это как раз Снегурочка, и в Москве, и в Саратове, и в Пекине эти люди одинаковые.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
с коровой - корову. Эт Вы что-то ассоциируете.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Слушайте, Эра и Савой, я канеш всё понимаю, но зачем к нашему навозу в этой теме ещё и ваш добавлять. Делите Бэнтли в другой теме.
Оль, а можно я сам буду решать что где писать, хорошо?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне непонятно то пренебрежение, с которым в этой теме некоторые отзываются о деревенских жителях, это вместо уважения или благодарности за их труд.
а с пренебрежением в адрес городских жителей все ок? а как же им благодарность за их труд? или работают у нас только в деревнях?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Королесик, Оль, вот ты, поддерживая тошнилкину позицию, чё сказать-то хотела? Что из "второго сорта деревенского" выбилась в "городскую элиту"? Так по той градации тебе всё равно толик-алкоголик нужОн. Мне непонятно то пренебрежение, с которым в этой теме некоторые отзываются о деревенских жителях, это вместо уважения или благодарности за их труд.
+1. Со стороны выглядит, как светские львицы посёлка Нью Васюки обсуждают холопок из деревни Гадюкино.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, а можно я сам буду решать что где писать, хорошо?
у Катериши грубить научился шоль?))))) Я как бэ наоборот про Бэнтли отшутилась, чтобы всю эту переписку в шутку перевести. Ладн, прости, ЧО.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Более того, многие всю жизнь только и занимаются и приписывают себе чужие подвиги. А может даже и на это мозгов не хватить.

Дьявольски верно. Но!Нельзя обойти стороной вопрос о том, что явилось причиной того, что человек пришёл к подобному? Важно и место рождения, и круг общения,и воспитание и т.д.. Автоматически плюсуем к этому типу комплекс неполноценности и получаем целый набор омерзительных качеств в в одной персоне.

Нереализованная мечта о мировой доминации порождает злость, зависть к окружающим. Человеческие нормы становятся чужды, а вредные иллюзии питают это всё на должном уровне. Неудачи придают тонус. Эгоцентризм, отсутствие стремления добиться желаемого трудом, отсутсвие способности признавать ошибки, глупость - особенное отличие.

В итоге всё сводится к стремлению подавить не равного себе или превосходящего, а более слабого. Как правило это - люди юного возраста; люди слабохарактерные; люди, добрые по натуре и не способные на подлость. Тремя словами -внушемые, ведомые люди.

Частенько они собирается в группы. Объединящим фактором является жалость друг к другу, завуалированная под сочувствие. При этом, каждый считает себя номинальным лидером этого сообщества. Поэтому, подобные союзы краткосрочны.

Ложь - также, является основным из атрибутов данного типажа.

Необходимо провести и градацию. Данный тип можно раздилить на 2 категории:
-социально опасные.
Те, кто не желает мириться с тем, что жизнь несправедлива и способны на радикальные меры ради "восстановления справедливости".
- социально не опасные.
Мелкие пакостники, не способные на радикальные меры.

Переход из одной категории в другую - обычное дело.

Распознать подобный тип - очень легко. В реальной жизни - по взгляду - он будет полон ненависти, в сети - по стилю письма.

Любой, чья жизнь лучше чем у представителя данного типа, автоматически становится объектом ненависти. До иных - либо - нет дела, либо - удостаиваются снисхождения.

НО! Есть и другая сторона медали. Все знают игру со стульями, когда стульев, например - 5, а участников игры - 6. Подобное и в жизни происходит. Не успел - значит - не успел. Другой вопрос, если толкнули или ещё какую подлость совершили. Патенты - ярчайший пример. Сколько умнейших людей, совершив открытие, не патентовали изобретение. В силу своей гениальности и присущего им разгильдяйства или иной причины. В итоге, патент получало другое лицо и пользовало дивиденды от результата чужого труда.

Теперь о другом. Считаю, что ТС ошибся в сравнении. А именно, это

Девочки в деревнях могут дать фору ооочень многим успешным женщинам в городе.
противоречит этому
Снегурочка, Фу... так глупо проявлять снобизм, когда ничего из себя не представляешь...
Образование не в поселке Солнечный получала, а в гимназии Саратова.... Какая огромная заслуга для тебя.
Образование не в Аграрном. а в Академии права? Тебе медаль за это не выдали???? И памятника пока что в городе нет для тебя...
Я написала тему не про глупые сопливые понты, а о человеческих качествах. В Вас их к сожалению нет... Вы описываете то, что было Вам дано родителями. А что Вы сделали сами? Только на форуме писать и можете, о своем престижном образовании, которое не помогло Вам устроиться в жизни. Даже если бы Вы начинали торговать колбасой - и чего-то добились было бы больше уважения к Вам, чем после того, что Вы написали.

