Lasterique
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
иххха. Карантин детям продлили на неделю. Вот не знаю, радоваться, иль переживать, что не успеют ничего.
БРРР.... я ниже +25 замерзаю.(в квартире делаю +18)
Я пакеты с крючками не вешаю, в шкафах и без них тесно. Я всё запихиваю в постельный ящик дивана (постель туда летом всё равно не складываю).как то не существенно изменяется пространство с их упаковкой, ну может надо было не пакеты с крючками а обычные и на полки убирать вообще
Я-в печали буду,если нам продлят.Пока сидим по 18е,а дальше-не знаю.иххха. Карантин детям продлили на неделю. Вот не знаю, радоваться, иль переживать, что не успеют ничего.
а я хорошо сплю когда в комнате прохладно и на мне тяжелое одеяло )) под простынками вообще спать не могу )БРРР.... я ниже +25 замерзаю.
Я пакеты с крючками не вешаю, в шкафах и без них тесно. Я всё запихиваю в постельный ящик дивана (постель туда летом всё равно не складываю).
Вчерашний гриль съели сразу же, перед сном))))а вчерашний гриль?:girl_smile:
заказываем еще 3 штуки. вроде помогает)реально помогают?http://www.dezar.su/dezar-4
а в салоне не?Девочки, нужны контакты/явки/пароли на пошив штор... без финтифлюшек) просто обработать края и пришить ленту.....органза ну и плотная
ну прям в салоне)....а не поехать ли мне пару строчек слелать в Мск!...или в Париж!)))а в салоне не?
я пошла твоим путем, отдала "на колым". И пришла моя швеюшка ещё вчера вечером, погладила мне все и повесила сама. Но она не берет больше заказы. в салонах не интересовалась ценой, кстати.ну прям в салоне)....а не поехать ли мне пару строчек слелать в Мск!...или в Париж!)))
Оль, у меня без изысков...строго 3 шва делать)....дом быта- вариант номер один у меня пока...но если у кого есть контакты девушки с опытом, кто дома готов будет прострочить - лучше ей заплачу
вот и мне надо такую...ну или маму загружу на выходные)) не зря же ей машинку дарила)я пошла твоим путем, отдала "на колым". И пришла моя швеюшка ещё вчера вечером, погладила мне все и повесила сама. Но она не берет больше заказы. в салонах не интересовалась ценой, кстати.
Девочки, нужны контакты/явки/пароли на пошив штор... без финтифлюшек) просто обработать края и пришить ленту.....органза ну и плотная
неа, выбираю еще... где такой Премьер?Ткань уже купила?
Я вот в Премьере делала, там пошив дешево был, хотя и фентифлюшки делали и прочее. И ткань там была не дорогая.
неа, выбираю еще... где такой Премьер?
нашла) Премьера) на Вавилова?
о) спасибо) заеду тогда)На Вавилова, между Пугачевской и Рахова, если с пугачевской к Рахова ехать - то справа. Дверь тюлью декорирована, не пропустишь.
Когда я шторы искала, там было дешевле все, и работа и развешивание и ткани. Но у нее может быть мало тканей в наличии, но много под заказ.
где покрывала покупала? и на что, главное? на кровать ищется уже год.Удачно пошоппилась.Начала сезон обновлений в интерьере- новые покрывала приобрела,дочку порадовала новым постельным.Очередь -за посудой.