nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
какие выходные??как прошли выходные?
какие выходные??как прошли выходные?
прошлыекакие выходные??
прошлые
а ты думаешь в четверг помнишь про выходные...как прошли выходные?
тоже два вечера подряд коллективно плаваем. Но на ночь нажракалась. А все заяц с картошкой в мульте виновата ты думаешь в четверг помнишь про выходные...
Всем привет!!!
а я после длительного перерыва возобновила походы в спорт клуб, вчера наплавлась, потом испекла пирог шоколадный и с трудом удержалась, чтобы не нажракаться на ночь.
я уже радуюсь, что завтра пятница, а ты про выходные :girl_smile:как прошли выходные?
я щас от коллег узнала ,что четверг сегодняooh_lol:я уже радуюсь, что завтра пятница, а ты про выходные :girl_smile:
где?тоже два вечера подряд коллективно плаваем.
после бассейна кушать больше хочется, чем после фитнеса.Но на ночь нажракалась.
да в Солнечном)где?
после бассейна кушать больше хочется, чем после фитнеса.
А мне прям сразу, но немножко))да в Солнечном)
мне не сразу кушать хоцца, а вот час через полтора начинается)))
чай сразу хоцца. Термос в след раз.А мне прям сразу, но немножко))
да, и пить много пить.мне не сразу кушать хоцца, а вот час через полтора начинается)))
угу. Что-нибудь типа кваса/чайного гриба.да, и пить много пить.
а я ведь раньше его ставила, сейчас прям лень этим заниматься, да и на время отъездов некуда девать... а так он мне нравится...чайного гриба.
вот я позавчера попила после басса его. Такой кайф)))а я ведь раньше его ставила, сейчас прям лень этим заниматься, да и на время отъездов некуда девать... а так он мне нравится...
А где можно приобрести его?Ни у кого из соседей его нету...вот я позавчера попила после басса его. Такой кайф)))
круть, а на вечер перенести нельзя было?а я ходила седня утром на комплекс релакса на двоих в хамамме - распаривание в кедровой бочке и масляный массаж тела и стоп и затем чайная церемония)...около 2 часов всё
прикольно), только на работу потом неохото было ехать))