Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль ну осложнений икто сознательно не хочет, ессно все надеятся что их не будет, к слову я так же подписана на страничку куда выкладывают последствия работ горе косметологов, осложнений от уколов тоже уйма, я не сравниваю степень вмешательства, я просто к тому что ясен пень к осложнениям никто полностью не готов, но быть вкусе конечно надо. Надо изучить, почитать, подумать, и это у меня не в ближайших планах, загадывать так далеко я не могу, вот если дело дойдет то тогда и изучу что будет на тот момент, потому как меняется все оч быстро, через пару дет возможно все уже будет иначе. К слову - пока я наблюдаю за теми кто сделал давно, пока все довольны, прошло уже лет 5 (это я про тех с кем лично знакома)
ну и зачем искать эти грабли? тем более из-за груди, и так у женщин статистика опасная с этими делами)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Он не может растечься ))) и почему ты думаешь что все кто делает никак не изучает этот вопрос на предмет "какой импланты" и тд, вот прям все такие дуры непроходимы, лишь бы побольше побольше? Ну вы даете, нельзя же так - под одну гребенку всех, прям вот вы знаете что там им суть а что не суть...
Сильно спорить не буду-дело хозяйское.Видела передачи,читала статьи,где описывались случаи с плохими финалом таких операций-использовался материал низкого качества.В частности,показывали про сырьё из Украины.Показывал гораздо раньше ситуации в той стране.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну и зачем искать эти грабли? тем более из-за груди, и так у женщин статистика опасная с этими делами)
Я же написала уже зачем.
Если каким то людям пофиг и они спокойно живут и с титями до пупка и со ста кг веса и пи этом рады и чувствуют себя сексуально и красиво я только рада за них. Я видимо человек с кучей комплексов, я не смогу раздеться если у меня будут груди перекидывающееся через плечи... к слову - если кому то и интим не важен, я тож за них рада, честно. Всегда завидовала настолько самодостаточным людям которым вообще на все пофиг и они всегда довольны собой. Если когда то такой уровень самодостаточности заимею то ессно и не буду интересоваться подобными вещами, пока мне до этого далеко ))) я в плену комплексов и стереотипов ))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сильно спорить не буду-дело хозяйское.Видела передачи,читала статьи,где описывались случаи с плохими финалом таких операций-использовался материал низкого качества.В частности,показывали про сырьё из Украины.Показывал гораздо раньше ситуации в той стране.
Как в любом вопросе связанном со здоровьем тут надо тщательно выбирать и клинику и врача, и взвешивать все за и против. Это очевидно даже при выборе стоматолога.

С

Семисветик

Guest
Я печалюсь тому что нет у нас круглогодичного доступа к свежим овощам/фруктам, все хз откуда и хз как выращено, мясо/рыба/птица тоже непойми что, очень понравилось когда то в шри ланке - приехали рыбаки - оп рыбу на гриль - ужин готов! Травы какой то нарубили к ней, фрукты растут во дворах на каждом шагу - хоть попой ешь как говориться... И свежий морской воздух - никакой пыли из пол колес.
мечта,блин))
Он не может растечься ))) и почему ты думаешь что все кто делает никак не изучает этот вопрос на предмет "какой импланты" и тд, вот прям все такие дуры непроходимы, лишь бы побольше побольше? Ну вы даете, нельзя же так - под одну гребенку всех, прям вот вы знаете что там им суть а что не суть...
+1)))
К слову - пока я наблюдаю за теми кто сделал давно, пока все довольны, прошло уже лет 5 (это я про тех с кем лично знакома)
тож знакомая девочка есть,отличная грудь,даж трогать давала,если не знаешь-ни в жизни не поймешь,обычная грудь живая,красивая и упругая

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Люди на машинах бьются насмерть тысячами ежедневно, но что-то мало кто из-за этого отказывается от данного вида транспорта :smile2:
З.ы. если б надо было - сделала бы. Я не вижу смысла ходить со "спаниэлями" и убеждать себя "зато рисков сильно меньше и свое натуральное")

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мечта,блин))

+1)))

тож знакомая девочка есть,отличная грудь,даж трогать давала,если не знаешь-ни в жизни не поймешь,обычная грудь живая,красивая и упругая
Вот еще не так давно сравнительно были какие то другие импланты и вроде как ощущались на ощупь, сейчас ото всех слышу что не отличишь, вообще выглядит у тех кто выбрал форму не круглую а анатомческую очень натурально - сроду не поймешь, близких подруг сделавших нету, а знакомых полно, в зале вообще девчонки через одну, красиво блин. А инсту этого хирурга когда смотрю, мне вообще хочется что нибудь продать :pooh_lol: Но пока я в своем уме и понимаю что после рождения детей может потребоваться коррекция, заранее этого никто не скажет, и степень вероятности большая что она понадобиться, а это опять бабки и опять наркозы и тд. да и сейчас своя на месте пока, это единственные причины по которым я еще не дергаюсь и не изучаю вопрос более подробно. З.ы. У мужика запись на год вперед )))))

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я обязательно сделаю когда нибудь ))) у меня прост денег на них нету, так бы уже )))

объемов мне нафик не надо, мне форма не нравится.

