asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это в инете заказывать надо? Я чет не умею по инету :smile2: ток икаю могу ))тогас глянь,там таких полно
по мне так двуспалок евро самый маленький выбор)
Это в инете заказывать надо? Я чет не умею по инету :smile2: ток икаю могу ))тогас глянь,там таких полно
по мне так двуспалок евро самый маленький выбор)
Моя стиралка на столько сурова что пуговицы ей не помеха ))) а то, что с замочком - да, там все норм )) с просто дыркой действительно нет белья. Кстати белья как я ищу вообще вечно нет никакого, мне нравятся комплекты "семейный" - пододеяльник - 2шт/наволочки - 4шт/простынь - 1шт - фиг найдешь еще, в икее частями проще собрать, все никак руки не дойдут
а с носками - нет, нельзя :smile2:
Тож семейные комплекты. В уюттере были, в сиесте, в садовом центре в торговом.Это в инете заказывать надо? Я чет не умею по инету :smile2: ток икаю могу ))
asd_k, не
в твоем доме себе комплект покупала,в метро этот бренд есть,ну и так смотри по магазам
http://www.togas.ru/
сегодня в твоем доме мелким TAC купила комплекты,еще производство Турция,всего по 1890 за комплект
Тож семейные комплекты. В уюттере были, в сиесте, в садовом центре в торговом.
По инету просто постельное заказывать, мерить же не надо
ну это полуторный комплект и старая ценая думала у них нет таких цен, надо еще раз чтоль заглянуть, спасибо!
Раз пошла такая пьянка, подскажите, пожалуйста, где можно купить наволочки на подушку для беременных? Подковой которая.
Раз пошла такая пьянка, подскажите, пожалуйста, где можно купить наволочки на подушку для беременных? Подковой которая.
Я что-то тоже склоняюсь к этому варианту..имхо проще сшить, чем найти. Если она по всей длине одинакового диаметра у тебя, то там вообще шить нечего.
asd_k, элитный да,оч дорого
а панельный-обычный сатин,у меня из него комплект
нам подарили комплект, сатин, но такой накрахмаленный чтоль сильно, даже после стирки жесткий и шуршит как бы..Asd_k, это обычный сатин, наверное. Но и он не может быть таким жестким, как бязь.
у меня такие же есть пододеяльники, ощущение что даже после стирки накрахмаленные)))нам подарили комплект, сатин, но такой накрахмаленный чтоль сильно, даже после стирки жесткий и шуршит как бы..
Была раньше оптовика такая на Вольской у нас, тут про нее вычитала, там и покупала )) было там толи два толи три семейных (ну как и везде где спрашивала включая уютерру, метро и пару магазов в городе) и вот два купила, причем одного поизводителя, один вроде поглаже, второй сроду бы не отличила от бязиasd_k, сатин как бязь это конечно круть....Где покупала?
Обычный наверное да, ну может он как бязь с кондиционером ))) но на опущупь стираю его и подушку из бязи например - одна фигня.Asd_k, это обычный сатин, наверное. Но и он не может быть таким жестким, как бязь.
Оптовка и щас есть. Никак до нее не доберусь.Была раньше оптовика такая на Вольской у нас, тут про нее вычитала, там и покупала )) было там толи два толи три семейных (ну как и везде где спрашивала включая уютерру, метро и пару магазов в городе) и вот два купила, причем одного поизводителя, один вроде поглаже, второй сроду бы не отличила от бязи
Обычный наверное да, ну может он как бязь с кондиционером ))) но на опущупь стираю его и подушку из бязи например - одна фигня.
а где она?Оптовка и щас есть. Никак до нее не доберусь.
Оптовка и щас есть. Никак до нее не доберусь.