Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
теперь от меня в шоке?)ппц ....
теперь от меня в шоке?)ппц ....
ппц ....
так, ну ты мне ещё вчера всё сказал, солнЦ...согласен.
Вот как только узнаю, чей ты мультилогин, так всё сразу тебе и рассажу. Да и не работаю я там, ты ж сразу раскусил, шо начальнеГ из меня хре...вый, ибо я вся в ОСАГЕ. Так что расслабься))))В какой же страховой работает Клео?
На машину мне одолжил денег друг. Ни один мудак к этому не имеет отношения. Так что не надо ля-ля..."Доил" он меня. Машину эту я ему купил.
А так как выяснили, что я на шее у родителей сижу, то машина куплена на родительские деньги.
Машину мне подарил друг. Ни один мудак к этому не имеет отношения. Так что не надо ля-ля...
posted by era13
Ром, у тебя денег много иль у родителей, какая разница-то, чё ты так переживаешь? Ну купишь нового "друга", который будет терпеть твоё хамство и ничтожное превосходительство. А вот то отношение, которое ты потерял со стороны многих тебя окружающих людей, ты вряд ли вернешь. ИМХО."Доил" он меня. Машину эту я ему купил.
А так как выяснили, что я на шее у родителей сижу, то машина куплена на родительские деньги.
Так...99-ый!!!!! И ты ещё будешь ругаться на меня за то, что меня Ера солнцем зовет своим???????так, ну ты мне ещё вчера всё сказал, солнЦ...
Переведи блондинке, плииз.:girl_smile:Конкретно по "деревне". Я прекрасно понимаю, что хотят сказать "городские", по поводу вкуса и воспитания деревенских.
Родственница Пипиты?неделю икала Саратовская область и окрестности. Толики, собравшись кружком, допивали первачок, рассуждали о гламуре, городских фифах. Матерились и сплевывли на пол. Деревенские красотки вышивали крестиком парадные кокошники, клеили стразы на треники, обсуждали последние модные тенденции от Бурда. Городские гудели на тусах, косясь на пригламуренных возомнившихосебечертзнаетчто деревенских. Медленно растекались по улицам вечерние помои.
И только довольно мычала сытая корова.
пису пис
нет, но нравится ее попаРодственница Пипиты?
+1нет, но нравится ее попа
нет, но нравится ее попа
Как в воду глядел. После синего носа обязательно нужна синяя попа.Есть к чему стремиться? )))
rankster2:В-пятых, секс. Тут уже рассказывали знакомые.
rankster2:
Ты себя-то в число балаболов не забыл внести? Или о своих долгах не помнишь? Только чужие жить спокойно не дают?Есть несколько балаболов обоих полов.