С
Семисветик
Guest
Клео, мне принципиально качество фурнитуры,надоели разваливающиеся петли в кухне сейчас на съёме
вот у меня стоит 12 летнее пензенское гуано до сих пор. Петлям хоть бы хныКлео, мне принципиально качество фурнитуры,надоели разваливающиеся петли в кухне сейчас на съёме
да, самостоятельно искать готовые проекты дешевлеooh_lol:
согласна. Или придешь в салон мебели, а они тебе проекты с этими кухнями показывают. Да ещё и в венге воткнуб отдельную плиту белого цвета...или машинку стиральную. Неужто фасадом её закрыть нельзя, сильно не удорожит кухню...
У нас на самых "ходовых" дверцах блюм. Нравится.Клео, мне принципиально качество фурнитуры,надоели разваливающиеся петли в кухне сейчас на съёме
да. И морозилки встроенные меньше.Хотела холодильник встройку,а он размером меньше обычного.А мне бы вообще сайд бай сайд...
не грусти. Сникерсни.а у меня очередное обострение-куда себя запихнуть. Решила ходить на йогу пока, а вообще хотела на бачату. Осенняя грустинка?
сникерснула уже на несколько КГ. Нет уж. Теперь только йогуртнуть и кефирнуть можно)))) Я, кстати, со вторника на аквааэробику опять пойду. Уж очень хорошо я в том году с нее фигуру подтянула. Го со мной:victory:не грусти. Сникерсни.
надо рабочий график утрясти мне сначала, солнц)сникерснула уже на несколько КГ. Нет уж. Теперь только йогуртнуть и кефирнуть можно)))) Я, кстати, со вторника на аквааэробику опять пойду. Уж очень хорошо я в том году с нее фигуру подтянула. Го со мной:victory:
не грусти, а то грудь не будет расти)а у меня очередное обострение-куда себя запихнуть. Решила ходить на йогу пока, а вообще хотела на бачату. Осенняя грустинка?
да мне не надо больше:hlf:Имею право погрустить немногоне грусти, а то грудь не будет расти)
Многабукаф, не дочитал. Начало напомнило баянчик из сети
Пока девушки первые не начнут приводить меня в бар, чтобы напоить за свой счёт и потом развести меня на секс у себя дома, при этом делая постоянные комплименты моим, например, ногам, ни о каком равенстве полов не может быть и речи. Уж простите, накипело...
вот такая же первая мысль.Многабукаф, не дочитал.
Ага)Nikon, да ты ж мой хороший. Поцелую тебя за такие слова. Потом. Если не усну))))))
Ага)
Я все же дочитал. С трудом, периодически возвращаясь и перечитывая. Стиль написания чудовищно убогий, впрочем, как и во всех статьях mail.ru. Что хотел донести автор - так и не ясно.
"Вот нашли брошюрку, её в сети яро обсуждают. Далеетутячтотонапишуневажночтолишьбымнезабуквызаплатили."