Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
asd_k, не
в твоем доме себе комплект покупала,в метро этот бренд есть,ну и так смотри по магазам
http://www.togas.ru/

сегодня в твоем доме мелким TAC купила комплекты,еще производство Турция,всего по 1890 за комплект

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Моя стиралка на столько сурова что пуговицы ей не помеха ))) а то, что с замочком - да, там все норм )) с просто дыркой действительно нет белья. Кстати белья как я ищу вообще вечно нет никакого, мне нравятся комплекты "семейный" - пододеяльник - 2шт/наволочки - 4шт/простынь - 1шт - фиг найдешь еще, в икее частями проще собрать, все никак руки не дойдут

а с носками - нет, нельзя :smile2:

Это в инете заказывать надо? Я чет не умею по инету :smile2: ток икаю могу ))
Тож семейные комплекты. В уюттере были, в сиесте, в садовом центре в торговом.
По инету просто постельное заказывать, мерить же не надо

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, не
в твоем доме себе комплект покупала,в метро этот бренд есть,ну и так смотри по магазам
http://www.togas.ru/

сегодня в твоем доме мелким TAC купила комплекты,еще производство Турция,всего по 1890 за комплект

Тож семейные комплекты. В уюттере были, в сиесте, в садовом центре в торговом.
По инету просто постельное заказывать, мерить же не надо

Обычно я сразу спрашиваю чтоб мне сразу показали комплекты эти и все, независимо об бренда, как правило находится буквально пара - тройка, одна из которых обязательно стоит как весь диван )))) а остальных комплектов вечно лежит куча и дешевых и средних и каких хочешь

TAC я обходила стороной всегда, они мне как то напугали сильно ценой на полотенце и одеяло, надо же - 1890, я думала у них нет таких цен, надо еще раз чтоль заглянуть, спасибо!

С

Семисветик

Guest
я думала у них нет таких цен, надо еще раз чтоль заглянуть, спасибо!
ну это полуторный комплект и старая цена
а так они дороже конечно,по качеству сейчас как -хз,стали делать в РФ
я покупала еще Турцию

тут глянь

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Раз пошла такая пьянка, подскажите, пожалуйста, где можно купить наволочки на подушку для беременных? Подковой которая.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Раз пошла такая пьянка, подскажите, пожалуйста, где можно купить наволочки на подушку для беременных? Подковой которая.

имхо проще сшить, чем найти. Если она по всей длине одинакового диаметра у тебя, то там вообще шить нечего.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Семисветик, ковыряюсь по твоим двум ссылкам, глаза разбежались, что это за мистер дом ? ))) я темнота - это в инете опять надо заказ делать да, пощупать я так понимаю негде...

Народ, а что такое в Тогазе "панельный сатин" и "Элитный сатин" :prankster: ? Может кто то щупал и то и другое.
У них кстати мало однотонного белья, все с рисунками. Да у всех блин мало однотонного....

Блин, как всегда, то что нравится стоит просто трындец...

з.ы. нет, жрать печеньки и пить кофе на белье которое стоит дороже дивана я не смогу... вопрос что такое "элитный сатин" отпал :D

С

Семисветик

Guest
asd_k, элитный да,оч дорого
а панельный-обычный сатин,у меня из него комплект

С

Семисветик

Guest
asd_k, сатин как бязь это конечно круть....Где покупала?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Asd_k, это обычный сатин, наверное. Но и он не может быть таким жестким, как бязь.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Asd_k, это обычный сатин, наверное. Но и он не может быть таким жестким, как бязь.
нам подарили комплект, сатин, но такой накрахмаленный чтоль сильно, даже после стирки жесткий и шуршит как бы..
А бязь у нас есть комплект, тож подарочный, он наоборот мягкий оч, но "дырявый", оч редкое плетение какое то чтоль, хз как объяснить. 2 комплекта из сатина разной фирмы и все разные на ощупь. Щас вот сыну поплин купила, проверим чем он отличается. Кстати, в СП купила комплект, поплин с рисунком аля 3Д, 1,5сп, всего 1100 вышел :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, сатин как бязь это конечно круть....Где покупала?
Была раньше оптовика такая на Вольской у нас, тут про нее вычитала, там и покупала )) было там толи два толи три семейных (ну как и везде где спрашивала включая уютерру, метро и пару магазов в городе) и вот два купила, причем одного поизводителя, один вроде поглаже, второй сроду бы не отличила от бязи

Обычный наверное да, ну может он как бязь с кондиционером ))) но на опущупь стираю его и подушку из бязи например - одна фигня.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Была раньше оптовика такая на Вольской у нас, тут про нее вычитала, там и покупала )) было там толи два толи три семейных (ну как и везде где спрашивала включая уютерру, метро и пару магазов в городе) и вот два купила, причем одного поизводителя, один вроде поглаже, второй сроду бы не отличила от бязи

Обычный наверное да, ну может он как бязь с кондиционером ))) но на опущупь стираю его и подушку из бязи например - одна фигня.
Оптовка и щас есть. Никак до нее не доберусь.

Верх Низ