Lasterique
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем драааааасьте, вы меня не ждали, клнечно, но я все равн вернулась. Восмидневный отдых пошел мне на пользу. Прошла грустинка, и у мну снова отличное настроение
да, выпала, оч много работы...куча вводных каждый день.Что-то ты совсем выпала из интернет-пространства...
:hlf:всем приветик!
опять головная боль...что дарить мужчинам коллегам на 23...rankster:
да их на работе человек 200... если так делать - простудишься нафиг...
Их можно собрать всех вместе)да их на работе человек 200... если так делать - простудишься нафиг...
Девочки, у когонить стоит каменная раковина на кухне? Как моется? разводов не остается от красящей пищи/напитков/жиров? мне просто еще похорошему белая нужна к столешнице...чот очкую... может думаю лучше серую или черную лучше взять, тоже подойдет к фасаду и технике
От свеклы могут остаться следы. Но если речь об искусственном камне, то их можно отполировать. С настоящим камнем уже не прокатитДевочки, у когонить стоит каменная раковина на кухне? Как моется? разводов не остается от красящей пищи/напитков/жиров? мне просто еще похорошему белая нужна к столешнице...чот очкую... может думаю лучше серую или черную лучше взять, тоже подойдет к фасаду и технике
о, про свеклу напомнили)) сразу винегрета хоцца)От свеклы могут остаться следы. Но если речь об искусственном камне, то их можно отполировать. С настоящим камнем уже не прокатит
о, про свеклу напомнили)) сразу винегрета хоцца)
от жеж изверги)))У меня как раз свекла варится на винегрет, все остальные ингредиенты уже готовы и ждут последнюю ))
2 дня ела)))сразу винегрета хоцца)
да да как раз с таким маслицем)))а у меня ещё маслице деревенское есть, с запахом, ммм
ладно. Тоже сварганим)) и фасольки добавить))