Вообще, Кать, комплексы ещё и в удержание/привлечение противоположного пола упираются. Читала как-то отзывы и мотивы "нарастивших" грудь. Одно и тоже, просто некоторые не признаются даже сами себе, для чего себя "красивят" через скальпель) Объяснить ты можешь только тем, кто хочет иск грудь, остальные могут вообще иметь другое мнение, верно?)))
тебя я прекрасно понимаю))))
и даже отсутствие страха и веру в совр медицину (вы же изучите и все узнаете, взвесите, просчитаете риски) тоже понимаю.
Я не понимаю риск) больше я не понимаю тех, кто рост меняет, ломая ноги и вытягивая кость))
у меня много знакомых ломали в Мск прикус и менялись очень сильно. 9 часов операции, и потом такой ад восстановительный. Но люди есть не могут, или языками заниматься, как моя ближ знакомая. Но грудь....чему она то мешает? висит? и что дальше?)))
Ну так глубоко в причинах комплексов я не копаюсь ))) В чем там истинная причина - в детсве может какая травмна или очень надо привлечь противоположный пол )) Я все же немного о другом - ты спросила "зачем это кому то надо" я тебе попыталась объяснить зачем собственно, ответ прост - дабы чувствовать гармонию какую то, если хотите - получить чувство соответствия представлений о себе и своего отражения. У кого гармония возможна без привязки к внешнему виду - отлично, можно только порадоваться! Из этой гармонии выливаются много сопутствующих чувств, это сложные и одновременно оч простые вещи. В спорт зал люди ходят примерно за тем же - чтобы нравится себе, как следствие нравится еще кому то. За тем же вставляют зубные импланты например.
а не комплексующие вообще никак не заинтересованы в привлечении противоположного пола?
страдают кто чем,и ресницы наращивают вон в соседней теме
и спортзалы,и диеты,и носы ровняют,и волосы красим,и ногти
ну вышло так, что с грудью ничего не сделаешь,ток скальпель поможет
+ 1.
Если первопричина всех манипуляций с косметикой и прочим, по мнению психологов - привлечение / удержание противоположного пола - отлично, помойму оч логичная и нормальная причина )))
неее, только первую страницу. и то еле досмотрела.
вот. ты только представь?
может,ей купальник поменять? сейчас чудо-вещей выше крыше. это чтоб психику других не травмировать.
недавно один знакомый военный хирург рассказывал про женщину, возраст которой было около 50 лет, отказывающуюся от операции по удалению одной груди. У нее был рак и она не хотела делать операцию, мотивируя это тем, что муж от нее уйдет, если у нее будет только одна грудь. Муж еле уговорил ее. А мысли, что она может умереть и оставить без матери 2 детей не приходили ей на ум. (Хотя может и приходили, но не так часто как возможный уход мужа).
Да что ж помирать то все собрались сразу )))
У людей вон даж не болит ничего.
Ну вот серьезно, я уже писала - у мужика запись на год вперед, и это только ОДИН врач, вы представьте сколько этих операций делают в мире за день, ну кто помер то ? Что вы ей богу, мне руку в детстве вправляли под общим, там таких детей была полна больница, ну просто прикиньте скок людям наркозов делают в день во всем мире ? Да, бывает всякое непредвиденное, но просто подумайте над степенью вероятности, она наверное такая же как на улице если кирпич на вас упадет. Еснно те кто идет в какие то подпольные шараги - безумцы, но чего уж так прям утрировать то... оставит детей без матери )) ну чо вы. В таком случае выторой ребенок тоже неимоверная опасность, зачем беременнеть ? Это эгоизм! Первого если что кто будет воспитывать ??? ))
Вот реально а когда в машины все садятся думают о том - что к чему такой риск ? может встать пораньше и пешком ?
а себя ей куда деть?
перед мужем клево наверное раздеваться с ушами спаниеля.Или пусть любит такую как есть?А если красивой хочет жену видеть то сволочь однозначно?
Очень + 1 ))))