Что тут не понимать то? Бывают реально ужасные груди, если человеку это мешает жить, наслаждаться собой, сексом наконец, он себя чувствует не уверенно, то можно скок угодно медитировать на тему "по люблю себя с титями до пупка" но может медитация и не помочь )) и я такой степени посветления точн не достигну, чтоб так себя убедить. В силу небольшого возраста, не имения за плечами кормлений пока все ок, но мне думается что так будет не всегда ))
К красивой груди нужна красивая фигура.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я же написала уже зачем.
Если каким то людям пофиг и они спокойно живут и с титями до пупка и со ста кг веса и пи этом рады и чувствуют себя сексуально и красиво я только рада за них. Я видимо человек с кучей комплексов, я не смогу раздеться если у меня будут груди перекидывающееся через плечи... к слову - если кому то и интим не важен, я тож за них рада, честно. Всегда завидовала настолько самодостаточным людям которым вообще на все пофиг и они всегда довольны собой. Если когда то такой уровень самодостаточности заимею то ессно и не буду интересоваться подобными вещами, пока мне до этого далеко ))) я в плену комплексов и стереотипов ))))
Аналогично. Были б деньги на это - сделала б.
Наоборот, вон джоли совсем удалила из-за рисков и заменила на импланты. Так же те, у кого удалили из-за болезни, тож импланты вариант.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Аналогично. Были б деньги на это - сделала б.
при сильном желании найти можно ;)
неее, я на 200% не готова. 3 мес не кормлю, грудь изменилась,конечно, но не критично, чтоб об операции мечтать.
а никого не смущает, что будут постоянно спрашивать, своя или нет?
или всем пофиг?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сегодня после тренировки встретила в сауне тетеньку лет 40 с имплантами. вот нее было совсем некрасиво (ну может в белье и классно, а вот нагишом нет), у нее грудная клетка тощая и из нее торчат два шара. размера 4го минимум. оч неестественно...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
зато она в постели ого-го, наверно:)) уверенная в себе и все дела.
вот дай мне такие шары я бы точно закомплексовала))) делают же наверное как-то более естественно?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
делают же наверное как-то более естественно?
не знаю, не видела :) у нас в бассейне нет таких, все скромняхи или бабули.

я бы точно закомплексовала)))
зато у нее мечта юности сбылась. из тощей грудной клетки торчат такие сиси!

С

Семисветик

Guest
зато она в постели ого-го, наверно) уверенная в себе и все дела.
к чему ерничать не пойму?
как будто импланты только 4 размера бывают и некрасивых фигур изначально,да и хз у кого она делала и как

на первой картинке то уж стопудофф красивше))))))
до и после.jpg

кому интересно-реальные фотки на форуме

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
к чему ерничать не пойму?
ни капельки не собиралась :)
если это правдой может быть.

как будто импланты только 4 размера бывают и некрасивых фигур изначально,да и хз у кого она делала и как
мечтала женщина об этом. и хотела именно 4 размер. и она реально может чувствовать себя гораздо увереннее, чем с тем, что было до этого :) и все равно ей на мнение окружающих.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
при сильном желании найти можно ;)
неее, я на 200% не готова. 3 мес не кормлю, грудь изменилась,конечно, но не критично, чтоб об операции мечтать.
а никого не смущает, что будут постоянно спрашивать, своя или нет?
или всем пофиг?

Импланты в грудь - не обяз увеличение. Некоторые даж уменьшают. Бывает у женщин и разные по размеру, и обвисшие. Если сделать обычную, размера 2го, с красивой формой, никто ничего спрашивать не будет.

Для примера, есть одна женщина знакомая, своей груди нет совсем, -1 размера, выкормила двух детей сама, молока было много, грудь растянулась. Так вот в итоге получилось два кармашка висящих, как пустые тряпочки. В лифчик сворачивала практически чтоб положить. Сама по себе женщина очень уверенная в себе и жизнерадостная, и ее это не парит, по крайней мере так кажется. Но что лучше, если будут смотреть на красивую грудь и думать своя или нет или смотреть на обвисшие рулончики в купальнике и молча думать, вот жеж не повезло...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я же написала уже зачем.
зря) тебе ли комплексовать) хотя я уверена ,что те, кто делают грудь-комплексуют, практически все)))

зато она в постели ого-го, наверно:)) уверенная в себе и все дела.
:pooh_lol: ага. В постели ого-го можно быть и с 1 и 2. а резиновые мячи добавят только посещений к врачам, даже просто на осмотр, и прочих "прелестей". Мужики от всяких прелестниц уходят, а ведь и для этого под скальпель ложатся. Моя не понимай, короче)))

Верх Низ