Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В какой же страховой работает Клео?
Вот как только узнаю, чей ты мультилогин, так всё сразу тебе и рассажу. Да и не работаю я там, ты ж сразу раскусил, шо начальнеГ из меня хре...вый, ибо я вся в ОСАГЕ. Так что расслабься))))

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
"Доил" он меня. Машину эту я ему купил.
А так как выяснили, что я на шее у родителей сижу, то машина куплена на родительские деньги.
На машину мне одолжил денег друг. Ни один мудак к этому не имеет отношения. Так что не надо ля-ля...
posted by era13

OP
А

алекс99

Guest
Конкретно по "деревне". Я прекрасно понимаю, что хотят сказать "городские", по поводу вкуса и воспитания деревенских.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Королесик, Оль, вот ты, поддерживая тошнилкину позицию, чё сказать-то хотела? Что из "второго сорта деревенского" выбилась в "городскую элиту"? Так по той градации тебе всё равно толик-алкоголик нужОн. Мне непонятно то пренебрежение, с которым в этой теме некоторые отзываются о деревенских жителях, это вместо уважения или благодарности за их труд.
"Доил" он меня. Машину эту я ему купил.
А так как выяснили, что я на шее у родителей сижу, то машина куплена на родительские деньги.
Ром, у тебя денег много иль у родителей, какая разница-то, чё ты так переживаешь? Ну купишь нового "друга", который будет терпеть твоё хамство и ничтожное превосходительство. А вот то отношение, которое ты потерял со стороны многих тебя окружающих людей, ты вряд ли вернешь. ИМХО.
так, ну ты мне ещё вчера всё сказал, солнЦ...
Так...99-ый!!!!! И ты ещё будешь ругаться на меня за то, что меня Ера солнцем зовет своим???????

Конкретно по "деревне". Я прекрасно понимаю, что хотят сказать "городские", по поводу вкуса и воспитания деревенских.
Переведи блондинке, плииз.:girl_smile:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Слушайте, Эра и Савой, я канеш всё понимаю, но зачем к нашему навозу в этой теме ещё и ваш добавлять. Делите Бэнтли в другой теме. Жалкие, ничтожные людишки...(с).

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Очевидное не станет для меня невероятным.
Клео, нет никакого навоза. Есть несколько балаболов обоих полов.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
неделю икала Саратовская область и окрестности. Толики, собравшись кружком, допивали первачок, рассуждали о гламуре, городских фифах. Матерились и сплевывли на пол. Деревенские красотки вышивали крестиком парадные кокошники, клеили стразы на треники, обсуждали последние модные тенденции от Бурда. Городские гудели на тусах, косясь на пригламуренных возомнившихосебечертзнаетчто деревенских. Медленно растекались по улицам вечерние помои.
И только довольно мычала сытая корова.
пису пис

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
неделю икала Саратовская область и окрестности. Толики, собравшись кружком, допивали первачок, рассуждали о гламуре, городских фифах. Матерились и сплевывли на пол. Деревенские красотки вышивали крестиком парадные кокошники, клеили стразы на треники, обсуждали последние модные тенденции от Бурда. Городские гудели на тусах, косясь на пригламуренных возомнившихосебечертзнаетчто деревенских. Медленно растекались по улицам вечерние помои.
И только довольно мычала сытая корова.
пису пис
Родственница Пипиты?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Есть несколько балаболов обоих полов.
Ты себя-то в число балаболов не забыл внести? Или о своих долгах не помнишь? Только чужие жить спокойно не дают?

Верх Низ