Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я щастлива) у меня закончен ремонт)
Искренне поздравяю!)
Свет, сохрани телефоны мастеров, если осталась довольна. Нам в скором времени понадобятся. Так не хочется на криворуких попасть

И к Клео аналогичная просьба. Вообще ко всем, кто остался доволен ремонтными работами :148:

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дисконт есть, но как я понимаю уже неактуально?

Лана, поздравляю с завершением ремонта!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Искренне поздравяю!)
Свет, сохрани телефоны мастеров, если осталась довольна. Нам в скором времени понадобятся. Так не хочется на криворуких попасть

И к Клео аналогичная просьба. Вообще ко всем, кто остался доволен ремонтными работами :148:
спасибо))..хорошо) все контакты дам)...сразу умножай сумму планируемую на ремонт на 2)))) по ходу дела возникают непредвиденные расходы и аппетит растет))
дисконт есть, но как я понимаю уже неактуально?

Лана, поздравляю с завершением ремонта!
спасибо), я вошла в стадию отмывания и обставления), так что впереди ударные выходные еще))
з.ы. да, карточки у Ирины уже)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
спасибо))..хорошо) все контакты дам)...сразу умножай сумму планируемую на ремонт на 2)))) по ходу дела возникают непредвиденные расходы и аппетит растет))

спасибо), я вошла в стадию отмывания и обставления), так что впереди ударные выходные еще))
з.ы. да, карточки у Ирины уже)
ахаха))) если бы на 2)))
Поздравляю с окончанием!
Мне кажется, у нас никогда не закончится. Мы уже оба могли бы качественно поменять машины и накататься в отпуска, но все в ремонт. Надоело, не могу уже:pooh_lol:
Хотя в ушедшем году успели и ремонтиться, и трижды в отпуск сгонять)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ахаха))) если бы на 2)))
Поздравляю с окончанием!
Мне кажется, у нас никогда не закончится. Мы уже оба могли бы качественно поменять машины и накататься в отпуска, но все в ремонт. Надоело, не могу уже:pooh_lol:
Хотя в ушедшем году успели и ремонтиться, и трижды в отпуск сгонять)
спасибо)... я не позволила себе растягивать удовольствие)))...даже отпуск перенесла с февраля(..ну и делала часть квартиры
ну а так да, если совмещать с отпуском и делать всю квартиру, то увеличивать бюджет придется в несколько раз ( имею в виду, что если не ставить четкие сроки окончания ремонта и бюджет растягивать во времени, отталкиваясь от поступлений денег, то захочется и то и другое и вот это еще можно сделать и вот так...а потом приедем и это докупим и вот там еще переделаем ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
спасибо)... я не позволила себе растягивать удовольствие)))...даже отпуск перенесла с февраля(
все эти "удовольствия" зависят от бюджета и объема работ) Хотя кому я рассказываю))
мы в эту квартиру въехали практически в цемент в плане количества работ во всех комнатах...быстро бы получилось, если бы лямчик на кармане был сразу))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
все эти "удовольствия" зависят от бюджета и объема работ) Хотя кому я рассказываю))
мы в эту квартиру въехали практически в цемент в плане количества работ во всех комнатах...быстро бы получилось, если бы лямчик на кармане был сразу))
ну да) я как раз об этом и дописала выше))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
час назад ушла моя швеюшка, ещё одна штора готова)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Антон188, Антошенька, отписала в личку. :prankster:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот к дизайнерам обращался кто нибудь? По ремонтам? Не важно в какую то контору или к знакомым. Если да, интересует скок взяли. Если не обращались но узнавали расценки, тож напишите плиз
еще интересно, и тех кто обращался, остались чем то недовольны? Может посчитали что зря потратили деньги?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
ок, звони как придешь, я в 17.00 на совещание и потом поднимусь

спасибо за карточки, к сожалению, оказались не актуальными. в Летуале щас действительно скидки 40%, карты не действуют.

теперь вопрос, как мне тебе их вернуть?:)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А вот к дизайнерам обращался кто нибудь? По ремонтам? Не важно в какую то контору или к знакомым. Если да, интересует скок взяли. Если не обращались но узнавали расценки, тож напишите плиз
еще интересно, и тех кто обращался, остались чем то недовольны? Может посчитали что зря потратили деньги?

Подруге 2 года распланировали квартиру (с переполанировкой) за 25 тыс. И дизайн и каждую розетку, все все все.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже будем обращаться, т.к. всего не учтешь без опыта

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
праздник к нам приходит)
поздравили мужчины на работе - приятно:girl_smile: IMG_20150306_110418.jpg IMG_20150306_110427.jpg IMG_20150306_111046.jpg
стол накрыли, цветы подарили и домой отпускают по-раньше)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
И вообще!) С наступающим, девочки! Будьте счастливы! Здоровы, красивы, любимы и любите! Всех цАлую)

Верх Низ