Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Отец выказал предположение,что на некоторые суммы он посягнул тогда,когда она была более-менее ходячая,но уже слабо соображала.

семейный бюджет, не? расстроились, что наследство меньше ожидаемого?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ты же не знаешь до конца об их взаимоотношениях. ходили слухи, что родители Жанны хотели забрать Платона на воспитание. я бы таким тоже не дала видеть ребенка
каким таким?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Которые хотят и угрожают мне забрать ребёнка. Ещё и мусолят это в сми. Изначально родители Жанны позиционировали себя так, что на внука имеют гораздо больше прав, чем папа.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Которые хотят и угрожают мне забрать ребёнка. Ещё и мусолят это в сми. Изначально родители Жанны позиционировали себя так, что на внука имеют гораздо больше прав, чем папа.
одна я вечно ничо не знаю:pooh_lol:
ПыСы телек посмотреть уже роскошью становится

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А её отец убеждён в том,что сам Дима работает на одну газетку-не назвал её.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Как можно рожать ребёнка вне брака?! Моя не понимать! Все в жизни надеятся на лучшее, а случается разное. Был бы брак, вопрос даже не поднимался бы.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты же не знаешь до конца об их взаимоотношениях. ходили слухи, что родители Жанны хотели забрать Платона на воспитание. я бы таким тоже не дала видеть ребенка
А мне и не надо знать об их взаимоотношениях
-1 к фразе, что раз человек отец, то только он решает. Бабушки/дедушки также имеют право на общение с внуками (по закону)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как можно рожать ребёнка вне брака?! Моя не понимать! Все в жизни надеятся на лучшее, а случается разное. Был бы брак, вопрос даже не поднимался бы.
запросто, если все оформить грамотно. :)

С

Семисветик

Guest
а я не понимаю-неужели в наше время уже есть разница родил ты в браке или нет
что меняет штамп в паспорте?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
запросто, если все оформить грамотно. :)
Для меня это неприемлемо! Одна тётка на работе родила в 39, в графе отец поставила прочерк, чтобы Не сократили, тк у неё со всеми плохие отношения, для меня это фууууу, хотя все по закону и как ты не скажешь, оформлено грамотно, 39+14, уже и пенсия рядом

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Для меня это неприемлемо! Одна тётка на работе родила в 39, в графе отец поставила прочерк, чтобы Не сократили, тк у неё со всеми плохие отношения, для меня это фууууу, хотя все по закону и как ты не скажешь, оформлено грамотно, 39+14, уже и пенсия рядом
да ну это вообще её дело и обстоятельства.
я про наследование в таких ситуациях и будущий "раздел" имущества.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
да ну это вообще её дело и обстоятельства.
я про наследование в таких ситуациях и будущий "раздел" имущества.
ну так и жениться или нет-тоже дело каждого, я высказала свою точку зрения :) смысл придумывать нечто, если есть брак и есть возможность подписать контракт? Я хотя и не педант во всех вопросах своей жизни, но какие-то моменты принципиальны.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
всего не предусмотришь
знать бы где упадешь.....
да и в любом случае будешь козел/коза,все специально подстроил/ла))
ну в случае с Фриске и 2-х летним лечением...упасть понятно где. Не внезапная смерть.

Верх Низ