Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Клео, мне принципиально качество фурнитуры,надоели разваливающиеся петли в кухне сейчас на съёме

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
согласна. Или придешь в салон мебели, а они тебе проекты с этими кухнями показывают. Да ещё и в венге воткнуб отдельную плиту белого цвета...или машинку стиральную. Неужто фасадом её закрыть нельзя, сильно не удорожит кухню...

У нас с этим щас проблема. Кухня стандартной высоты и глубины. Стиралка встроена внутрь в шкаф. Стиралка обычная, со съемной крышкой прост. Щас задумали менять, оказывается так мало моделей нашей глубины и со съемными крышками, что влезть вместо нашей. Выбор сильно ограничивается (

С

Семисветик

Guest
Хотела холодильник встройку,а он размером меньше обычного.А мне бы вообще сайд бай сайд...

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у меня очередное обострение-куда себя запихнуть. Решила ходить на йогу пока, а вообще хотела на бачату. Осенняя грустинка?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не грусти. Сникерсни.
сникерснула уже на несколько КГ. Нет уж. Теперь только йогуртнуть и кефирнуть можно)))) Я, кстати, со вторника на аквааэробику опять пойду. Уж очень хорошо я в том году с нее фигуру подтянула. Го со мной:victory:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сникерснула уже на несколько КГ. Нет уж. Теперь только йогуртнуть и кефирнуть можно)))) Я, кстати, со вторника на аквааэробику опять пойду. Уж очень хорошо я в том году с нее фигуру подтянула. Го со мной:victory:
надо рабочий график утрясти мне сначала, солнц)

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а у меня очередное обострение-куда себя запихнуть. Решила ходить на йогу пока, а вообще хотела на бачату. Осенняя грустинка?
не грусти, а то грудь не будет расти)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Многабукаф, не дочитал. Начало напомнило баянчик из сети :D
Пока девушки первые не начнут приводить меня в бар, чтобы напоить за свой счёт и потом развести меня на секс у себя дома, при этом делая постоянные комплименты моим, например, ногам, ни о каком равенстве полов не может быть и речи. Уж простите, накипело...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А если по теме - женщина должна быть женщиной, мужчина - мужчиной. И идти по жизни надо рядом, а не делить, кто первый, кто второй и кто что кому должен. Так далеко не уйдешь.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Nikon, да ты ж мой хороший. Поцелую тебя за такие слова. Потом. Если не усну))))))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Nikon, да ты ж мой хороший. Поцелую тебя за такие слова. Потом. Если не усну))))))
Ага)

:D Я все же дочитал. С трудом, периодически возвращаясь и перечитывая. Стиль написания чудовищно убогий, впрочем, как и во всех статьях mail.ru. Что хотел донести автор - так и не ясно.
"Вот нашли брошюрку, её в сети яро обсуждают. Далеетутячтотонапишуневажночтолишьбымнезабуквызаплатили."

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ага)

:D Я все же дочитал. С трудом, периодически возвращаясь и перечитывая. Стиль написания чудовищно убогий, впрочем, как и во всех статьях mail.ru. Что хотел донести автор - так и не ясно.
"Вот нашли брошюрку, её в сети яро обсуждают. Далеетутячтотонапишуневажночтолишьбымнезабуквызаплатили."

Заинтриговал. Полезла читать)

Верх Низ