Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем драааааасьте, вы меня не ждали, клнечно, но я все равн вернулась. Восмидневный отдых пошел мне на пользу. Прошла грустинка, и у мну снова отличное настроение

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Девочки, у когонить стоит каменная раковина на кухне? Как моется? разводов не остается от красящей пищи/напитков/жиров? мне просто еще похорошему белая нужна к столешнице...чот очкую... может думаю лучше серую или черную лучше взять, тоже подойдет к фасаду и технике

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана, имеется в виду керамогранит? у меня такая года полтора стоит, все нормально, ничего ей не сделалось

Л

Луна

Guest
Девочки, у когонить стоит каменная раковина на кухне? Как моется? разводов не остается от красящей пищи/напитков/жиров? мне просто еще похорошему белая нужна к столешнице...чот очкую... может думаю лучше серую или черную лучше взять, тоже подойдет к фасаду и технике
у меня такая...

Отправлено с моего Siemens A 35

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
в СП отличные комплекты есть, мне нравятся, только яркие и насыщенные темные цвета не сохраняют изначального блеска после стирок, но мне не критично. стирка цветного на 40 с цветным персилом или гелем, белое - от 40 до 60. пятна, если есть, отстирываются средством итальянским, из СП опять же.

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Луна, да, у меня такого же типа. ничего ей не будет, все нормально чистится. но у меня не белая, цвет почти как на картинке

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От свеклы могут остаться следы. Но если речь об искусственном камне, то их можно отполировать. С настоящим камнем уже не прокатит

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
От свеклы могут остаться следы. Но если речь об искусственном камне, то их можно отполировать. С настоящим камнем уже не прокатит
о, про свеклу напомнили)) сразу винегрета хоцца)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а у меня ещё маслице деревенское есть, с запахом, ммм) *закапала клавиатуру*

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ладно. Тоже сварганим)) и фасольки добавить))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Изверги, я теперь захотела свеклу с майонезом, чесноком и орешками. Мням.
Всем привет. Вчера была с ребенком в ТК Мой Новый в зоопарке. Такие милые зверушки. Только вот в нете инфо, вход - 150 рублей. Ан нет. Взрослые 350, ребенок 250. Разрешение на съемку - 100. Фото с живностью еще 200. Только вот когда спросили "а с кем мона", предложили крокодила. А зачем он мне? сделала грустную моську, сказала "Хочу лемура", мужчина достал мне эту сонную няшку. Фотку чуть позже мож скину, но сбылась мечта идиота. У него такие лапки мягонькие, он так нежно-нежно, но крепко-крепко держится. В общем, всем советую, кто там еще не был

Верх Низ