С
Семисветик
Guest
Katerisha, надо вести двух!)))))
А если привести трёх,то куда девать третью грудь?Katerisha, надо вести двух!)))))
Привести четверых и еще и опу сделать.А если привести трёх,то куда девать третью грудь?
rankster:как это?Привести четверых и еще и опу сделать.
Одна подруга - одна сиська, вторая подруга - вторая сиська, третья подруга - одно полупопие, четвертая подруга - второе полупопие.rankster:как это?
это-то понятно) попыталась представить как это "сделать опу"Одна подруга - одна сиська, вторая подруга - вторая сиська, третья подруга - одно полупопие, четвертая подруга - второе полупопие.
Хорошо.А как быть в случае с носом?Какую часть подруги надо будет принести?Одна подруга - одна сиська, вторая подруга - вторая сиська, третья подруга - одно полупопие, четвертая подруга - второе полупопие.
а можно сдавать подругами?Кароче, сдаем деньги мне, а там разберемся ! ooh_lol:
Как сиськи, так и опу.это-то понятно) попыталась представить как это "сделать опу"
Кошелек.Хорошо.А как быть в случае с носом?Какую часть подруги надо будет принести?
Неа.Око за око,грудь -за грудь.Ну, попа у меня, вроде бы, есть. Поэтому неспешно ищу двух плоских подруг.
Возможен обмен: ухо за грудь
На раздаче буду вторая в очереди.Тоже поделюсь.Кому отдать пол попы? Без-воз-мезд-но!
меня и этот вариант не интересуетooh_lol:Можно откачать из одного места и закачать в другое. Тогда без подруг.
Раз так, могу поделиться пузом.
Будешь спонсором кому-нибудь.меня и этот вариант не интересуетooh_lol:
Чем богаты... С сиськами и жопой у меня как-то не очень, излишков не наблюдается...да вы щедры, батенька)
+1.ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Всем приветик. Погода отличнейшая.
Можно объедениться как в закупках ooh_lol: может партией скидку дадут ? ))))))))) или допустим - приведи друзей - плати только за одну )))))))))))