asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Родителям - нет, я им своих отдала а у меня не приживаются, не могу я ухаживать за нимикошка не нужна?))))))))))
Родителям - нет, я им своих отдала а у меня не приживаются, не могу я ухаживать за нимикошка не нужна?))))))))))
+игрушки по всей квартире,а я-сижу на диване и вяжу, и мне пофик))))))когда лень и сил нет у меня могут валяться носки мужа, мои носки, лифчики, и тд.
вот как в Воронеж переехала-сразу кожа стала хуже,грязно тут(((фиговая кожа
Не, вот на подоконниках ничего не должно быть у меня ooh_lol: если хочешь кинуть носки / трусы - мне пожалуйста на пол полок нету вообще, даже в шкафу только антресоль наверху под коробки! И корзины сетчатые под носки, документы, всякую фигню. А одежда ВСЯ на вешалках, не люблю полки, не люблю когда что то на подоконниках и тд. У меня даж на столешнице на кухне стоит только мультиварка, никаких баночек, тряпочек, маслёнок и тд. Я люблю когда все где то в шкафах, все закрыто. А бардак у меня выражается именно вот в том что и муж и я запросто можем вещи на пол кинуть, и если мне лень то они какое то время так и будут валяться над игрушками вообще б не парилась, мы же раскидываем свои планшеты и тд где хотим, почему ребёнок свои не может, наверн только что то вроде Лего собирала бы чтоб не наступить, Крупное/мягкое пусть валяется, все равно ж пыли нет у меня+игрушки по всей квартире,а я-сижу на диване и вяжу, и мне пофик))))))
но у меняя оч.широкие подоконники и мало всяких полок,вот подоконники вместо полок и выступают-поэтому приходится иногда мыть)))))
вот как в Воронеж переехала-сразу кожа стала хуже,грязно тут(((
вообще к посту +1,кроме обоев-без них мне неуютно)
аналогичноИ корзины сетчатые под носки, документы, всякую фигню. А одежда ВСЯ на вешалках, не люблю полки, не люблю когда что то на подоконниках и тд. Я люблю когда все где то в шкафах, все закрыто.
это потому что я не глажу (просто ненавижу прям, лучш 20раз полы и стены помою, лучше все блин помою чем один раз поглажу):smile2: постирал, потряс, подёргал - повесил на сушилку, потом сразу на вешалку и в шкаф )))аналогично
А у меня нет двери в шкаф ))))))+1 к глажке
В шкафу тоже все в плетеных контейнерах, корзинах, коробках. Муж еще часто не закрывает двери до конца в шкафу (что меня очень раздражает), поэтому в таких условиях внутри шкафа должен быть порядок
Как это?))А у меня нет двери в шкаф ))))))
Да надо заказать дверь но все не до неё )))Как это?))
а я тоже терпеть не могу склады на горизонтальных поверхностяхНе, вот на подоконниках ничего не должно быть у меня
любую семью так разбери - везде не слава Богу.Смотрела интервью отца Фриске.Таки дела творятся в тёмном королевстве...
Смотрела интервью отца Фриске.Таки дела творятся в тёмном королевстве...
Отец Фриске рассказал о том,что ему не дают видеться с внуком Платоном,и он начал рассказывать подноготную отношений и подозрения в денежных растратах Дмитрием денег Жанны.А что там?тв не смотрю
а они сами хотят тратить ее деньги? Дима - отец, именно он определяет кто будет видеть ребенка, на пустом месте такое не возникаетОтец Фриске рассказал о том,что ему не дают видеться с внуком Платоном,и он начал рассказывать подноготную отношений и подозрения в денежных растратах Дмитрием денег Жанны.
-1Дима - отец, именно он определяет кто будет видеть ребенка
Отец выказал предположение,что на некоторые суммы он посягнул тогда,когда она была более-менее ходячая,но уже слабо соображала.А он на ее деньги претендует чтоли?