Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
В постели ого-го можно быть и с 1 и 2
мы ж не знаем, что у каждой женщины в голове. кому-то комфортно с 2, а кому-то и 4 мало для уверенности :)

Но что лучше, если будут смотреть на красивую грудь и думать своя или нет или смотреть на обвисшие рулончики в купальнике и молча думать, вот жеж не повезло...
:happy::prankster2:ну, не знаю. может, тогда эти рулончики не показывать? или если даме все равно, то и всем все равно должно быть. главное, что ей хорошо :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а никого не смущает, что будут постоянно спрашивать, своя или нет?
или всем пофиг?
Вот вообще пофиг, да и потом не обязательно вообще это должно быть заметно ВСЕМ, я не хожу с декольте например и когда размер большой делают мне не нравится.

зато она в постели ого-го, наверно:)) уверенная в себе и все дела.
Странный сарказм, при чем тут "ого-го" можно быть какой угодно, хоть скромняжкой но при этом нравится себе и чувствыовать себя гармонично, а можно быть очень такой эммм, ну незажатой словом, но при этом испытывать какие то недовольства.

к чему ерничать не пойму?
как будто импланты только 4 размера бывают и некрасивых фигур изначально,да и хз у кого она делала и как

на первой картинке то уж стопудофф красивше))))))

кому интересно-реальные фотки на форуме
+1

Импланты в грудь - не обяз увеличение. Некоторые даж уменьшают. Бывает у женщин и разные по размеру, и обвисшие. Если сделать обычную, размера 2го, с красивой формой, никто ничего спрашивать не будет.
.
+ 1

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зря) тебе ли комплексовать) хотя я уверена ,что те, кто делают грудь-комплексуют, практически все)))

:pooh_lol: ага. В постели ого-го можно быть и с 1 и 2. а резиновые мячи добавят только посещений к врачам, даже просто на осмотр, и прочих "прелестей". Мужики от всяких прелестниц уходят, а ведь и для этого под скальпель ложатся. Моя не понимай, короче)))

Конечно - со стороны видней что мне зря а что нет )))
Да и причем тут куда там и зачем мужики уходят... Для этого ? Для чего ? Для того чтоб мужики не ушли? Я вообще то писала несколько о другом. ну неужто не понятно правда ?

Я очень джа понимаю как можно не хотеть и не принимать, но как можно не понимать когда объясняют ))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот дай мне такие шары я бы точно закомплексовала))) делают же наверное как-то более естественно?
Кать, обычно как ты говоришь "шары" с явными контурами получаются при неадеватном выборе размера и способе постановки сверху мышцы, тогда выходит обтянут только кожей - и при небольшой жировой прослойке - очень явные вот эти шары, когда под мышцу ставят - никаких контуров не видно и не прощупывается, ну это судя по тому что пишут люди, а там уж - хз.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
на первой картинке то уж стопудофф красивше))))))
брррр.... мне ничего не понравилось.
ужас. давно столько сисек не видела.

можно быть какой угодно, хоть скромняжкой но при этом нравится себе и чувствыовать себя гармонично
это точно :)
Я вообще то писала несколько о другом. ну неужто не понятно правда ?
понятно все.
но пока так.
как можно не хотеть и не принимать
может быть со временем что-то поменяется.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я про дургое. для не меня "не приемлю" и "не понимаю" разные вещи ! Соврешенно. Когда кто то не приемлет что либо - тут я не стану убежадть. А когда чел пишет "не понимаю" я стараюсь объяснить, вот вроде объясняю, а чел все равно пишет "не понимаю" :smile2: тогда в свою очередь начинаю думать - что же я не так объясняю, почему чел НЕ ПОНИМАЕТ )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Конечно - со стороны видней что мне зря а что нет )))
Да и причем тут куда там и зачем мужики уходят... Для этого ? Для чего ? Для того чтоб мужики не ушли? Я вообще то писала несколько о другом. ну неужто не понятно правда ?

