Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вот, мне всегда кажется что так ничего не отстирывается )) Ну бывает - в голову стукнет, решу что то стирануть, мне прям кажется что все не то, я вообще не сторонник все вокруг дизенфицировать и кипятить, и я не из этих побуждений, мне просто по ощущениям кажется что вещь остается почти такая же как будто я ее прост сняла и проветрила ))) Кофты / майки ношу подряд максимум день / два - потом в стирку, летом вообще кажд день - в стирку скидываю :prankster: С бельем не пиушу - с ним и так все ясно. Блин ну может это я такая вонючка, что мне кажется что руками все равно не свежее :D
а мне, наоборот, кажется, что после машинки они как из жопы))) я гладить не люблю, а после "ручкной" стирки и аккуратного выжимания, можно не гладить))), просто встряхнуть и аккуратно повесить...ну а белье уж тем более в машинке после центрифуги теряет форму
з.ы. после машинки тоже не глажу, кстати)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девченки а что вы стираете руками ? Я не могу вспомнить у себя чет ни одной такой вещи, чтоб даж когда то были
да всякие блузки шелковые с пайетками, к примеру, некоторые платья, шерстяные вещи.

есть в машинке ручной тип стирки и шерсть - какие то вещи таким образом стираю, но совсем нежные - руками.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ничего не стираю руками
даже обувь в машинке

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
236, спасибо тебе добрый человек, в выходные доберусь:pig_ball:.
Телефон их взяла на всякий случай. 89297721170
Понравились у них бальзамы для волос с антистатический эффектом. Зимой без них уже не могу(

Тоже стираю в машинке всё. Оооочень редко руками какую-нибудь мелочь.
А вот постельное стала гладить только после покупки утюга с парогенератором.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вязаные вещи

парадных вещей особо сейчас нет-стиль не тот,капронок тоже
белые вещи еще понимаю стирать руками-в машине они сереют
вязанные тоже руками) и если тяжелые, потом раскладываю на полу на полотенце, что бы не вытягивалось
з.ы. какие ж вы колготки носите?)) с юбками/платьями - как же без капрона? да и под джинсы уже сто лет не одевала теплых))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мне, наоборот, кажется, что после машинки они как из жопы))) я гладить не люблю, а после "ручкной" стирки и аккуратного выжимания, можно не гладить))), просто встряхнуть и аккуратно повесить...ну а белье уж тем более в машинке после центрифуги теряет форму
з.ы. после машинки тоже не глажу, кстати)))
Я тож не глажу, бывает вещь не ношу долго оттого что она мятая а гладить не люблю )) У меня после ручной как раз больше "из жопы" чем из машинки, а мятость зависит ток от того как повешу, если нормально то все ок, если абы как, то "из жопы" )))
постельное, ну его нафиг.
да

+1
я иногда говорю - правильно встряхнутое белье в глажке не нуждается))))))
да ))))

ничего не стираю руками
даже обувь в машинке
да. и обувь тоже )))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ничего не стираю руками
даже обувь в машинке
)) и сапоги?)))
з.ы. знаю, что многие кроссы стирают, свои не пробовала - либо достаточно просто протереть тряпочкой, либо такие грязные ( после леса/дачи осенью и т.п.), что машинку потом выбрасывать придется))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если бы я и носила сапоги, разве они требуют стирки?) никто же кожаные куртки не стирает)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тож кроссы стираем в машинке с теннисными мячиками.

Щас вот у меня идея подушку перьевую постирать.. интересно, ей потом плохо будет или пофиг?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Тож кроссы стираем в машинке с теннисными мячиками.

Щас вот у меня идея подушку перьевую постирать.. интересно, ей потом плохо будет или пофиг?
Возмется комком,и в итоге не высохнет.В химчистку лучше отнести.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)) и сапоги?)))
з.ы. знаю, что многие кроссы стирают, свои не пробовала - либо достаточно просто протереть тряпочкой, либо такие грязные ( после леса/дачи осенью и т.п.), что машинку потом выбрасывать придется))))

Я сапоги стираю )) тряпочные конечно же ) ну такие мягкие зимние, не знаю из чего они, типа под валенки, просто плотный толстый материал )

С

Семисветик

Guest
з.ы. какие ж вы колготки носите?)) с юбками/платьями - как же без капрона? да и под джинсы уже сто лет не одевала теплых))
да осенью/зимой очерь редко платье-если выходим куда
в основном джинсы,колготки под них надеваю тоже оч.редко)
а летом колготки не нужны

Кста,очень от машины зависит какое белье после стирки-мятое или нет,у меня стремная машина на квартире-ужас мятое все!Развешиваю аккуратно и встряхиваю всегда все-и пофик тут с этой машиной.
Тож кроссы и кеды стираем,без мячиков,друг о дружку и так хорошо бьются)
Сестра адики зимние,сапоги,стирает-все нормуль с ними)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да осенью/зимой очерь редко платье-если выходим куда
в основном джинсы,колготки под них надеваю тоже оч.редко)
а летом колготки не нужны

Кста,очень от машины зависит какое белье после стирки-мятое или нет,у меня стремная машина на квартире-ужас мятое все!Развешиваю аккуратно и встряхиваю всегда все-и пофик тут с этой машиной.
Тож кроссы и кеды стираем,без мячиков,друг о дружку и так хорошо бьются)
Сестра адики зимние,сапоги,стирает-все нормуль с ними)

У нас если 2 кроссовки и без мячиков машинка отжать не может. Запуск не срабатывает. Тож самое с постельным бельем. С нашей машиной эта мистика срабатывает, закладываю все по отдельности, но к моменту отжима, все белье находит дырку в пододеяльнике, забивается туда в одну кучу и машинка не может запустить отжим. Приходится расправлять и запускать.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас если 2 кроссовки и без мячиков машинка отжать не может. Запуск не срабатывает. Тож самое с постельным бельем. С нашей машиной эта мистика срабатывает, закладываю все по отдельности, но к моменту отжима, все белье находит дырку в пододеяльнике, забивается туда в одну кучу и машинка не может запустить отжим. Приходится расправлять и запускать.
Кроссы норм, а с пододеяльником тоже напихивает ))) я думала так у всех ) главное мелкое не стирать, потом запаришься выковыривать, а отжим на пододеяльник через раз срабатывает, не помню так было всегда или уже прост старая она

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Кроссы норм, а с пододеяльником тоже напихивает ))) я думала так у всех ) главное мелкое не стирать, потом запаришься выковыривать, а отжим на пододеяльник через раз срабатывает, не помню так было всегда или уже прост старая она
Наверное,у всех есть носкокрадун.Пихаешь постельное-носки-трусы,сцуко,всё собирается в пододеяльнике,и одного носка нет..

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверное,у всех есть носкокрадун.Пихаешь постельное-носки-трусы,сцуко,всё собирается в пододеяльнике,и одного носка нет..
Это давно известно - это машинка забирает за свою работу, ты не знала ? :prankster:

Верх Низ