Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне, кстати, тоже кухня у Китти нравится. Особенно сочетание цветов

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мне, кстати, тоже кухня у Китти нравится. Особенно сочетание цветов
а я ещё год назад от Икеи нос воротила:pooh_lol:
тут как посмотришь, чего у нас делают из кухонь, мороз по коже))

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще ничего икеевского не смотрела никогда. Вас начиталась и прям интересно стало, что же там за супер мебель)) вечером полезу смотреть))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вообще ничего икеевского не смотрела никогда. Вас начиталась и прям интересно стало, что же там за супер мебель)) вечером полезу смотреть))
она не вся супер)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а я ещё год назад от Икеи нос воротила:pooh_lol:
тут как посмотришь, чего у нас делают из кухонь, мороз по коже))
нашей вот полтора года, с учетом что маленькие дети, карандаши, краски периодически, животные и постоянная эксплуатация кухни - вопросов нет все отмывается легко, у нас покрытие эмаль. петли не расшатываются, хотя не знаю когда обычно начинают, столешка не набухает, хотя сверху ничем не покрыта и постоянно на ней вода/что-то мокрое и тп. И греет гарантия 25 лет)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мои ответы "мам, ну я же выбирала, раз купила, значит мне нравится" говорит - "да брось ты!" :pooh_lol: И таким еще тоном снисходительным ))) ну как будто я явно так накосячила и пытаюсь скрыть а она типа такая знает о косяке и так "ну конечно, ага, ага" :smile2: просто рукалицо ))

она не вся супер)
я вот диван купила "не глядя" :prankster2: ну что сказать... Нет, я именно так и представляла, что это вот такой молодежный и легкий вариант, прям раскладушка, мне по дизайну оч нравится, мне подходит. Но вот не было возможности поехать и посмотреть (мне привезли его) и момент что чтоб его сложить над два человека он как бы не учелся )))) нет - можно и одному, но он едет блин тогда сам (оч легкий) и упирается в стену, а именно в моем случае это недопустимо ))) кароч на мой взгляд все сравнительно дороге надо ехать вживую смотреть. (Хотя я б тогда всё равно взяла этот диван, потому как спать было не на чем, а аналогов за ту цену и чтоб еще и нравился я не видела) ну это просто так - рассуждения о мебели

А еще мне нравятся их гардеробные системы !

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а можно и съездить в город детства-Самару)
вчера загрузила программу расчета кухни из Икеи, ноут завис совсемooh_lol:
+1. Потом правда отвис но мне уже спать хотелось неимоверно))))

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я так вчера и не глянула, ну сегодня уж обязательно))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у нас под леопарда...))) но тк это подарок покойно бабушки мужа, то мы его используем. и коты оч его любят - толстое и теплое
+1)) тож плед леопердовый у меня)) и тоже подарок от бабушки), но он такой приятный и огромный - на всю кровать большую и еще свисает, поэтому менять пока не собираюсь)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Девчат, у кого есть скидка в Летуале?

Хочу духи. Правда, я слышала, там щас акция 40% скидка на все идет

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мышь, есть, но только сегодня дам, завтра отдашь :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
есть золотые карты в Летуаль, Иль де Боте и Рив гош, могу дать сегодня вечером в Парусе, посмотри/посчитай, где цена получится вкуснее...в Рив гоше до 15 марта 50% на весь парфюм, кстати

а я щастлива) у меня закончен ремонт) осталось только кухню дождаться и отмыть все и расставить)
ну и теперь в оставшихся помещениях хочется сделать, конечно...только хз когда решусь снова на грязеразведение))
могу теперь прорабом работать)))))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
есть золотые карты в Летуаль, Иль де Боте и Рив гош, могу дать сегодня вечером в Парусе, посмотри/посчитай, где цена получится вкуснее...в Рив гоше до 15 марта 50% на весь парфюм, кстати

отлично. до 18 часов в Парусе встретимся.

Верх Низ