т.к., на мой взгляд, А.П. является успешной дамой. Не важно каким образом она таковой стала. Важно то, что видит цель, движется к ней, знает себе цену и не готова размениваться на мелочи.

К разговору об уме. Согласен, образование у деревенских значительно отличается от городских. Это можно можно компенсировать трудом, в итоге - занять в городе не самую плохую должность, пусть она будет и максимумом для данного человека. Есть примеры, когда и бОльшего добивались.

Что касается отношений Москвы и регионов. Сейчас идёт замена понятий. Не "понаехали", а "понаоставались". Это можно применить и к Саратову, в т.ч.. Например, человек уезжает в Москву, на его место приезжает человек из Маркса. Дальнейшее развитие событий может варьироваться.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ого !
Вот это Савой разродился однако !
Написано хорошо.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а с пренебрежением в адрес городских жителей все ок? а как же им благодарность за их труд? или работают у нас только в деревнях?
Ещё раз повторюсь, что со стороны деревенских лично я намного реже вижу по жизни это презрение и пренебрежение, чем со стороны "персон голубых кровей". И за деревенских в этой теме скорее заступаться начали, чем нападать и атаковать городских.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кать, а что лично ты сделала для благосостояния деревенских жителей, работая а автосалоне с дорогими машинами? Что сделал саратовский житель, к примеру, для моих, родителей? Хлеб (у нас его иногда приозят и то из Балаково)? А вот моя мама продает масло, сделанное своими руками очень многим городским. А папа мед, собранный своими руками.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
интересно,а среди ночных дам нетяжелого поведения какова пропорция "понаехавших" ... А то в баснях и анекдотах везде пишут, что большинство из "деревенских"
Ещё раз повторюсь, что со стороны деревенских лично я намного реже вижу по жизни это презрение и пренебрежение, чем со стороны "персон голубых кровей". И за деревенских в этой теме скорее заступаться начали, чем нападать и атаковать городских.
просто вы воспринимаете высказывания "со своей" стороны. Не все вопринимают это как презерение и офигеть какие громкие слова - пренебрежение.
Кать, а что лично ты сделала для благосостояния деревенских жителей, работая а автосалоне с дорогими машинами? Что сделал саратовский житель, к прмеру, для моих, родителей? Хлеб (у нас его иногда приозят и то из Балаково) А вот моя мама продает масло, сделанное своими руками очень многим городским. А папа мед, собранный своими руками.
ну лично твои мама и папа мне ничего не продавали и я покупаю все в супермаркетах, куда тоже шансов попасть фермеским/деревенским продуктам мизерная. А лично я дала рабочие места многим "приезжим" и с детьми маленькими. Плачу им хорошие по местным меркам з/п и создаю благоприятные условия для комфортной работы. Для них это гораздо значимее меда и масла.
так что не будем о частностях, поговорим в общем про громких фразы кто кому чего должен :)

OP
А

алекс99

Guest
интересно,а среди ночных дам нетяжелого поведения какова пропорция "понаехавших"
Лет 10 назад было доля в 80%. Товарищь у меня сутенёром был. Инфа из первых рук. Сейчас не знаю, но не думаю что что-то поменялось.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А.П. является успешной дамой. Не важно каким образом она таковой стала. Важно то, что видит цель, движется к ней, знает себе цену и не готова размениваться на мелочи
Саму А.П. не называли вроде неуспешной, вызвало непонимание её предвзятое по каким-то причинам отношение к жителям деревень и окраин.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
интересно,а среди ночных дам нетяжелого поведения какова пропорция "понаехавших" ... А то в баснях и анекдотах везде пишут, что большинство из "деревенских"

просто вы воспринимаете высказывания "со своей" стороны. Не все вопринимают это как презерение и офигеть какие громкие слова - пренебрежение.

ну лично твои мама и папа мне ничего не продавали и я покупаю все в супермаркетах, куда тоже шансов попасть фермеским/деревенским продуктам мизерная. А лично я дала рабочие места многим "приезжим" и с детьми маленькими. Плачу им хорошие по местным меркам з/п и создаю благоприятные условия для комфортной работы. Для них это гораздо значимее меда и масла.
так что не будем о частностях, поговорим в общем про громких фразы кто кому чего должен :)
Лично ты ничего не дала, не приписывай, ты наемник. И громкие фразы о благодарности гордским написала лично ты.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А лично я дала рабочие места многим "приезжим" и с детьми маленькими. Плачу им хорошие по местным меркам з/п и создаю благоприятные условия для комфортной работы.
Не громко ли так заявлять? Или ты лично стала работодателем?

Верх Низ