Я очень джа понимаю как можно не хотеть и не принимать, но как можно не понимать когда объясняют ))))
Вообще, Кать, комплексы ещё и в удержание/привлечение противоположного пола упираются. Читала как-то отзывы и мотивы "нарастивших" грудь. Одно и тоже, просто некоторые не признаются даже сами себе, для чего себя "красивят" через скальпель) Объяснить ты можешь только тем, кто хочет иск грудь, остальные могут вообще иметь другое мнение, верно?)))

Я про дургое. для не меня "не приемлю" и "не понимаю" разные вещи ! Соврешенно. Когда кто то не приемлет что либо - тут я не стану убежадть. А когда чел пишет "не понимаю" я стараюсь объяснить, вот вроде объясняю, а чел все равно пишет "не понимаю" :smile2: тогда в свою очередь начинаю думать - что же я не так объясняю, почему чел НЕ ПОНИМАЕТ )))
тебя я прекрасно понимаю))))
и даже отсутствие страха и веру в совр медицину (вы же изучите и все узнаете, взвесите, просчитаете риски) тоже понимаю.
Я не понимаю риск) больше я не понимаю тех, кто рост меняет, ломая ноги и вытягивая кость))
у меня много знакомых ломали в Мск прикус и менялись очень сильно. 9 часов операции, и потом такой ад восстановительный. Но люди есть не могут, или языками заниматься, как моя ближ знакомая. Но грудь....чему она то мешает? висит? и что дальше?)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
:happy::prankster2:ну, не знаю. может, тогда эти рулончики не показывать? или если даме все равно, то и всем все равно должно быть. главное, что ей хорошо :)
Она особо и не демонстрирует, но на пляже видно сильно.
По поводу хорошо ей на самом деле тау или нет, я точно не знаю, но виду не подает. А вообще, я не думаю что с этими тряпочками ей комфортнее, чем если б была норм грудь. Другое дело, стоит ли этот комфорт тех жертв, на которые придется пойти.

С

Семисветик

Guest
когда чел пишет "не понимаю" я стараюсь объяснить, вот вроде объясняю, а чел все равно пишет "не понимаю" тогда в свою очередь начинаю думать - что же я не так объясняю, почему чел НЕ ПОНИМАЕТ )))
не применительно к сегодняшнему разговору,а вообще-у меня был такой период в жизни)
но все оказалось намного проще-просто никто не хотел ничего понимать))
Кать, комплексы ещё и в удержание/привлечение противоположного пола упираются.
а не комплексующие вообще никак не заинтересованы в привлечении противоположного пола?
страдают кто чем,и ресницы наращивают вон в соседней теме
и спортзалы,и диеты,и носы ровняют,и волосы красим,и ногти
ну вышло так, что с грудью ничего не сделаешь,ток скальпель поможет

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
все странички просмотрены были?)))
неее, только первую страницу. и то еле досмотрела.

Другое дело, стоит ли этот комфорт тех жертв, на которые придется пойти.
вот. ты только представь?

но на пляже видно сильно
может,ей купальник поменять? сейчас чудо-вещей выше крыше. это чтоб психику других не травмировать.

в удержание/привлечение противоположного пола упираются
недавно один знакомый военный хирург рассказывал про женщину, возраст которой было около 50 лет, отказывающуюся от операции по удалению одной груди. У нее был рак и она не хотела делать операцию, мотивируя это тем, что муж от нее уйдет, если у нее будет только одна грудь. Муж еле уговорил ее. А мысли, что она может умереть и оставить без матери 2 детей не приходили ей на ум. (Хотя может и приходили, но не так часто как возможный уход мужа).

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
ну так вот я смотрела и дальше-там есть красивая грудь)правда редко попадается
ты только представь?
мне девочка знакомая кошмаров не рассказывала,вообще не слышала от нее каких то особый впечатлений от операции и последующего восстановительного периода.Грудью она довольна.
может,ей купальник поменять? сейчас чудо-вещей выше крыше. это чтоб психику других не травмировать.
а себя ей куда деть?
перед мужем клево наверное раздеваться с ушами спаниеля.Или пусть любит такую как есть?А если красивой хочет жену видеть то сволочь однозначно?
если б объяснил и сразу все поняли
зачем все?я же пишу-не про форум речь там где много людей

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а не комплексующие вообще никак не заинтересованы в привлечении противоположного пола?
уход и скальпель для меня разные вещи)))

С

Семисветик

Guest
Клео, а все остальное,ногти,волосы тело и тыды, зачем женщины делают?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Клео, я так дополнила фразу-волосы,ногти,фигура и тыды

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще, Кать, комплексы ещё и в удержание/привлечение противоположного пола упираются. Читала как-то отзывы и мотивы "нарастивших" грудь. Одно и тоже, просто некоторые не признаются даже сами себе, для чего себя "красивят" через скальпель) Объяснить ты можешь только тем, кто хочет иск грудь, остальные могут вообще иметь другое мнение, верно?)))

