Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати торчит она иногда сама, ты ее загнешь, а потом заденешь и она вылазит, ну не смотрю ж каждые пять минут что там на голове, потому и торчит иногда )))) а так я не подварачиваю обычно а просто плющю ее назад )))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Так ты в итоге первый источник для нас ) ты мне, я Насте и т.д. )) нам она тож классный тортик делала. Фигурка с торта до сих пор в вазочке стоит )

ладно, поставлю себе многозначительную подпись "С меня все началось":D

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо будет такой тортик заказать на пробу

Л

Луна

Guest
Я может чего не понимаю, но не возбуждают аппетит такие тортики...

Отправлено с моего Siemens A 35

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Луна, почему? ассоциация с мастикой малосъедобной?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я может чего не понимаю, но не возбуждают аппетит такие тортики...

Ага, я тоже))) эт вроде обсуждали уже, я даж там писала что думала раньше что их никто особо и не покупает :D ну точнее мало покупают, а они популярны )

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Луна,
asd_k,
мой ребенок торты не ест и вообще сладкое не любит. но на д.р. же тортик надо, гости опять же приходят. пошли мы на его двухлетие выбирать, так он как увидел машину дальше и смотреть отказался.

Л

Луна

Guest
Если в 1-м натуральные ягоды, то вполне, но мне надо посмотреть что внутри))))
Гости, надо это вообще не в поле моего понимания. Главное, чтобы самому хотелось и ребёнку...

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Луна, а я детский д.р. без торта не представляю, а он не ест эти торты)) но и мелкий еще, так-то рано сладкое. зато сам факт торта ему нравится. а подружка его (дочь моей подруги) торт за обе щеки уплетает. ну как не купить?))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Гости, надо это вообще не в поле моего понимания. Главное, чтобы самому хотелось и ребёнку...

Натур продукт)))) Первое- птичье молоко, второе-шоколадный торт с шоколадным кремом и ганашом)

Л

Луна

Guest
Луна, а я детский д.р. без торта не представляю, а он не ест эти торты)) но и мелкий еще, так-то рано сладкое. зато сам факт торта ему нравится. а подружка его (дочь моей подруги) торт за обе щеки уплетает. ну как не купить?))
Если он в поле представлений и детям нравится, то даже не обсуждается, я жеж за себя пишу, что не возбуждает аппетит.

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Луна, да я поняла, что за себя))
и тоже за себя пишу))

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
раззадорили аппетит, теперь бы лечь без захода к холодильнику)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Луна,
asd_k,
мой ребенок торты не ест и вообще сладкое не любит. но на д.р. же тортик надо, гости опять же приходят. пошли мы на его двухлетие выбирать, так он как увидел машину дальше и смотреть отказался.
Надо кому? ))) я торты не ем, точнее ем наверн раз в год, на праздниках до них не добираюсь прост, у меня из вкусностей праздничных другие в приоритете, я под торт место не оставляю, если ребенку моему торты не надо будет, то конечно и покупать бы сроду не стала :)

Вот да! И про гостей тоже - очень да! )))
ну покупай, кто ж отговаривает :)
з.ы. Я фиговая хозяюшка, ради дочери подруги точно торт не куплю :D не фиг

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, да я никого ни в чем не убеждаю)) написала про себя!)

Верх Низ