Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
+1.:148:с обновочками
+1.:148:с обновочками
+1. Ноги тока от каЛбуков отваливаюцца.Хорошо то как...
мои бегали дажеooh_lol: между кабинетами, это кошмар, когда трое сразу в отпуск уходят(У меня тоже ноги устали ходить сегодня...
Я там отметилась у тебя, ник такой же.У нас в зале есть одно зеркало которое мне нравится )) ток там обратный эффект ))
з.ы. ник в инсте как везде - имя / фамилия, ты у кого нибудь есть?
Ага вижу!Я там отметилась у тебя, ник такой же.
удалилась, не понимаю уже теперь смысл классников. и волосы у тебя классно после хны выглядят! чо за хна? тож хочу)Ага вижу!
никто не знает нафиг в одноклассниках народ в друзья лезет по 5-10 чел в день? Не понимаю... В других соц сетях такого нет, и главное не продают ничего, не рекламируют, лезешь в профиль - тетка лет 50, обычные фото - муж, дети, дача.... Что это вообще ?
пищат и пищат - пылым-пылым блин... Даж закрытое приложение пищит.
аналогично, ну или девочки по 20 лет на хрена я им сдаласЯ...никто не знает нафиг в одноклассниках народ в друзья лезет по 5-10 чел в день? Не понимаю... В других соц сетях такого нет, и главное не продают ничего, не рекламируют, лезешь в профиль - тетка лет 50, обычные фото - муж, дети, дача.... Что это вообще ?
пищат и пищат - пылым-пылым блин... Даж закрытое приложение пищит.
у меня там тетки, сестры, бабки, ну и одноклассники которых по всему миру разбросало и др. соц сетями не пользуются.удалилась, не понимаю уже теперь смысл классников.
У меня мама ток там может фотки смотреть))) от остального пароли теряет или говорит "не понимаю/не нравится" - или туда или печатать ей придется ))) а мне в ответ там кота показывают и цветы на даче какие выросли, потому что на дачу ездить не хочу ))удалилась, не понимаю уже теперь смысл классников. и волосы у тебя классно после хны выглядят! чо за хна? тож хочу)
ну если только, у меня нет так далеко родственников.аналогично, ну или девочки по 20 лет на хрена я им сдаласЯ...
у меня там тетки, сестры, бабки, ну и одноклассники которых по всему миру разбросало и др. соц сетями не пользуются.
кста, мне вот эти лосины оч. понра, я на лето спортивкой буду закупацца, хочу такие, где взяла?rankster2:У меня мама ток там может фотки смотреть))) от остального пароли теряет или говорит "не понимаю/не нравится" - или туда или печатать ей придется ))) а мне в ответ там кота показывают и цветы на даче какие выросли, потому что на дачу ездить не хочу ))
да это обычная хна + басма, басма в первый день офигенна в живую, на след день уже меняет цвет((( не пойму как сделать чтоб не меняло ((
фото где я в лосинах цветных и голубой толстовке во весь рост - плохое кач-во и издалека - но видно, волосы прям темные, следящие фотки - опять блин русо-рыжие... Потом вообще краснеют почему то, если месяц не красить - ниче не понимаю уже с этой хной. Фотиком со вспышкой блестят ваще капец, мобила так не покажет конечно.
сюда для сына и брата скидываю фоткимне как-то контакт нра
а у вас сын не с вами?)сюда для сына и брата скидываю фотки
в одноклассники для мамы, снохи и сестры. Все переживают где мы, что делали, что видели.
нет, он дома котов воспитывает. Это второе в жизни путешествие без ребенка и следующее тоже будет без него. Все, уже взрослый захочет ехать пусть сам едет.а у вас сын не с вами?)
Во - во )) все сложно )) туда для друзей, сюда для мамы, там это, здесь тосюда для сына и брата скидываю фотки
в одноклассники для мамы, снохи и сестры. Все переживают где мы, что делали, что видели.
а меня больше убивало одно и тоже у всех, альбомы "как я отдыхаю", "отпуск 2012-13-14", купленные машины, дачи, какой-нить бухой позор у кого-нить на даче, и сидящие за семейным столом бабульки, толстые тетки и тазы с оливье под НГrankster2: статусы воопще привет))))Да "классы" никога не понимала - так - вываливаю фотки переодически, мама посмотрит, подругам покажет, однокурсницы спросят где была - и так кажд раз одно и тоже )) использовать как сервис для просмотра фоток друзей - анриал, там среди барахла из котят, цитат, поделок и тд фотки не найдешь ))))
лосины это этот... Как его... Calzedonia - вроде так пишется, хз она у нас есть ? В Триумфе вроде или там другое?
Да из чего у кого состоит жизнь, то и фоткают - машины, отдых, а че еще фоткать то ))) дети, кошки, посиделкиа меня больше убивало одно и тоже у всех, альбомы "как я отдыхаю", "отпуск 2012-13-14", купленные машины, дачи, какой-нить бухой позор у кого-нить на даче, и сидящие за семейным столом бабульки, толстые тетки и тазы с оливье под НГrankster2: статусы воопще привет))))
или свадьбы, две тыщи фоток из Египта и тыдыooh_lol: а, ещё корпоратиффки)))
слишком у всех одно и тоже, кмкДа из чего у кого состоит жизнь, то и фоткают - машины, отдых, а че еще фоткать то ))) дети, кошки, посиделки