kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ты же не знаешь до конца об их взаимоотношениях. ходили слухи, что родители Жанны хотели забрать Платона на воспитание. я бы таким тоже не дала видеть ребенка
ты же не знаешь до конца об их взаимоотношениях. ходили слухи, что родители Жанны хотели забрать Платона на воспитание. я бы таким тоже не дала видеть ребенка
Отец выказал предположение,что на некоторые суммы он посягнул тогда,когда она была более-менее ходячая,но уже слабо соображала.
каким таким?ты же не знаешь до конца об их взаимоотношениях. ходили слухи, что родители Жанны хотели забрать Платона на воспитание. я бы таким тоже не дала видеть ребенка
Отец выказал предположение,что на некоторые суммы он посягнул тогда,когда она была более-менее ходячая,но уже слабо соображала.
Которые хотят и угрожают мне забрать ребёнка. Ещё и мусолят это в сми. Изначально родители Жанны позиционировали себя так, что на внука имеют гораздо больше прав, чем папа.каким таким?
одна я вечно ничо не знаюooh_lol:Которые хотят и угрожают мне забрать ребёнка. Ещё и мусолят это в сми. Изначально родители Жанны позиционировали себя так, что на внука имеют гораздо больше прав, чем папа.
Папа убеждён,регистрации брака нет-значит,деньги отойдут Платону или им.А Дима успел дом отстроить.Так это их семейный бюджет.
А её отец убеждён в том,что сам Дима работает на одну газетку-не назвал её.Которые хотят и угрожают мне забрать ребёнка. Ещё и мусолят это в сми. Изначально родители Жанны позиционировали себя так, что на внука имеют гораздо больше прав, чем папа.
А мне и не надо знать об их взаимоотношенияхты же не знаешь до конца об их взаимоотношениях. ходили слухи, что родители Жанны хотели забрать Платона на воспитание. я бы таким тоже не дала видеть ребенка
запросто, если все оформить грамотно.Как можно рожать ребёнка вне брака?! Моя не понимать! Все в жизни надеятся на лучшее, а случается разное. Был бы брак, вопрос даже не поднимался бы.
а я не понимаю-неужели в наше время уже есть разница родил ты в браке или нетКак можно рожать ребёнка вне брака?! Моя не понимать! Все в жизни надеятся на лучшее, а случается разное. Был бы брак, вопрос даже не поднимался бы.
а что оформлять то?запросто, если все оформить грамотно.
раздел имущества в случае чего, в том числе и смерти.а что оформлять то?
в свидетельстве чтобы у ребенка отец был ты имеешь в виду?
Для меня это неприемлемо! Одна тётка на работе родила в 39, в графе отец поставила прочерк, чтобы Не сократили, тк у неё со всеми плохие отношения, для меня это фууууу, хотя все по закону и как ты не скажешь, оформлено грамотно, 39+14, уже и пенсия рядомзапросто, если все оформить грамотно.
да ну это вообще её дело и обстоятельства.Для меня это неприемлемо! Одна тётка на работе родила в 39, в графе отец поставила прочерк, чтобы Не сократили, тк у неё со всеми плохие отношения, для меня это фууууу, хотя все по закону и как ты не скажешь, оформлено грамотно, 39+14, уже и пенсия рядом
всего не предусмотришьраздел имущества в случае чего, в том числе и смерти.
одна я вечно ничо не знаюooh_lol:
ПыСы телек посмотреть уже роскошью становится
ну так и жениться или нет-тоже дело каждого, я высказала свою точку зрения смысл придумывать нечто, если есть брак и есть возможность подписать контракт? Я хотя и не педант во всех вопросах своей жизни, но какие-то моменты принципиальны.да ну это вообще её дело и обстоятельства.
я про наследование в таких ситуациях и будущий "раздел" имущества.
ну в случае с Фриске и 2-х летним лечением...упасть понятно где. Не внезапная смерть.всего не предусмотришь
знать бы где упадешь.....
да и в любом случае будешь козел/коза,все специально подстроил/ла))