KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
KapriZnaya, все тоже самое. Правда, когда я с работу прихожу уже почти темно и мне пыли не видно))))) А утром - да, раздражает)
KapriZnaya, какой этаж?
у меня сейчас 2-это жэсть прост,на подоконниках-песочница,хоть окна не открывай вообще
Ну так на полу она ж, та ж грязь в итоге, и если каждый день полы не мыть, а мне лень, носки черные на сл день (Вопрос не в пыли кмк, а в отношении к ней. Мне вот пофик. И следы от лап. Главное чтоб к пяткам на полу ничо не липло))) раз в неделю убираюсь и не парит вообще. Благо скоро меня от этого освободят
У меня такого объема пыли нет, тк частный сектор, так что прощеНу так на полу она ж, та ж грязь в итоге, и если каждый день полы не мыть, а мне лень, носки черные на сл день (
У меня такого объема пыли нет, тк частный сектор, так что проще
Я вот тоже с пылью борюсь(((( Была в ужасе, когда отсутствовала дома 5 дней... так при уборке чуть сознание не потеряла от грязных тряпок и салфеток))))) Я вот не могу без открытого окна... даже зимой открыто.. Отсутствие дождя печально
ну прямВопрос не в пыли кмк, а в отношении к ней.
само собой, но у меня все закрыто шторами и пофикooh_lol: вижу пыль лежит, думаю дай и я полежу (с)rankster2:если подоконники в песке черноземном то это ну очень видно и очень неприятно
У меня такое отношение к бардаку в целом, т.е. когда лень и сил нет у меня могут валяться носки мужа, мои носки, лифчики, и тд. Ещё я не люблю когда вечно борятся с бактериями и сквозняками, начего никогда не дезинфицирую, не пытаюсь обеззаразишь или как то уменьшить численность бедных бактерий, так же отношусь к кондюкам и сквознякам - пусть все дует и прямо на меня и побольше)) Но вот пыль и волосы я ненавижу, иногда полы по несколько раз в день мою! Пыль это астма, бронхиты, фиговая кожа и тд и тп((( когда делали ремонт и выбрасывали ковёр и и поднимали полы, я просто офигевала сколько там песка и пыли, прост жесть и этим всем мы дышим, меня прям жуть как бесит, попросила плиткоукладчика залить замазкой плиточной швы между стенами и полом (обычно не замазывают так как плинтус же) потому как вечно под плинтус как то попадают волосы и пыль опять же ((само собой, но у меня все закрыто шторами и пофикooh_lol: вижу пыль лежит, думаю дай и я полежу ©rankster2:
з.ы. Обои тож ненавижу )))
У меня нигде обоев нету ))) разные виды штукатурки, все моющиеся протирающиеся )))Альтернатива то какая?)
А я бардак просто ненавижу, но при всем желании не могу убраться, потому что зубы у Вари, и она беспокойная неделю эту просто ппц...На руках плохо, с игрушками плохо, в стульчике тоже не фантан. Вот и живу в бардаке, и скриплю зубами(((
У меня нигде обоев нету ))) разные виды штукатурки, все моющиеся протирающиеся )))
Ну вариантов нанесения великое множество, можно и чтоб на обои было похоже ooh_lol: Просто обои с рисунками я вообще не понимаю, а остальные они и выглядят как штукатурка )))) ну и это дело вкуса конечно, мне наоборот стены уютно когда просто стены - краска, штукатурка и тд. Ну не понимаю я бумаги /ткани на стенах, само по себе наклеивание чего то на стену мне кажется чудным, это наверное из детства - столько я их с мамой переклеила (коты всю жизнь у родителей)а ну да кстати, но иной раз штукатурка не так уютно смотрится)
Ну вариантов нанесения великое множество, можно и чтоб на обои было похоже ooh_lol: Просто обои с рисунками я вообще не понимаю, а остальные они и выглядят как штукатурка )))) ну и это дело вкуса конечно, мне наоборот стены уютно когда просто стены - краска, штукатурка и тд. Ну не понимаю я бумаги /ткани на стенах, само по себе наклеивание чего то на стену мне кажется чудным, это наверное из детства - столько я их с мамой переклеила (коты всю жизнь и родителей)