Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ку)
я в шоке...как теплеть стало начало попахивать у меня с лоджии (лоджия застеклена, но окно открыто иногда), а она завалена после ремонта всяким хламом в пакетах и коробках с кухни ...думала чонить пропало там типа капусты или еще чонить...а щас как жарко стало вообще невыносимый запах стал...седня утром решила туда залезть... начала поднимать пакет, а там опарыши на полу(((((...затошнило и убежала оттуда и дверь назад закрыла))... поди или мышь залезла или птица залетела в открытое окно и сдохла...в общем проблема как это там теперь убрать(... пришла на работу, девочкам своим рассказа, подумали, что над найти какуюнинть службу что б убрали и обработали мне лоджию...сижу в инете набираю - "саратов уборка трупов".... и думаю - щас за мной самой какая нить служба приедет по айпишнику вычислив)))))))))))))))
:pooh_lol:насмешила))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ку)
я в шоке...как теплеть стало начало попахивать у меня с лоджии (лоджия застеклена, но окно открыто иногда), а она завалена после ремонта всяким хламом в пакетах и коробках с кухни ...думала чонить пропало там типа капусты или еще чонить...а щас как жарко стало вообще невыносимый запах стал...седня утром решила туда залезть... начала поднимать пакет, а там опарыши на полу(((((...затошнило и убежала оттуда и дверь назад закрыла))... поди или мышь залезла или птица залетела в открытое окно и сдохла...в общем проблема как это там теперь убрать(... пришла на работу, девочкам своим рассказа, подумали, что над найти какуюнинть службу что б убрали и обработали мне лоджию...сижу в инете набираю - "саратов уборка трупов".... и думаю - щас за мной самой какая нить служба приедет по айпишнику вычислив)))))))))))))))
Попробуй обзвони по авито кто убирается. Просто больше денег возьмут за уборку и обработку. Меня бы тоже стошнило((

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
:pooh_lol:насмешила))))
мне и смешно и тошно) кажется я сама пропахла этим запахом)))даж аппетита нет...хотя есть и плюсы в этом - не фиг жрать перед летом!))))))))))

Попробуй обзвони по авито кто убирается. Просто больше денег возьмут за уборку и обработку. Меня бы тоже стошнило((
чо говорить то? у меня на лоджии труп, возьметесь убрать?)))
я еще и хз чо там... мож правда труп... залез с другой квартиры какойнить мужик от любовницы и замерз там зимой))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
начала поднимать пакет, а там опарыши на полу(((((.
так иногда начинаются фильмы ужасов))
Жила бы ты по соседству, я бы тебе помогла убраться. А потом бы мы набухались от стресса))
Я тут как-то писАла, что у меня муж подобрал на улице маленького стрижа, который выпал из гнезда. Чем только не приходилось его (стрижа) кормить из пинцета, в том числе и этими уродами.
А еще я как-то смотрела "Перезагрузку" на ТНТ, и там их местный психолог устраивал для героини испытание. Заставлял ее из чашки с опарышами доставать ключи от наручников (лицом!). Я бы на него в суд подала, если бы умом не тронулась после этого здания)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
так иногда начинаются фильмы ужасов))
Жила бы ты по соседству, я бы тебе помогла убраться. А потом бы мы набухались от стресса))
Я тут как-то писАла, что у меня муж подобрал на улице маленького стрижа, который выпал из гнезда. Чем только не приходилось его (стрижа) кормить из пинцета, в том числе и этими уродами.
А еще я как-то смотрела "Перезагрузку" на ТНТ, и там их местный психолог устраивал для героини испытание. Заставлял ее из чашки с опарышами доставать ключи от наручников (лицом!). Я бы на него в суд подала, если бы умом не тронулась после этого здания)
)) да я не опарышей боюсь... запах наимерзейший, даже в медицинской повязке, да и трупняк поди разложившийся и поеденный там... я до него не дошла еще даже... точно не смогу это поднять(

а набухаться то всегда за))) даже после того как мне енто ктонить уберет)))

з.ы. мне тут уже предложили противогаз принести)))))))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Лан, мне тоже предстоит утилизаторов вызывать.
Зимой, в феврале, ночью кошка убежала и забилась под автомобиль во дворе.
Короче, не смогла найти её.
Горе было не описуемое, тк любила её всей душой.
Такая ласковая, добрая была, компанейская, весёлая, игривая, смешная.
Никогда когти не выпускала и ни разу не мурзилась.
Как выбежала я не засекла даже, не сразу обнаружила.
Я не смогу даже на её околевшую смотреть..
Бухала до забвения и впервые пила афобазол две пачки.
Хз помог ли, или просто время прошло.
Ну а трупик убирать надо, всё же общий закрытый двор.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
бухло помогло стопудово...
кошку жалко(((
бухло лишило сознания на время, но не помогло как средство излечения
хотя афобазол, тож сомнительно, - добавил ли он безразличия, или нет

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Кошака жалко, но он на улице, не так критично...а у меня ж почти дома(, над срочно избавляться от трупа )))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Лан, мне тоже предстоит утилизаторов вызывать.
Зимой, в феврале, ночью кошка убежала и забилась под автомобиль во дворе.
Короче, не смогла найти её.
Горе было не описуемое, тк любила её всей душой.
Такая ласковая, добрая была, компанейская, весёлая, игривая, смешная.
Никогда когти не выпускала и ни разу не мурзилась.
Как выбежала я не засекла даже, не сразу обнаружила.
Я не смогу даже на её околевшую смотреть..
Бухала до забвения и впервые пила афобазол две пачки.
Хз помог ли, или просто время прошло.
Ну а трупик убирать надо, всё же общий закрытый двор.

ужс, сочувствую...((

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)) да я не опарышей боюсь... запах наимерзейший, даже в медицинской повязке, да и трупняк поди разложившийся и поеденный там... я до него не дошла еще даже...
аа, понятно. А я больше живых боюсь, вдруг кто резко зашевелится, прыгнет, нападет. Мне муж однажды огромную рыбу принес и забыл сказать, что она еще живая. Травма на всю жизнь теперь)) Да и зрелище, когда на тебя несётся курица без башки тоже не для слабонервных. Я еще почему-то вспомнила историю asd_k про мужика на балконе. Я бы предпочла опарышей)
Кстати, представь, что ты забыла на лоджии замороженную курицу. Включи погромче заводную музыку, в одну руку освежитель воздуха, в другую - совок с пакетом. Накати перед этим)

ужс, сочувствую...((
+1

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Кстати, представь, что ты забыла на лоджии замороженную курицу. Включи погромче заводную музыку, в одну руку освежитель воздуха, в другую - совок с пакетом. Накати перед этим)
)))боюсь у меня не настолько богатое воображение в плане трупняков))....или боюсь столько придется выпить, что не то что труп не уберу, еще и там же упаду и усну с ним в обнимку))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
)))боюсь у меня не настолько богатое воображение в плане трупняков))....или боюсь столько придется выпить, что не то что труп не уберу, еще и там же упаду и усну с ним в обнимку))))
Ты такую интригу навела что теперь всем интересно кто там)))) я кстати прекрасно тебя понимаю, забыла как то на вешалке под одеждой в прихожке пакет с рыбой для кота, там сверху бушлат кто-то пристроил и не пахло, обнаружила только когда шуршание странное услышала, думала помру прям там с пузом) пока муж не пришел из комнаты не выходила)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У родителей на даче под крыльцом зимой судя по всему собака бродячая ощенилась, кутята погибли прям там же под крыльцом, обнаружили это вот щас только ессно из за запаха, убрали, хлоркой засыпали - все норм

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Светка, нашла тебе классный вариант:

ОБЪЯТИЯ  ПО  НАЙМУ!!!!(200р/ч.мин.2 час)
Все в рамках приличия!ОБЪЯТИЯ -Это чудодейственное средство, натуральное, органическое, без всякой химии, экологически чистое и Психологи часто говорят, что современному человеку не хватает физической близости ОБЪЯТИЙ. Дружелюбные прикосновения способны не только уменьшить психосоматические недомогания, страхи и депрессию, но даже избавить от них.другим живым существом, не важно, будь это родной человек или Незнакомец !!!
ТАК ЖЕ , Поездки на моём авто с Вами –супермаркеты .магазины (.доставка. перевозка.разгрузка.помощь в подборе) Заводск.и Октябрь.рн.
,Исполню роль -мужа.(МУЖ НА ЧАС)  бой-фрэнда .друга. папы- (выходного дня)  .Выход    в цирк, театр ,концерты, кафэ .выставки . Я и напарник Юра (30 лет)исполними воплотим в жизнь- все    Ваши фантазии и желания!!! 
.Уборка после Вечеринок.(мытьё посуды.глажка ) мелкий ремонт по дому (убрать старые обои .мебель. сломать перегородки .ненужные конструкции. усл-.грузчики.
 Сопровождение. Доставка из гостей .вечеринок Вас в любом виде.(хоть на руках)
 Сопровождение на Корпоративы. Вечеринки .праздничные мероприя)
ЦЕНА- РЕАЛЬНО-200 р/час.(2.час). с 7 утра  по субботам и воскресениям  .  Спешу К ВАМ .. Александр.( Принимаю заказы на следующие выходные дни.)Связь по тел.: 8 919 837 59 23 пишите в личку.оставляйте отзывы.отвечу.

Берешь мужа на 2 часа типа под объятья и так ненавязчиво:"еще и на балконе приберись" )))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аа, понятно. А я больше живых боюсь, вдруг кто резко зашевелится, прыгнет, нападет.
+1
Дык опарыши самые что ни на есть живые.
Лан, ты еще не узнала, кто там у тебя? Прям интрига дня.
У меня когда у мамы крышу ремонтировали и перекрывали нашли на чердаке мумию какой-то кошки. Слава Богу я не видела. Я ужасно брезгливая.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Светка, нашла тебе классный вариант:

Берешь мужа на 2 часа типа под объятья и так ненавязчиво:"еще и на балконе приберись" )))
Офигееееть. На все согласные мужчины. И, главное, креативненько и не банальненько. И даже с вечеринок хоть на руках. ))))) прям аж задумалась:pooh_lol:

Верх Низ