asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да уж, эт точно, удивить щас чем то сложно ))) уже все все видели - конечн одно и тоже ))слишком у всех одно и тоже, кмк
все, глазы закрываюцца у меня
Да уж, эт точно, удивить щас чем то сложно ))) уже все все видели - конечн одно и тоже ))слишком у всех одно и тоже, кмк
все, глазы закрываюцца у меня
выздоравливай!я на больничном.
Вкуснятина
А что за 50 процентиков, аааа?) Такой вот жакет http://zarina.ru/catalog/new-clothes/7232/ и юбка к нему, ну и эту с тюльпанами тоже можно рассматриваюкакой?
Мне там 50% обещали скоро, я смотрела сайт, смотрела.. чет ниче не выбрала..
Да!!!:em24:Пятницо! :yahoo:
:nyam: я бы ещё ягод добавила)))А мне пофик, я на больничном.
ем нежирный творог с соусом из нежирного кефира и отрубей. Вкуснятина
симпатично!Такой вот жакет http://zarina.ru/catalog/new-clothes/7232/ и юбка к нему, ну и эту с тюльпанами тоже можно рассматриваю
Я вот наоборот тебя не понимаю. Если за телом не следить ежедневно (в том числе и питание правильное) для тебя нормально, то почему ты удивляешся, что так же ежедневно надо поддерживать красоту лица, волос, ногтей и прочего, что делает женщину УХОЖЕННОЙ ?Потом вообще краснеют почему то, если месяц не красить - ниче не понимаю уже с этой хной.
А что за 50 процентиков
офигеть, впервые слышу.В ДР и за 2 дня до/после дают 50% скидки.
НЕ следить за телом для меня как раз НЕ нормально )Я вот наоборот тебя не понимаю. Если за телом не следить ежедневно (в том числе и питание правильное) для тебя нормально, то почему ты удивляешся, что так же ежедневно надо поддерживать красоту лица, волос, ногтей и прочего, что делает женщину УХОЖЕННОЙ ?
Эта...) А с вами можно? ooh_lol:В ДР и за 2 дня до/после дают 50% скидки. У меня у свекрови ДР скоро, ей обещали.
Жакет симпатичный, но не мое )
спилить?Наверное надо елку убрать
оставь, скоро НГ и деньги сэкономишь!rankster:Вчера расставила на крыльце петунии в горшках- красиво, но что-то лето не напоминает. Наверное надо елку убрать:girl_haha:
неееееееее на треноге новогоднюю:7fc51c876fbfbe27ec0спилить?
Не, ну волосы не ежелневно конечно. А по поводу кремов и результата. Если тело строится не один месяц, то и уход от косметики и вообще всяческих поддерживающих процедур не проявляется быстро. К тому же скорее не надо ждать видимого улучшения. Надо ждать недопущения ухудшения, вот в чём основной посыл. Идут годы, а уход и процедуры позволяют недопустить ухудшений, котоые неизбежны с возрастом.НЕ следить за телом для меня как раз НЕ нормально )Ежедневно красить волосы ? :smile2: Я боюсь что это несколько не то что сделает их ухоженными )) А лицо и прочее - не вижу результата у остальных от кремов всевозможных и прочего. Увижу - тоже захочу крем ))