У меня пузотерка , могу не доехать, а рисковать не хочется.
Смотри, промотаешь своё щастье...
Я вот, как настоящий
Толик-алкоголик "Андрей - водки налей", себе нашёл девчёнку в деревеньке глухой... Маленького росточка, толстенькая, страшненькая, старше меня на 7 лет, из своей тьмутаракани никогда не выезжала, ничё не видела, читает с трудом, в свободное время смотрит "Сельский час" да "Играй гармонь".
Зато: с утреца встанет, самогоночки дерябнет, чесночком закусит коров подоит, курей покормит, поросятам комбикорма сварит, мне стакашку нальёт, капустки квашенной в миску положит для закуси, да и пойдёт картошку окучивать, да яблоки на зиму сушить... К вечеру умается, за день с литра 70-и градусного самогона её развезёт, палку схватит и пойдёт гусей в сарайку загонять. А они глупые не идут, а она их палкой гонит, да матом их матом... Гуси они же только мать-перемать понимают...
Ну а уж как смеркается, я на тракторе её иногда свожу к знакомой-дружке, Светке... Она в сельской цирюльне работает, прыщи девкам давит на морде, да маски огуречные накладывает... Посидят они на завалинке, погутарят, семачек пощёлкают... Ну и хорошо, што толстая, страшная, старая... Зато не уведут, да и бухнуть есть с кем завсегда... Да и куда мне, недоделанному алкашу деревенскому до прЫнцесс?
Хоть эта, да есть... Хоть такая, да моя... Щастье...