тебя я прекрасно понимаю))))
и даже отсутствие страха и веру в совр медицину (вы же изучите и все узнаете, взвесите, просчитаете риски) тоже понимаю.
Я не понимаю риск) больше я не понимаю тех, кто рост меняет, ломая ноги и вытягивая кость))
у меня много знакомых ломали в Мск прикус и менялись очень сильно. 9 часов операции, и потом такой ад восстановительный. Но люди есть не могут, или языками заниматься, как моя ближ знакомая. Но грудь....чему она то мешает? висит? и что дальше?)))
Ну так глубоко в причинах комплексов я не копаюсь ))) В чем там истинная причина - в детсве может какая травмна или очень надо привлечь противоположный пол )) Я все же немного о другом - ты спросила "зачем это кому то надо" я тебе попыталась объяснить зачем собственно, ответ прост - дабы чувствовать гармонию какую то, если хотите - получить чувство соответствия представлений о себе и своего отражения. У кого гармония возможна без привязки к внешнему виду - отлично, можно только порадоваться! Из этой гармонии выливаются много сопутствующих чувств, это сложные и одновременно оч простые вещи. В спорт зал люди ходят примерно за тем же - чтобы нравится себе, как следствие нравится еще кому то. За тем же вставляют зубные импланты например.

+ 1.

Если первопричина всех манипуляций с косметикой и прочим, по мнению психологов - привлечение / удержание противоположного пола - отлично, помойму оч логичная и нормальная причина )))

вот. ты только представь?

недавно один знакомый военный хирург рассказывал про женщину, возраст которой было около 50 лет, отказывающуюся от операции по удалению одной груди. У нее был рак и она не хотела делать операцию, мотивируя это тем, что муж от нее уйдет, если у нее будет только одна грудь. Муж еле уговорил ее. А мысли, что она может умереть и оставить без матери 2 детей не приходили ей на ум. (Хотя может и приходили, но не так часто как возможный уход мужа).
Да что ж помирать то все собрались сразу )))
У людей вон даж не болит ничего.

Ну вот серьезно, я уже писала - у мужика запись на год вперед, и это только ОДИН врач, вы представьте сколько этих операций делают в мире за день, ну кто помер то ? Что вы ей богу, мне руку в детстве вправляли под общим, там таких детей была полна больница, ну просто прикиньте скок людям наркозов делают в день во всем мире ? Да, бывает всякое непредвиденное, но просто подумайте над степенью вероятности, она наверное такая же как на улице если кирпич на вас упадет. Еснно те кто идет в какие то подпольные шараги - безумцы, но чего уж так прям утрировать то... оставит детей без матери )) ну чо вы. В таком случае выторой ребенок тоже неимоверная опасность, зачем беременнеть ? Это эгоизм! Первого если что кто будет воспитывать ??? ))

Вот реально а когда в машины все садятся думают о том - что к чему такой риск ? может встать пораньше и пешком ?
а себя ей куда деть?
перед мужем клево наверное раздеваться с ушами спаниеля.Или пусть любит такую как есть?А если красивой хочет жену видеть то сволочь однозначно?
Очень + 1 ))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
asd_k, Органза не про то, не про "умер от операции на грудь", а то что она хотела оставить свою грудь красивой ценой собственной жизни.
Кстати в этой описанной истории - имплант выход. И от рака спаслась и мужу нравится будет

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, я так дополнила фразу-волосы,ногти,фигура и тыды
ну я и дополнила, что фигура через скальпель для меня не уход. то что, мотивы сопоставимы и для спортзала и для груди, это понятно, как белый день)

Верх Низ