Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
там точно есть и в Безанте (покупала 2 раза)
там точно есть и в Безанте (покупала 2 раза)
Да, спасибо! Я уже нашла в Интеке)там точно есть и в Безанте (покупала 2 раза)
где взяла?а мне такую сушилку классную на балконе сделали. В общем висят под потолком прям пластиковые палки, От них идут веревки, которые закрепляются на стене. Надо повесить, отцепляешь от стены, палка эта спускается. Повесила белье, потом как флаг поднимаешь наверх, и висит белье под самым потолком. ООочень удобно
Это у Антона Александровича нуно спрашивать. Он вечно откуда-то все достаетooh_lol:где взяла?
а када он пополнит наши нестройные ряды?ooh_lol:Это у Антона Александровича нуно спрашивать. Он вечно откуда-то все достаетooh_lol:
такую?а мне такую сушилку классную на балконе сделали
думаю 16-го. Приедет, зараза, как всегда минус 5 кило. Мож мне тож туда поездить поработать? На пол годика сразуа када он пополнит наши нестройные ряды?ooh_lol:
и я с вами!ooh_lol:думаю 16-го. Приедет, зараза, как всегда минус 5 кило. Мож мне тож туда поездить поработать? На пол годика сразу
У меня муж в командировках поправляется.а здесь -худеет.на нервной почве наверноедумаю 16-го. Приедет, зараза, как всегда минус 5 кило. Мож мне тож туда поездить поработать? На пол годика сразу
Оль, мы ж разнесем весь ханты-мансийский к чертям собачьим))))):ac50:и я с вами!ooh_lol:
а мне некогда нервировать, а так хочется, блинменя муж в командировках поправляется.а здесь -худеет.на нервной почве наверное
о, у нас с ним и расположением работодателя совпадаетooh_lol:Оль, мы ж разнесем весь ханты-мансийский к чертям собачьим))))):ac50:
как грится, порвем этот курятник
а мне некогда нервировать, а так хочется, блин
анцефаладор-р-р-р, барышни.
Как вожу? Проблем не испытываю, даже не знаю что подсказать. На обувь пофикДевочки поделитесь пож-та секретами, если они есть, - как вы водите машину в туфлях на каблуке? Перепробовала разные способы-кроме как брать сменку всё остальное неудобно( Пыталась на шпильке на скале, на устойчивом-только в мокасинах или сандаликах удобно)
Как вожу? Проблем не испытываю, даже не знаю что подсказать. На обувь пофик