KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
где покрывала покупала? и на что, главное? на кровать ищется уже год.
Что за глобальная проблема? Их везде полно.
где покрывала покупала? и на что, главное? на кровать ищется уже год.
размер, желаемое качество и цена.Что за глобальная проблема? Их везде полно.
Размер - в смысле большое надо?размер, желаемое качество и цена.
у меня тока матрас 200*220, а надо, чтобы свисало еще. Шить буду на заказ, скорее всего.Размер - в смысле большое надо?
Где то напротив главпочтампа есть магазинчик, там красивые и большие покрывала. В уюттере, что в Тесаре, было много покрывал.
Но вот по цене хз. В СП много покрывал на любой вкус. Прям в поиске забиваешь "покрывало" и пересматриваешь варианты.
Ну это не так уж и громадно. У нас покрывало 240х260. Куплено в том вот магазинчике. Но там не дешево, да.у меня тока матрас 200*220, а надо, чтобы свисало еще. Шить буду на заказ, скорее всего.
Пледоподобное, полотенцеподобное вообще не рассматриваю.
Уютерра и проч, вплоть до Мадам Грицацуевой с космич расценками исследованы. И не раз.
240*260 сейчас тоже, коротковато оно. куплено в оптторге.Ну это не так уж и громадно. У нас покрывало 240х260. Куплено в том вот магазинчике. Но там не дешево, да.
Но я не уверена, что на заказ будет сильно дешевле.
Кстати в Ленте как то гобеленовые покрывала продавали не дорого, правда по размерам хз..
240*260 сейчас тоже, коротковато оно. куплено в оптторге.
в СП загуглила-расветки ужс.
торопыга я) лежу смотрю, приглянулось одно-под 9 тысячТам 7 страниц, все ужс?
Вот первое что попалось, 240х260, 2500, дешевле не найти, расцветка обычная, есть такая ж в зеленом цвете.
http://64pokupki.ru/sp/newCatalog/index/id/2107877/
торопыга я) лежу смотрю, приглянулось одно-под 9 тысяч
Есть размеры 220 на 240-по мне,так идеально.Но,мои размеры поменьше будут.Нашла,перерыв полки,и позвав продавца.Та аж очки поправляла от стараний в поиске.Моделей-много,цвета-дохренище,а вот качество-хз,долго рылась я...у меня тока матрас 200*220, а надо, чтобы свисало еще. Шить буду на заказ, скорее всего.
Пледоподобное, полотенцеподобное вообще не рассматриваю.
Уютерра и проч, вплоть до Мадам Грицацуевой с космич расценками исследованы. И не раз.
так где рылась-то?Есть размеры 220 на 240-по мне,так идеально.Но,мои размеры поменьше будут.Нашла,перерыв полки,и позвав продавца.Та аж очки поправляла от стараний в поиске.Моделей-много,цвета-дохренище,а вот качество-хз,долго рылась я...
В Энгельсе я рылась по магазам с ширпотребом.В районе Колхозного рынка облазила все...так где рылась-то?
ты энгельсит?))В Энгельсе я рылась по магазам с ширпотребом.В районе Колхозного рынка облазила все...
не хочу хвалиться,но уж 12 лет.ты энгельсит?))
сейчас уже дождусь пошива занавесок-будет понятен вид комнаты.Клео, в икее не смотрела?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/Textiles/20527/
ясно но цены там очень даже ничего и качество радуетсейчас уже дождусь пошива занавесок-будет понятен вид комнаты.
вообще страдаю без Икеи. В 2012 году отоварилась мелочами в Самаре-до сих пор радуют. и на кухни бы уже в современных условиях пристально посмотрела бы.ясно но цены там очень даже ничего и качество радует
а они этого стОяти на кухни бы уже в современных условиях пристально посмотрела бы.