Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Наверное,у всех есть носкокрадун.Пихаешь постельное-носки-трусы,сцуко,всё собирается в пододеяльнике,и одного носка нет..
Я обычно зашиваю перед стиркой это функциональное отверстие на пододеяльнике. Меньше времени занимает выдернуть нитку потом,чем выковыривать вещи из него)

Всем пожелания доброго утра из Домодедово:yu:

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пихаешь постельное-носки-трусы,сцуко,всё собирается в пододеяльнике,и одного носка нет..
Я носки с постельным бельем не стираю. Брезгую) На носках и волосы собираются (в т.ч. от собаки), и прочая грязь. Ну его нафик смешивать их с наволочкой для подушки. С появление мужа этих носков стало так много, что для них выделяется отдельная стирка

С

Семисветик

Guest
Антон188, не,ну так то и на постельном волос хватает)
но я тож не стираю,у меня столько носков,что на 2 загрузки хватит)))

Я обычно зашиваю перед стиркой это функциональное отверстие на пододеяльнике. Меньше времени занимает выдернуть нитку потом,чем выковыривать вещи из него)
пододеяльники на замке-весчь!

Л

Луна

Guest
Просто аккуратно все скоадываю пододеяльники смысле и ничего не забивается и и такие же аккуратно сложенные вынимаю.

Отправлено с моего Siemens A 35

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Стирать руками - бррр ))) :prankster:
Ага. Я кружевное или тонкое шелковое что-то стираю руками.
) а чо там их стирать? намочила под струёй воды, каплю жидкого мыла для аромотерапии и под водой подержала - занимает секунд 15-20))
я как то так не пачкаюсь, что б требовалась глобальная стирка носибельных вещей))...так - освежить больше и дезик смыть с кофт/платьев

ну хорошо), а то мамонтом себя почувствовала))))
Тоже так часто делаю, если машинку не запускаю в этот день.
Но меня ты удивила своей ручной стиркой.

В отпуске тож могу если запаса нет. Я пока долетаю до отдыха неск часов в самолете - мне кажется - все, носить уже нельзя - над стирать :D
такая же фигня)))

ничего не стираю руками
даже обувь в машинке
и я обувь в машинке стираю. Даже балетки кожаные свои.

Тож кроссы стираем в машинке с теннисными мячиками.

Щас вот у меня идея подушку перьевую постирать.. интересно, ей потом плохо будет или пофиг?
о, у меня есть экземпляр для эксперимента. Попробовать что ли?

Возмется комком,и в итоге не высохнет.В химчистку лучше отнести.
стирала уже?

У нас если 2 кроссовки и без мячиков машинка отжать не может. Запуск не срабатывает. Тож самое с постельным бельем. С нашей машиной эта мистика срабатывает, закладываю все по отдельности, но к моменту отжима, все белье находит дырку в пододеяльнике, забивается туда в одну кучу и машинка не может запустить отжим. Приходится расправлять и запускать.
У меня все запускается. Даже с одним кроссовком, мне кажется, запустится)
Это давно известно - это машинка забирает за свою работу, ты не знала ? :prankster:
А нельзя ли приучить ее носки по очереди парами забирать, а не каждый раз из другой новой пары?
но я тож не стираю,у меня столько носков,что на 2 загрузки хватит)))

пододеяльники на замке-весчь!
думала, что с дырками уже не покупают комплекты, как при СССР. Все пододеяльники либо на замках, либо на пуговицах.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
По поводу стирки пухоперовой подушки-и стирала,а потом и узнала от работника химчистки,что стирка в автомате-не есть хорошо. Перо надо прожаривать,жуков-мусор-убрать,иначе чревато.Лично я,предпочту химчистку.Я стирала синтетическую-она сбилась в комья,и долго не просыхала.А что будет с пером-я представляю..

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
думала уже никто не пользуется перьевыми подушками....

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я лентяка, руками практически не стираю

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Катя, Луна. Помнится ты делала выпрямление волос, сколько держалось? На вторник записалась на аналогичную процедуру, но только можно сразу хвост делать/завиваться и результат типа почти полгода будет

Л

Луна

Guest
Катя, Луна. Помнится ты делала выпрямление волос, сколько держалось? На вторник записалась на аналогичную процедуру, но только можно сразу хвост делать/завиваться и результат типа почти полгода будет
Ага, я уже 2 раза делала... Сейчас растворов много... Лишь бы ни Коко шоко, после него 72 часа мыть волосы нельзя и волосы потом пересушенные. Ну полгода это наверное при идеальных условиях))) на сегодняшний день уже 3 мес и я довольна. Теперь наверное весной уже буду делать, про утюги вообще забыла.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А нельзя ли приучить ее носки по очереди парами забирать, а не каждый раз из другой новой пары?
думала, что с дырками уже не покупают комплекты, как при СССР. Все пододеяльники либо на замках, либо на пуговицах.
Моя стиралка на столько сурова что пуговицы ей не помеха ))) а то, что с замочком - да, там все норм )) с просто дыркой действительно нет белья. Кстати белья как я ищу вообще вечно нет никакого, мне нравятся комплекты "семейный" - пододеяльник - 2шт/наволочки - 4шт/простынь - 1шт - фиг найдешь еще, в икее частями проще собрать, все никак руки не дойдут

а с носками - нет, нельзя :smile2:

Л

Луна

Guest
Первый раз после 3-х месяцев верхние пряди начали пушиться. Поэтому 6 мес это наверное после нескольких процедур... Даже сами мастера с первого раза это не гарантируют...

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну от носков еще и запах)
К тому же я носки на "быстрой стирке" стираю, а постельное белье около 2-х часов вместе с замачиванием. Плюс почти все носки темные, а постельное белье цветное

Про перьевые подушки слышала, что их нужно менять каждые полгода. У меня подушки - долгожители. Пробовала спать на других, а перьевые отвозила к маме. В итоге вернула их обратно)

С

Семисветик

Guest
комплекты "семейный" - пододеяльник - 2шт/наволочки - 4шт/простынь - 1шт - фиг найдешь еще
тогас глянь,там таких полно
по мне так двуспалок евро самый маленький выбор)
Пробовала спать на других, а перьевые отвозила к маме. В итоге вернула их обратно)
+1
пуховые-самый лучшие,если пух конечно же качественный
стирать в машине-не,не рискнула бы однозначно,и подушке,и машине как бы кирдык не настал .......
сдавала в химчистку-почистить и насыпки поменять

Антон188, не,я тож вместе не стираю,просто заметила,что волосы-не аргумент

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антон188, не,я тож вместе не стираю,просто заметила,что волосы-не аргумент
Это ты просто собаку не видела :prankster2: (моей свекрови). Муж когда приезжает от нее, всю одежду сразу кладет в стирку (если не в спорте был). К носкам больше всего прилепает

Верх Низ