Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Да там тепло еще))пешком вообще негде! даже до помойки не догребу - надо резиновые сапоги на меху
Да там тепло еще))пешком вообще негде! даже до помойки не догребу - надо резиновые сапоги на меху
Да там тепло еще))
Ну как обычно, после первых серьезных морозов начали сыпаться.дороги чот развалились в саратове...
даже танк жалко(
и курей
Если будут куры, то почём продавать будешь? Люблю домашних питушек.
Грустно, девушка (с) Но, может, потОм втянешься, и уже не страшно будет. Я убивала кур в Украине. Там у меня родственники в деревне. У меня не было выхода, есть уж очень хотелось. Правда, не ощипывала, хлопотно. Тётка ощипывала и до ума доводила.только несушек. муж отказывается рубить, а у меня пока опыта не было. хотя у нас в родне всегда кур бабы рубили, да и у мужа тоже. у меня дед, говорят, даже в обморок раз упал, когда она безголовая побежала.
дядька завел, да тоже, как оказалось, для декору, после работы придет, покормит Мариванну с рук, поговорит с ней, как ее рубить
повяжу им ленточки на шею, назову Рябушкой и Жасминкой
Грустно, девушка (с) Но, может, потОм втянешься, и уже не страшно будет. Я убивала кур в Украине. Там у меня родственники в деревне. У меня не было выхода, есть уж очень хотелось. Правда, не ощипывала, хлопотно. Тётка ощипывала и до ума доводила.
Яйца свежие тоже тема кстати.
ВСЕХ с пятницей!
вот она, отдохнувшая фурия))):girl_haha:Всем привет!!!
Какие новости
вот не успела приехать уже злой сварливой женщиной обозвали(((вот она, отдохнувшая фурия)))
Наоборот)))вот не успела приехать уже злой сварливой женщиной обозвали(((
Всем Привет!!!Всем привет!!!
Какие новости
не, ну может кто родил или забеременел, в девачковой теме это хорошие новости)))Новостей нет и это прекрасно)))