era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты социологист?
Хуже, я психуист!
Социопсиходояристка?Она доярка
Ты социологист?
Хуже, я психуист!
Социопсиходояристка?Она доярка
Уверен?Гыыы !
Миша вааще как будто из другой темы
Тут уже совсем о другом душа у людей болит
Она доярка
Мдя...Эр, никакой он Толик (не дорос есчо).
Хорошо... Кого ты там "психуистячишь" и где этому учат?:blink:ни чего, а кого....Ну если образование такое, ЧО терь?)))
не утрируй) не работаю я по специальности и слава богу.Мдя...
Не хотел бы я, штоб моя тут написала, что я никакой...
Хорошо... Кого ты там "психуистячишь" и где этому учат?:blink:
:a8e6cd7183adb9a51c1с подключением к телеграфу!
Я стопудово из другой темы!Гыыы !
Миша вааще как будто из другой темы
Ну как бы сама написалаУверен?
Дык озвучено ведь ужЕ: доярки - трактористам, гламурные - мачам!
нифея у меня половина не тракторист, я ломаю статистику?(((((
сама я этого не писала, написал ты. Колхозник тоже мнеooh_lol:Ну как бы сама написала
Ты не из деревни ? Ты гламурный ?Я стопудово из другой темы!
Гламурный-этот тот, кто не из деревни ил наоборот, гламур-это деревня?Ты не из деревни ? Ты гламурный ?
Вроде цитаты верно привел. Видимо неправильно понял ваши слова, соррисама я этого не писала, написал ты. Колхозник тоже мне
А еще говорит, что не доярка !Гламурный-этот тот, кто не из деревни ил наоборот, гламур-это деревня?
собсно, я из деревни, да, но доить не умею. Толяны меня там не взяли замуж. Как быть-та?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Вроде цитаты верно привел. Видимо неправильно понял ваши слова, сорри
Не, я с голубиными не тусуюсь, я не модный и не гламурный...хорошо не к голубиной почте
Оль, сдаётся мне, что ты вообще потерянный человек. Как для колхоза потерянный, так и для гламура...собсно, я из деревни, да, но доить не умею. Толяны меня там не взяли замуж. Как быть-та?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ИМХО нормальная тема, из которой видно, что во многих головах мозг заменён на стразики..вообще, мегатупая очередня тема, из которой понятно, что в голове у многих ну просто фу.
Это плохо, Андрюх? в Саратовских то реалиях? И что ты подразумеваешь под потерянным человеком?оль, сдаётся мне, что ты вообще потерянный человек. Как для колхоза потерянный, так и для гламура...
Это значит, что и дольчегаббаны тебе с мажорками не пообсуждать, ни под гармошку с доярками не сплясать... Асоциальный тип Вы, Ольга!!! )))))))))Это плохо, Андрюх? в Саратовских то реалиях? И что ты подразумеваешь под потерянным человеком?