nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Леночка Капризуля сказала, вроде..
аа) просто я помню, что я ее Лене как раз рекомендовала, когда они на годик торт искали :derisive:
Леночка Капризуля сказала, вроде..
аа) просто я помню, что я ее Лене как раз рекомендовала, когда они на годик торт искали :derisive:
Точно-точно, она говорила что кто то тоже рекомендовал))) Спасибо огромное тебе)
да мне-то за что))
да мне-то за что))
Так ты в итоге первый источник для нас ) ты мне, я Насте и т.д. )) нам она тож классный тортик делала. Фигурка с торта до сих пор в вазочке стоит )
У нас и тапки с первого, и лев со второго тортика стоят.... ток в холодильнике)
Да там ж вроде сахар и вода, они и без холодильника должны стоять. У нас в баре на лоджии, там прохладно правда тож.
покажи, а то не пойму ) возникли подозрения что у меня "носок" rankster:А че щас за мода на женские шапки, которые типа как носка на голове. Все больше и больше их вижу. Я не в тренде, очередная новинка которая мне совсем не понятна.
Особенно когда в хорошей норковой шубке, сапожки на каблучке и серый носок на голове )) так забавно это )
вроде рядом, но не по пути. Спасибо, что напомнила, надо заглянуть в выходные. В Академии красоты или как его на Яблочкова больше эту краску не продают(((у тебя не далеко от дома 2 магаза со спец косметикой, Симфония красоты и на Вавилова какой то, там не смотрела?
Носок - это чтоб описать понятно. Ну или просто велика шапка. Как будто ее сшили на Мардж Симпсон, а носит обычная девушка.покажи, а то не пойму ) возникли подозрения что у меня "носок" rankster:
я правильно понимаю, это оно?Носок - это чтоб описать понятно. Ну или просто велика шапка. Как будто ее сшили на Мардж Симпсон, а носит обычная девушка.
Носок - это чтоб описать понятно. Ну или просто велика шапка. Как будто ее сшили на Мардж Симпсон, а носит обычная девушка.
я правильно понимаю, это оно?
тынц
вот! да! им же миллион лет )))
я тож про них подумала, но смутило что им и правда милион лет и они почти у всех есть, думаю можт про что то другое - новое и я не видела прост
Они есть, но их по разному подворачивали, с напуском и т.д., а щас именно как у меня на фото носят.
И если со спорт костюмом и пухом это хотя б органично выглядит, то вот с норковой шубкой и на шпильке ооочень странно )))
Вот такого плана Посмотреть вложение 372808