Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
я бы даже рисковать не сталаooh_lol:Заинтриговал. Полезла читать)
я бы даже рисковать не сталаooh_lol:Заинтриговал. Полезла читать)
Фу-фу-фу! Выплюнь!Заинтриговал. Полезла читать)
я вот тож все пытаюсь понять к ним (к дизайнерам) вообще обращаются ? Потому что был бы спрос - рисовала бы, но за недорого чет леньooh_lol:ЗЫ2 а кто обращался к дизайнерам по созданию концепции оформления квартиры в одном стиле? сколько может стоить?
дакак мне сказали, там стоимость квадрата идет. На мою мне в р-не 30-35 озвучили. у меня 65 квадаратов
даНу да, где-то от 500 за квадрат.
да! )))да, самостоятельно искать готовые проекты дешевлеooh_lol:
нет, дают - хочешь клей/не хочешь не клей )))а что на кухне мария ставят шильдик?
нетдаже на болтикахrankster2:
что значит нет, если я это видела собственным глазами?rankster2:
Ну про фасады написала - их дают просто. А как на болтах может быть шильдик я даж не могу представить rankster:что значит нет, если я это видела собственным глазами?rankster2:
Кому-нить попадались на глаза похожие сушилки для белья в ванной? А то у моей только две веревочки осталось)
+1В интеке не смотрела?
Пока вообще нигде не смотрела. Особо нет возможности искать, хотелось бы уже наверняка в нужный магазин приехать. В Кастораме, наверно, тоже должен быть. Девочки, будете в хозяйственных отделах, обратите внимание, плиз. :flirt: Заранее спасибо!В интеке не смотрела?
Это Энгельс?)Мы в Инмарте в Лазурном купили
Да.Это Энгельс?)
Тань, почем?
Спасибочки!:victory:Оль, хоть убей не помню, до 500 рублей точно
:meeting:обращайся)Спасибочки!:victory:
Пока вообще нигде не смотрела. Особо нет возможности искать, хотелось бы уже наверняка в нужный магазин приехать. В Кастораме, наверно, тоже должен быть. Девочки, будете в хозяйственных отделах, обратите внимание, плиз. :flirt: Заранее спасибо!
У инмарта сайт есть. Можно заранее глянуть
И на сайте Интека тоже цен нет.хотя не информативный совсем сайт. Не посмотришь там толком ничего.
KapriZnaya, мне Энгельс не совсем удобен. Хотелось бы поближе) Пока надеюсь на Интек