Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
У меня тоже ноги устали ходить сегодня...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня тоже ноги устали ходить сегодня...
мои бегали даже:pooh_lol: между кабинетами, это кошмар, когда трое сразу в отпуск уходят(
на след. неделе куплю кроссики легкие и буду злостно нарушать дресс-код:pooh_lol:
тоже уже об отпуске думаю каждый день, хорошо, что скоро)))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
У нас в зале есть одно зеркало которое мне нравится )) ток там обратный эффект ))
з.ы. ник в инсте как везде - имя / фамилия, ты у кого нибудь есть?
Я там отметилась у тебя, ник такой же.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я там отметилась у тебя, ник такой же.
Ага вижу!

никто не знает нафиг в одноклассниках народ в друзья лезет по 5-10 чел в день? Не понимаю... В других соц сетях такого нет, и главное не продают ничего, не рекламируют, лезешь в профиль - тетка лет 50, обычные фото - муж, дети, дача.... Что это вообще ?
пищат и пищат - пылым-пылым блин... Даж закрытое приложение пищит.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ага вижу!

никто не знает нафиг в одноклассниках народ в друзья лезет по 5-10 чел в день? Не понимаю... В других соц сетях такого нет, и главное не продают ничего, не рекламируют, лезешь в профиль - тетка лет 50, обычные фото - муж, дети, дача.... Что это вообще ?
удалилась, не понимаю уже теперь смысл классников. и волосы у тебя классно после хны выглядят! чо за хна? тож хочу)

Л

Луна

Guest
аналогично, ну или девочки по 20 лет на хрена я им сдаласЯ...

удалилась, не понимаю уже теперь смысл классников.
у меня там тетки, сестры, бабки, ну и одноклассники которых по всему миру разбросало и др. соц сетями не пользуются.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
удалилась, не понимаю уже теперь смысл классников. и волосы у тебя классно после хны выглядят! чо за хна? тож хочу)
У меня мама ток там может фотки смотреть))) от остального пароли теряет или говорит "не понимаю/не нравится" - или туда или печатать ей придется ))) а мне в ответ там кота показывают и цветы на даче какие выросли, потому что на дачу ездить не хочу ))

да это обычная хна + басма, басма в первый день офигенна в живую, на след день уже меняет цвет((( не пойму как сделать чтоб не меняло ((

фото где я в лосинах цветных и голубой толстовке во весь рост - плохое кач-во и издалека - но видно, волосы прям темные, следящие фотки - опять блин русо-рыжие... Потом вообще краснеют почему то, если месяц не красить - ниче не понимаю уже с этой хной. Фотиком со вспышкой блестят ваще капец, мобила так не покажет конечно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
аналогично, ну или девочки по 20 лет на хрена я им сдаласЯ...

у меня там тетки, сестры, бабки, ну и одноклассники которых по всему миру разбросало и др. соц сетями не пользуются.
ну если только, у меня нет так далеко родственников. :)
мне как-то контакт нра и сейчас инстаграм ещё. да и переизбыток общения в реале, чтобы ещё там сидеть

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня мама ток там может фотки смотреть))) от остального пароли теряет или говорит "не понимаю/не нравится" - или туда или печатать ей придется ))) а мне в ответ там кота показывают и цветы на даче какие выросли, потому что на дачу ездить не хочу ))

да это обычная хна + басма, басма в первый день офигенна в живую, на след день уже меняет цвет((( не пойму как сделать чтоб не меняло ((

фото где я в лосинах цветных и голубой толстовке во весь рост - плохое кач-во и издалека - но видно, волосы прям темные, следящие фотки - опять блин русо-рыжие... Потом вообще краснеют почему то, если месяц не красить - ниче не понимаю уже с этой хной. Фотиком со вспышкой блестят ваще капец, мобила так не покажет конечно.
кста, мне вот эти лосины оч. понра, я на лето спортивкой буду закупацца, хочу такие, где взяла?:prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да "классы" никога не понимала - так - вываливаю фотки переодически, мама посмотрит, подругам покажет, однокурсницы спросят где была - и так кажд раз одно и тоже )) использовать как сервис для просмотра фоток друзей - анриал, там среди барахла из котят, цитат, поделок и тд фотки не найдешь ))))

лосины это этот... Как его... Calzedonia - вроде так пишется, хз она у нас есть ? В Триумфе вроде или там другое?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сюда для сына и брата скидываю фотки
в одноклассники для мамы, снохи и сестры. Все переживают где мы, что делали, что видели.
Во - во )) все сложно )) туда для друзей, сюда для мамы, там это, здесь то

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да "классы" никога не понимала - так - вываливаю фотки переодически, мама посмотрит, подругам покажет, однокурсницы спросят где была - и так кажд раз одно и тоже )) использовать как сервис для просмотра фоток друзей - анриал, там среди барахла из котят, цитат, поделок и тд фотки не найдешь ))))

лосины это этот... Как его... Calzedonia - вроде так пишется, хз она у нас есть ? В Триумфе вроде или там другое?
а меня больше убивало одно и тоже у всех, альбомы "как я отдыхаю", "отпуск 2012-13-14", купленные машины, дачи, какой-нить бухой позор у кого-нить на даче, и сидящие за семейным столом бабульки, толстые тетки и тазы с оливье под НГ:prankster2: статусы воопще привет))))
или свадьбы, две тыщи фоток из Египта и тыды:pooh_lol: а, ещё корпоратиффки)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а меня больше убивало одно и тоже у всех, альбомы "как я отдыхаю", "отпуск 2012-13-14", купленные машины, дачи, какой-нить бухой позор у кого-нить на даче, и сидящие за семейным столом бабульки, толстые тетки и тазы с оливье под НГ:prankster2: статусы воопще привет))))
или свадьбы, две тыщи фоток из Египта и тыды:pooh_lol: а, ещё корпоратиффки)))
Да из чего у кого состоит жизнь, то и фоткают - машины, отдых, а че еще фоткать то ))) дети, кошки, посиделки :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да из чего у кого состоит жизнь, то и фоткают - машины, отдых, а че еще фоткать то ))) дети, кошки, посиделки :)
слишком у всех одно и тоже, кмк:)
все, глазы закрываюцца у меня

Верх Низ