Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, Органза не про то, не про "умер от операции на грудь", а то что она хотела оставить свою грудь красивой ценой собственной жизни.
Кстати в этой описанной истории - имплант выход. И от рака спаслась и мужу нравится будет
Да я поняла, я просто приведенную историю восприняла как один из примеров того, что вот женщина так волнуется за сохранение семьи что аж не думает о том что может и вообще лишиться жизни и лишить детей матери :smile2: Это же было написано в ответ на пост Клео, про то что все комплексы это от желания привлечь / удрежать противоположный пол. Вот и пишу - ну к чему такие примеры, ну не все так драматично, что прям вот вопросы такие поднимались и на весы сыпались мужья / дети / жизни :prankster2:

т.е. я решила что пример вот такого абсурдного поведения женщины тут сравнивается с поведением женщинами что идут на пластику, ну мол того - тот же странный неоправданный риск и ты ды

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да я поняла, я просто приведенную историю восприняла как один из примеров того, что вот женщина так волнуется за сохранение семьи что аж не думает о том что может и вообще лишиться жизни и лишить детей матери :smile2: Это же было написано в ответ на пост Клео, про то что все комплексы это от желания привлечь / удрежать противоположный пол. Вот и пишу - ну к чему такие примеры, ну не все так драматично, что прям вот вопросы такие поднимались и на весы сыпались мужья / дети / жизни :prankster2:
я вроде не так категорично написала, что прям все)))) Имела ввиду, что в том числе и из-за этого) опять же с форумов девочки пишут)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вроде не так категорично написала, что прям все)))) Имела ввиду, что в том числе и из-за этого) опять же с форумов девочки пишут)

А я и не говорю что категорично, я говорю - что нормальная первопричина то, даж если она единственная )))

Но все же на поверхности она не у всех далеко. Может она там где то в подсознании или еще где, но вот такого чтоб на поверхности было "сделаю как грудь, чтоб муж не ушел/чтоб найти мужика" - это все же не у всех. А глубже копаться смысла не вижу. Я вот не стала бы ничего делать с носами / ушами. Но если человеку они жить мешают - пойму. Чеж делать то если мешают )) Другой вопрос что может быть надо ходить к докторам чтоб они там мозги вправили и сделали так чтоб уши / носы не мешали, но вот не опаснее ли это пластики ? В деле мозгоправства тож страшно попасть не в те руки ))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я и не говорю что категорично, я говорю - что нормальная первопричина то, даж если она единственная )))

Но все же на поверхности она не у всех далеко. Может она там где то в подсознании или еще где, но вот такого чтоб на поверхности было "сделаю как грудь, чтоб муж не ушел/чтоб найти мужика" - это все же не у всех. А глубже копаться смысла не вижу. Я вот не стала бы ничего делать с носами / ушами. Но если человеку они жить мешают - пойму. Чеж делать то если мешают )) Другой вопрос что может быть надо ходить к докторам чтоб они там мозги вправили и сделали так чтоб уши / носы не мешали, но вот не опаснее ли это пластики ? В деле мозгоправства тож страшно попасть не в те руки ))))))
ухоправы и носоправы) чото меня прет после твоих маленьких глаз и скидку)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ухоправы и носоправы) чото меня прет после твоих маленьких глаз и скидку)))

тож опасно кстати, вдруг она мне глаз выколет ?

грудь можно исправлять пока деньги не кончатся, а глаз - нет )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тож опасно кстати, вдруг она мне глаз выколет ?

грудь можно исправлять пока деньги не кончатся, а глаз - нет )))
ты опасности не сравнивай, Кать) а так-то и гепатит в стоматологиях заносят до сих пор((

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты опасности не сравнивай, Кать) а так-то и гепатит в стоматологиях заносят до сих пор((

В моем понимании риски примерно одинаковы, я серьезно. Я не про ресницы конечно, а про стоматолога, роды, любое вмешательство, любые мед процедуры, прививки и прочее, прочее....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
причины имплантации груди- спаниеля уши и полнейшее отсутствие вторичных женских признаков вполне понятны
но мне кажется, что не каждой фигуре нужна большая грудь
взять к примеру Эмбер Хёрд, Наташу Водянову, Ксению Собчак
у них есть деньги на операцию, но не делают же
хз из чего люди исходят
Аня Семенович вон какую огромадную грудь захотела

А пластическая хирургия- хорошее дело,
имхо, дебилизм стоять у зеркала и внушать себе, что ты на свете всех красивее. когда из зеркала на тебя смотрит лицо, которое тебе самой не нравится
много же примеров удачной пластики: Деми Мур, Анджелина Джоли, Вика Лопырёва. Лера Кудрявцева (это первые, кто пришли в голову)). И из неизвестных персон немало таких, думается.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я хотела нос сделать. но риск слишком велик. может и хрящ начать расти, могут быть проблемы с симметрией, могут быть проблемы дыханием и тд. повезет-не повезет.. не хочу играть в эту лотерею.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ух ты, сколько тараканов на тепло повылазило...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
я решила что пример вот такого абсурдного поведения женщины тут сравнивается с поведением женщинами что идут на пластику, ну мол того - тот же странный неоправданный риск и ты ды
нет. неправильно ты решила и поняла. Лена права.
ну к чему такие примеры
то был пример всего лишь к посту.
перед мужем клево наверное раздеваться с ушами спаниеля
теперь все собаки этой породы будут ассоциироваться с оттянутыми женскими сиськами :((

каждому свое. у каждого своя причина на что-то. кто-то может понять, кто-то нет. кто-то боится рожать, а грудь резать- раз плюнуть.

но мне кажется, что не каждой фигуре нужна большая грудь
мы тут даже не о размере, а о самой процедуре.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
мы тут даже не о размере, а о самой процедуре.
Посмотрела в мировом рейтинге- пластика груди занимает почётное второе место, первое - липосакция.
Была бы эта операция очень часто приносящая осложнения, место бы занимала другое.
Ещё узнала, что анатомические импланты более "опасны", тк могут развернуться от какого- нибудь сильного воздействия извне.
По этой причине есть хирурги, которые вообще отказываются их делать.
И ещё, оказывается, есть дамы, которые желают иметь спецом искусственные, т.е. чтобы искусственно и выглядело.

С

Семисветик

Guest
интересные факты,так сказать)
круглый имплант абсолютно выигрывает в горизонтальном положении.
Природная грудь женщины, когда она лежит, естественным образом «расплывается». Анатомический же имплант, форма которого жестко предопределена заранее, останется торчащим вверх в нижней своей части - вопреки всем законам тяготения, с головой выдавая себя; круглый же имплант в положение лежа выглядит вполне естественно.
Более естественным выглядит круглый имплант и при активных движениях тела – беге, прыжках, интенсивных танцах и т.д.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну вас с вашими разговорами) я теперь тоже хочу свежие сиськи)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вас с вашими разговорами) я теперь тоже хочу свежие сиськи)

Можно объедениться как в закупках :pooh_lol: может партией скидку дадут ? ))))))))) или допустим - приведи друзей - плати только за одну )))))))))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Можно объедениться как в закупках ooh_lol: может партией скидку дадут ? ))))))))) или допустим - приведи друзей - плати только за одну )))))))))))
А это идея, ага)))))))))) за приведенную подругу вторая сиська в подарок))))))))))))

Верх Низ