Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
когда лень и сил нет у меня могут валяться носки мужа, мои носки, лифчики, и тд.
+игрушки по всей квартире,а я-сижу на диване и вяжу, и мне пофик))))))
но у меняя оч.широкие подоконники и мало всяких полок,вот подоконники вместо полок и выступают-поэтому приходится иногда мыть)))))
вот как в Воронеж переехала-сразу кожа стала хуже,грязно тут(((

вообще к посту +1,кроме обоев-без них мне неуютно)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Девочки,в каких магазах есть в продаже ножницы с лазером?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+игрушки по всей квартире,а я-сижу на диване и вяжу, и мне пофик))))))
но у меняя оч.широкие подоконники и мало всяких полок,вот подоконники вместо полок и выступают-поэтому приходится иногда мыть)))))

вот как в Воронеж переехала-сразу кожа стала хуже,грязно тут(((

вообще к посту +1,кроме обоев-без них мне неуютно)
Не, вот на подоконниках ничего не должно быть у меня :pooh_lol: если хочешь кинуть носки / трусы - мне пожалуйста на пол :D полок нету вообще, даже в шкафу только антресоль наверху под коробки! И корзины сетчатые под носки, документы, всякую фигню. А одежда ВСЯ на вешалках, не люблю полки, не люблю когда что то на подоконниках и тд. У меня даж на столешнице на кухне стоит только мультиварка, никаких баночек, тряпочек, маслёнок и тд. Я люблю когда все где то в шкафах, все закрыто. А бардак у меня выражается именно вот в том что и муж и я запросто можем вещи на пол кинуть, и если мне лень то они какое то время так и будут валяться :D над игрушками вообще б не парилась, мы же раскидываем свои планшеты и тд где хотим, почему ребёнок свои не может, наверн только что то вроде Лего собирала бы чтоб не наступить, Крупное/мягкое пусть валяется, все равно ж пыли нет у меня :D

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И корзины сетчатые под носки, документы, всякую фигню. А одежда ВСЯ на вешалках, не люблю полки, не люблю когда что то на подоконниках и тд. Я люблю когда все где то в шкафах, все закрыто.
аналогично

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это потому что я не глажу (просто ненавижу прям, лучш 20раз полы и стены помою, лучше все блин помою чем один раз поглажу):smile2: постирал, потряс, подёргал - повесил на сушилку, потом сразу на вешалку и в шкаф )))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 к глажке
В шкафу тоже все в плетеных контейнерах, корзинах, коробках. Муж еще часто не закрывает двери до конца в шкафу (что меня очень раздражает), поэтому в таких условиях внутри шкафа должен быть порядок

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 к глажке
В шкафу тоже все в плетеных контейнерах, корзинах, коробках. Муж еще часто не закрывает двери до конца в шкафу (что меня очень раздражает), поэтому в таких условиях внутри шкафа должен быть порядок
А у меня нет двери в шкаф ))))))

С

Семисветик

Guest
Не, вот на подоконниках ничего не должно быть у меня
а я тоже терпеть не могу склады на горизонтальных поверхностях
буду жить в своей квартире-буду делать шкафы и места для хранения какие захочу,а пока-увы)))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Смотрела интервью отца Фриске.Таки дела творятся в тёмном королевстве...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А что там?тв не смотрю
Отец Фриске рассказал о том,что ему не дают видеться с внуком Платоном,и он начал рассказывать подноготную отношений и подозрения в денежных растратах Дмитрием денег Жанны.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А он на ее деньги претендует чтоли?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Отец Фриске рассказал о том,что ему не дают видеться с внуком Платоном,и он начал рассказывать подноготную отношений и подозрения в денежных растратах Дмитрием денег Жанны.
а они сами хотят тратить ее деньги? Дима - отец, именно он определяет кто будет видеть ребенка, на пустом месте такое не возникает

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
какие все чистюли, молодцы)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А он на ее деньги претендует чтоли?
Отец выказал предположение,что на некоторые суммы он посягнул тогда,когда она была более-менее ходячая,но уже слабо соображала.

Верх Низ