nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
где?Я нашла такую) Замечательно делает.
где?Я нашла такую) Замечательно делает.
А дома делать бесит прям не могу... ooh_lol: Кароче сложно это всеага
и маникюрши мне еще нормальной не попадалось
вечно дома подпиливать приходится мохристые места, а кутикулу обезобразят
если б знала нерукожопую, ходила бы к ней, а так разных на себе пробовать не хочется
у нас в спортзале плохо убирают
прям не знаю, пожаловаться что ли
Вот у вас загоны)
не могу!неее, на грязь вокруг мне пофигу ooh_lol:
не могу!
у нас новый тренажерный зал
зал с силовыми еще не открыт, а кардиозона работает, но недавно. ну вот они как тренажеров наставили, так и ни разу там не убирались
а я почти каждый день хожу и вижу всю эту пыль, знаю, когда какой потек и пятно появились, сами тренажеры уже порядком копотью покрылись, максимум их сверху влажной тряпкой промахивали, но никто не чистит, ковры пылесосят не каждый день, зеркала вообще как в день открытия протирали и еще хуже залапали, так они и стоят)))
в душевой моют только полы и раковину, краны, стены заляпаны
ужасно страдаю
Нет, ну пылищу тоже не люблю конечно, разводы на зерклах - тож, а вот что там на окнах, на стенах, тем более на кранах - я и не замечу ))
мне так то приятно, но есть чувство неудобства, что я такая звязда сижу на кресле ноги раскинув, а мне там девушка внизу на табуретке пятки надраивает)))
и неизвестно, как тут убирают и стерилизуют
фу прям
И мне. Поэтому тоже не люблю. Лучше сама.маникюрши мне еще нормальной не попадалось
Обрезной?Я нашла такую) Замечательно делает.
Мне только время дай)) За уши не оттащить)А дома делать бесит прям не могу... Кароче сложно это все
Ну это уже перебор. Пусть тогда и по улицам ходит в перчатках и в респираторе.+1
Недавно сестра, медик по образованию, сказала, типа делает маникюр/педикюр сама, боится подхватить через инструмент гадость какую.. Я теперь вот из головы это выкинуть не могу..
Пусть тогда и по улицам ходит в перчатках и в респираторе.
Ну тогда логично ходить в нормальные салоны?В норм салонах инструмент после каждого клиента дезинфицируют, в "дворовых" салонах, хорошо, ес под краном сполоснут.
ну хз где ты такое видела, мне кажется давным давно у всех есть свои приборы для дезинфекции. Очищаются через нагревание. Выглядит как подогреватель для детского питания, в нем обычно все инструментыв "дворовых" салонах, хорошо, ес под краном сполоснут.
ну хз где ты такое видела, мне кажется давным давно у всех есть свои приборы для дезинфекции. Очищаются через нагревание. Выглядит как подогреватель для детского питания, в нем обычно все инструменты
не пойму причем тут сестра, и мед образование причем тут )) ну разве до этого разговора с сестрой не было очевидно что маникюрные/медицинские приборы которые соприкасаются с тобой при каких то врачебных/косметических процедурах должны быть либо одноразовыми либо прошедшими дезинфекцию ?Я не видела, это я про сестру щас говорю, но мысль у меня в голове засела и теперь когда пойду - буду досконально смотреть чем и как дезинфицируют.
ну хз где ты такое видела, мне кажется давным давно у всех есть свои приборы для дезинфекции. Очищаются через нагревание. Выглядит как подогреватель для детского питания, в нем обычно все инструменты