Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ищите, и обрящете... Съезди в деревню какую-нить...
У меня пузотерка :( , могу не доехать, а рисковать не хочется.

А вот это ты зря... Сам же сказал, "царство гламура". Тут в Ай-максах, Триумф-моллах, Сушиториях - исключительно принцессы... И даже в пиццериях - онли они!
Даа ?
А я думал это по другому называется :)
Видимо такие нынешние принцессы пошли :(

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У меня пузотерка , могу не доехать, а рисковать не хочется.
Смотри, промотаешь своё щастье...

Я вот, как настоящий Толик-алкоголик "Андрей - водки налей", себе нашёл девчёнку в деревеньке глухой... Маленького росточка, толстенькая, страшненькая, старше меня на 7 лет, из своей тьмутаракани никогда не выезжала, ничё не видела, читает с трудом, в свободное время смотрит "Сельский час" да "Играй гармонь".

Зато: с утреца встанет, самогоночки дерябнет, чесночком закусит коров подоит, курей покормит, поросятам комбикорма сварит, мне стакашку нальёт, капустки квашенной в миску положит для закуси, да и пойдёт картошку окучивать, да яблоки на зиму сушить... К вечеру умается, за день с литра 70-и градусного самогона её развезёт, палку схватит и пойдёт гусей в сарайку загонять. А они глупые не идут, а она их палкой гонит, да матом их матом... Гуси они же только мать-перемать понимают...
Ну а уж как смеркается, я на тракторе её иногда свожу к знакомой-дружке, Светке... Она в сельской цирюльне работает, прыщи девкам давит на морде, да маски огуречные накладывает... Посидят они на завалинке, погутарят, семачек пощёлкают... Ну и хорошо, што толстая, страшная, старая... Зато не уведут, да и бухнуть есть с кем завсегда... Да и куда мне, недоделанному алкашу деревенскому до прЫнцесс?
Хоть эта, да есть... Хоть такая, да моя... Щастье... :)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
era13, а помои она куда выливает?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тебе я любя. И в милой перепалке.
Фух, а то уш я два дня болею чота (серьёзна), думала мож твои козни-заговоры...
Дык чотам с колхозницами-то? Вот городские мальчишки и сказали б тут: возьмут иль нет такую?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дальше многа букф, не осилил
Ну, ты бы заранее сказал, я бы не писАл стока... :(
Знаешь как сложно, имея три класса образования, печатать руками в мазуте после поллитры первача на спектруме с чёрно-белым телевизором вместо монитора... :(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Миш, я уже в какой-то теме выкладывала стоимость отпления и горячей воды из своей платежки коммунальной, там не больше стоимость газа, чем у тебя. Я бы хотела жить в частном доме, но не из-за стоимости отопления, а исходя из других критериев.
Свет да не в газе дело, а в комплексной плате, об этом речь. Газ, то у всех одинаковый. Ты платишь за газ+за отопление+за горячую воду, а я только за газ. Ну пускай даже эти платежи примерно равны. Но я не плачу за лифт, за капитальный ремонт, домофон, дворника и.т.д и.т.п. Можно еще оплату стоянки приплюсовать, точнее вычесть. :) Вот об этом шла речь/ Сравнивали типа дорого - дёшево.

А давно у нас цениться начали образованные алкоголики-хамы за бугром или в столице?
Ну умные и обеспеченные всегда ценились, а уж алкоголики они там или нет, хамы или нет, это, как говорится, вторично.

мило перепалываю изредка
Перепалывать это нечто среднее между перекапывать и пропалывать? Селяне - мичуринцы? :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Знаешь как сложно, имея три класса образования, печатать руками в мазуте после поллитры первача на спектруме с чёрно-белым телевизором вместо монитора...
Бедолага :(
Ну ты крепись ;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник