Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а они этого стОят:)
цена ещё. С моими размерами есть большое подозрение, что там дешевле всего будет.
Ибо мониторинг саратовских контор просто умиляет. Не кухня, а межгалактическая станция. Уникальная разработка тысячи КБ и 2 млн рабочих просто:pooh_lol:
Кать, опиши процесс покупки своей кухни: померила кухню-по каталогу выбрала и поехала?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, опиши процесс покупки своей кухни: померила кухню-по каталогу выбрала и поехала?
у них на сайте есть конструктор, там вводишь точные размеры кухни, расстояния до розеток/окон/дверей и пр. И дальше крутишь ящики/фасады/наполнения и он там же прям цену выдает. не знаю сейчас там актуальна будет или нет. Там есть возможность зарегиться и сохранить разные варианты проектов. мы с этим приехали в икею, там местный дизайнер прям в зале поправила ошибки, дала рекомендации, внесла изменения. Там же сформировала заказ (минут 40), мы его оплатили и через 2,5 часа нам отдали его весь сформированный. За что я еще больше люблю имею. Кухня сразу. Мы ее погрузили и привезли. Друзья у нас так же вот до повышения в декабре успели.
Была проблема с тем, что одного углового ящика не было (поступил через 3 недели), там приходит смс с резервом, что товар поступил. Когда бы бузили что вдруг ящик не придет, нам сказали - без проблем, мы заберем всю кухню (уже собранию к тому моменту) назад и вы сможете выбрать новый дизайн без этого ящика)))) и вернуть лишнее можно, или что не пригодилось. и сам факт, что гарантия на кухню 25 лет меня радует, хз правда сколько у местных производителей. И на их бытовую технику гарантия 5 лет (производитель вирпул и занусси)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у них на сайте есть конструктор, там вводишь точные размеры кухни, расстояния до розеток/окон/дверей и пр. И дальше крутишь ящики/фасады/наполнения и он там же прям цену выдает. не знаю сейчас там актуальна будет или нет. Там есть возможность зарегиться и сохранить разные варианты проектов. мы с этим приехали в икею, там местный дизайнер прям в зале поправила ошибки, дала рекомендации, внесла изменения. Там же сформировала заказ (минут 40), мы его оплатили и через 2,5 часа нам отдали его весь сформированный. За что я еще больше люблю имею. Кухня сразу. Мы ее погрузили и привезли. Друзья у нас так же вот до повышения в декабре успели.
там есть дизайнер?! не знала)
да вот тоже брат мужа взяли кухню там, довольны. И цена хорошая.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
толи я пользоваться поиском не умею, толи смотрю не туда, но мне показалось что все ужс, на всех 7ми страницах (( вот кроме тех что из икеи там

а икея наоборот почти все нравится, за редким исключением

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
там есть дизайнер?! не знала)
там обычно 4 человека в смену работает, кто этим занимается. И дизайнеры у них есть во всех отделах - и спальни, и гардеробы и пр

