Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
иххха. Карантин детям продлили на неделю. Вот не знаю, радоваться, иль переживать, что не успеют ничего.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
(в квартире делаю +18)
БРРР.... я ниже +25 замерзаю.
как то не существенно изменяется пространство с их упаковкой, ну может надо было не пакеты с крючками а обычные и на полки убирать вообще
Я пакеты с крючками не вешаю, в шкафах и без них тесно. Я всё запихиваю в постельный ящик дивана (постель туда летом всё равно не складываю).

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
иххха. Карантин детям продлили на неделю. Вот не знаю, радоваться, иль переживать, что не успеют ничего.
Я-в печали буду,если нам продлят.Пока сидим по 18е,а дальше-не знаю.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
БРРР.... я ниже +25 замерзаю.

Я пакеты с крючками не вешаю, в шкафах и без них тесно. Я всё запихиваю в постельный ящик дивана (постель туда летом всё равно не складываю).
а я хорошо сплю когда в комнате прохладно и на мне тяжелое одеяло )) под простынками вообще спать не могу )

вот я и думаю.... а зачем мне с крючками... С другой стороны вот пакеты их надо на полку будет класть, а там мне вроде все надо... никак чет не решу как удобнее сделать

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Пришли с мужем из кино, сходили на левиофана. В восторгах. Не понимаю негативных отзывов, пошла перечитывать более осмысленно.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Понравилось :)
10932065_283224208468646_224275175_n.jpg

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Девочки, нужны контакты/явки/пароли на пошив штор... без финтифлюшек) просто обработать края и пришить ленту.....органза ну и плотная

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну прям в салоне)....а не поехать ли мне пару строчек слелать в Мск!...или в Париж!)))
Оль, у меня без изысков...строго 3 шва сделать)....дом быта - вариант номер один у меня пока...но, если у кого есть контакты девушки с опытом, кто дома готов будет прострочить, лучше ей заплачу

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну прям в салоне)....а не поехать ли мне пару строчек слелать в Мск!...или в Париж!)))
Оль, у меня без изысков...строго 3 шва делать)....дом быта- вариант номер один у меня пока...но если у кого есть контакты девушки с опытом, кто дома готов будет прострочить - лучше ей заплачу
я пошла твоим путем, отдала "на колым". И пришла моя швеюшка ещё вчера вечером, погладила мне все и повесила сама. Но она не берет больше заказы. в салонах не интересовалась ценой, кстати.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я пошла твоим путем, отдала "на колым". И пришла моя швеюшка ещё вчера вечером, погладила мне все и повесила сама. Но она не берет больше заказы. в салонах не интересовалась ценой, кстати.
вот и мне надо такую...ну или маму загружу на выходные)) не зря же ей машинку дарила)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, нужны контакты/явки/пароли на пошив штор... без финтифлюшек) просто обработать края и пришить ленту.....органза ну и плотная

Ткань уже купила?
Я вот в Премьере делала, там пошив дешево был, хотя и фентифлюшки делали и прочее. И ткань там была не дорогая.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ткань уже купила?
Я вот в Премьере делала, там пошив дешево был, хотя и фентифлюшки делали и прочее. И ткань там была не дорогая.
неа, выбираю еще... где такой Премьер?
нашла) Премьера) на Вавилова?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
неа, выбираю еще... где такой Премьер?
нашла) Премьера) на Вавилова?

На Вавилова, между Пугачевской и Рахова, если с пугачевской к Рахова ехать - то справа. Дверь тюлью декорирована, не пропустишь.
Когда я шторы искала, там было дешевле все, и работа и развешивание и ткани. Но у нее может быть мало тканей в наличии, но много под заказ.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
На Вавилова, между Пугачевской и Рахова, если с пугачевской к Рахова ехать - то справа. Дверь тюлью декорирована, не пропустишь.
Когда я шторы искала, там было дешевле все, и работа и развешивание и ткани. Но у нее может быть мало тканей в наличии, но много под заказ.
о) спасибо) заеду тогда)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я двое выходных моталась по различным салонам штор. Оба раза нашла только в Джэрси.
в Мирном, в доме быта обошла все, Сиеста, Ленинский, центр.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Удачно пошоппилась.Начала сезон обновлений в интерьере- новые покрывала приобрела,дочку порадовала новым постельным.Очередь -за посудой.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Удачно пошоппилась.Начала сезон обновлений в интерьере- новые покрывала приобрела,дочку порадовала новым постельным.Очередь -за посудой.
где покрывала покупала? и на что, главное? на кровать ищется уже год.

Верх Низ