Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
круть, а на вечер перенести нельзя было?
это по купону), поэтому блжайшее время всё расписано у них на выхи и на вечер
круть, а на вечер перенести нельзя было?
а где такой купон купить? и где хамам?это по купону), поэтому блжайшее время всё расписано у них на выхи и на вечер
купон на Биглионеа где такой купон купить? и где хамам?
раньше почти отдельно никогда кардио не делала, последние месяца 4 иногда тренируюсь только кардио и + бассейн с хамамом. Я после тренажеров могу спокойно не есть часа 2, а вот после кардио с бассейном готова грызть несъедобное сразу после выхода из клуба.где?
после бассейна кушать больше хочется, чем после фитнеса.
Хамам и кедровая бочка совсем разные вещи. А их совмещение - это как масло масляное.всем ку)
тож хочу в басс)
а я ходила седня утром на комплекс релакса на двоих в хамамме - распаривание в кедровой бочке и масляный массаж тела и стоп и затем чайная церемония)...около 2 часов всё
прикольно), только на работу потом неохото было ехать))
и студентов!Всех Татьян с праздником!!!!
шедевр! а контактами ее поделитесь?..Мы очередной раз лакомились шедевром от Олеси Ромах)
Посмотреть вложение 372498
шедевр! а контактами ее поделитесь?..
Мы очередной раз лакомились шедевром от Олеси Ромах)
классный торт! а еще,наверное,вкусный)))Мы очередной раз лакомились шедевром от Олеси Ромах)
нашел спс :derisive:в контакте или одноклассниках ищите по фамилии)
Девочки, а кто-нибудь знает, на Северном Академия красоты работает сейчас?
Я надевно заезжала, было закрыто(вроде была. завтра может смогу посмотреть, если надо
если не трудно, посмотри есть ли там такая краска для волосСама завтра после школы хотела зайти туда,
Мы очередной раз лакомились шедевром от Олеси Ромах)
asia, красивые))
а как вы о ней узнали?