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
там обычно 4 человека в смену работает, кто этим занимается. И дизайнеры у них есть во всех отделах - и спальни, и гардеробы и пр
звонила предварительно туда ,что, мол, нужна такая то кухня? или просто приехали и все нашлось?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
толи я пользоваться поиском не умею, толи смотрю не туда, но мне показалось что все ужс, на всех 7ми страницах (( вот кроме тех что из икеи там
ну там есть просто однотонные. максимум с одной полоской. Они могут не нравится или не подойти, но что ужасного то в них? Вот с леопардами и цветочками. могу еще понять. но в обычных нейтральных покрывалах ничего ужасного не вижу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
звонила предварительно туда ,что, мол, нужна такая то кухня? или просто приехали и все нашлось?
у них на сайте написано обычно есть данные по наличию, но было все, кроме углового ящика. у друзей вот не было такой проблемы. сразу все в наличии. они там при дизайне сообщают если что и предлагают варианты по замене. там же вся фурнитура сразу, ручки, разделители, наполнители. и все продемонстрировано. Краны/раковины, оч удобное двойное мусорное ведро на полозьях) ну короче я фанат))
В конструкторе обрати внимание как сильно на цену влияют фасады (бывает на треть при мало отличимом внешнем виде), высота верхних шкафов (есть стандартные , а есть высокие), остекление, наполнение и тп - оч наглядно по нажатию книжки пересчитываются.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну там есть просто однотонные. максимум с одной полоской. Они могут не нравится или не подойти, но что ужасного то в них? Вот с леопардами и цветочками. могу еще понять. но в обычных нейтральных покрывалах ничего ужасного не вижу.
леопЁрда шедевральны, да))) Мне почему-то напоминают такие вот а-ля ковры с кисточками у бабушек в деревнях. Качество под бархат, с русалками/зверями/лесом. Мода 50-60 х годов)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у них на сайте написано обычно есть данные по наличию, но было все, кроме углового ящика. у друзей вот не было такой проблемы. сразу все в наличии. они там при дизайне сообщают если что и предлагают варианты по замене. там же вся фурнитура сразу, ручки, разделители, наполнители. и все продемонстрировано. Краны/раковины, оч удобное двойное мусорное ведро на полозьях) ну короче я фанат))
В конструкторе обрати внимание как сильно на цену влияют фасады (бывает на треть при мало отличимом внешнем виде), высота верхних шкафов (есть стандартные , а есть высокие), остекление, наполнение и тп - оч наглядно по нажатию книжки пересчитываются.
ок, спасибо. Фасады у всех роль играют, как и доводчики. Кстати, ты писала про блюм в Икее купленный в кухню? или мне померещилось?)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
леопЁрда шедевральны, да))) Мне почему-то напоминают такие вот а-ля ковры с кисточками у бабушек в деревнях. Качество под бархат, с русалками/зверями/лесом. Мода 50-60 х годов)))
у нас под леопарда...))) но тк это подарок покойно бабушки мужа, то мы его используем. и коты оч его любят - толстое и теплое

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ок, спасибо. Фасады у всех роль играют, как и доводчики. Кстати, ты писала про блюм в Икее купленный в кухню? или мне померещилось?)
да, у нас вся фурнитура блюмовская.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у нас под леопарда...))) но тк это подарок покойно бабушки мужа, то мы его используем. и коты оч его любят - толстое и теплое
ну подарки я тоже использую. Но сейчас сама выбираю, животную тему не хочу.

да, у нас вся фурнитура блюмовская.
куплена в Икее? в конструкторе тоже их выбирала?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
куплена в Икее? в конструкторе тоже их выбирала?
да. мы все в икее брали, вплоть до ручек на ящики. и пленки для застланная шкафов, чтоб не скользило/не пачкалось.
А, только подсветку не брали, купили обычные ночники и прилепили снизу шкафов, но мне так удобнее ночью, в конкретном месте слабый свет включить нажатием.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

недавно в закромах нашла такой НОВЫЙ! повешу на даче)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот те что однотонные, они есть с каким то рюшами, или рельефами:smile2: Я не знаю как объяснить, бОльшая часть реально прям ужас (на мой вкус) А то что однотонное оно не ужас, а просто не нравится по фото "текстура" У меня нет каких то конкретных предпочтений, просто "нравится/не нравится" Возможно на сайте просто неудачная подача, все картинки смотрятся как то фигово.

да

ну подарки я тоже использую. Но сейчас сама выбираю, животную тему не хочу.
Вот не люблю я подарки для дома и говорю чтоб не дарили :pooh_lol:

У меня Икеевские занавески черные, мама уже неск месяцев пытается мне подарить "ну хоть какие нибудь нормальные, ну не черные же" :pooh_lol: Она в упор не верит что я их выбрала, видимо думает нашла... хз как еще ее логику объяснить

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