Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага
и маникюрши мне еще нормальной не попадалось
вечно дома подпиливать приходится мохристые места, а кутикулу обезобразят
если б знала нерукожопую, ходила бы к ней, а так разных на себе пробовать не хочется
А дома делать бесит прям не могу... :pooh_lol: Кароче сложно это все :D

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
у нас в спортзале плохо убирают
прям не знаю, пожаловаться что ли

Ага тоже пыль везде замечала когда в спортзал ходила,прям спокойно заниматься не могла,особенно окна грязные раздражали(((

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вот у вас загоны)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот у вас загоны)

да, мы, невротики, такие

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неее, на грязь вокруг мне пофигу :pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
неее, на грязь вокруг мне пофигу :pooh_lol:
не могу!
у нас новый тренажерный зал
зал с силовыми еще не открыт, а кардиозона работает, но недавно. ну вот они как тренажеров наставили, так и ни разу там не убирались
а я почти каждый день хожу и вижу всю эту пыль, знаю, когда какой потек и пятно появились, сами тренажеры уже порядком копотью покрылись, максимум их сверху влажной тряпкой промахивали, но никто не чистит, ковры пылесосят не каждый день, зеркала вообще как в день открытия протирали и еще хуже залапали, так они и стоят)))
в душевой моют только полы и раковину, краны, стены заляпаны
ужасно страдаю:)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не могу!
у нас новый тренажерный зал
зал с силовыми еще не открыт, а кардиозона работает, но недавно. ну вот они как тренажеров наставили, так и ни разу там не убирались
а я почти каждый день хожу и вижу всю эту пыль, знаю, когда какой потек и пятно появились, сами тренажеры уже порядком копотью покрылись, максимум их сверху влажной тряпкой промахивали, но никто не чистит, ковры пылесосят не каждый день, зеркала вообще как в день открытия протирали и еще хуже залапали, так они и стоят)))
в душевой моют только полы и раковину, краны, стены заляпаны
ужасно страдаю:)

Нет, ну пылищу тоже не люблю конечно, разводы на зерклах - тож, а вот что там на окнах, на стенах, тем более на кранах - я и не замечу ))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Нет, ну пылищу тоже не люблю конечно, разводы на зерклах - тож, а вот что там на окнах, на стенах, тем более на кранах - я и не замечу ))

да помещение маленькое, занимаешься мордой в зеркало, меньше метра там. за полтора часа каждый отпечаток пальца уже в базу заносишь

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мне так то приятно, но есть чувство неудобства, что я такая звязда сижу на кресле ноги раскинув, а мне там девушка внизу на табуретке пятки надраивает)))

+1
и неизвестно, как тут убирают и стерилизуют
фу прям

Недавно сестра, медик по образованию, сказала, типа делает маникюр/педикюр сама, боится подхватить через инструмент гадость какую.. Я теперь вот из головы это выкинуть не могу..

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
маникюрши мне еще нормальной не попадалось
И мне. Поэтому тоже не люблю. Лучше сама.

Я нашла такую) Замечательно делает.
Обрезной?

А дома делать бесит прям не могу... Кароче сложно это все
Мне только время дай)) За уши не оттащить)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
+1

Недавно сестра, медик по образованию, сказала, типа делает маникюр/педикюр сама, боится подхватить через инструмент гадость какую.. Я теперь вот из головы это выкинуть не могу..
Ну это уже перебор. Пусть тогда и по улицам ходит в перчатках и в респираторе.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Пусть тогда и по улицам ходит в перчатках и в респираторе.

нет, совсем не одно и то же, там иногда бывают ранки, контакт с кровью клиента. В норм салонах инструмент после каждого клиента дезинфицируют, в "дворовых" салонах, хорошо, ес под краном сполоснут.
Ты же следишь, чтоб тебе одноразовыми шприцами укол делали? Правда? Излишняя осторожность в этом деле не лишняя. Ибо некоторые болезни у нас так и научились лечить.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В норм салонах инструмент после каждого клиента дезинфицируют, в "дворовых" салонах, хорошо, ес под краном сполоснут.
Ну тогда логично ходить в нормальные салоны?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в "дворовых" салонах, хорошо, ес под краном сполоснут.
ну хз где ты такое видела, мне кажется давным давно у всех есть свои приборы для дезинфекции. Очищаются через нагревание. Выглядит как подогреватель для детского питания, в нем обычно все инструменты

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну хз где ты такое видела, мне кажется давным давно у всех есть свои приборы для дезинфекции. Очищаются через нагревание. Выглядит как подогреватель для детского питания, в нем обычно все инструменты

Я не видела, это я про сестру щас говорю, но мысль у меня в голове засела и теперь когда пойду - буду досконально смотреть чем и как дезинфицируют.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не видела, это я про сестру щас говорю, но мысль у меня в голове засела и теперь когда пойду - буду досконально смотреть чем и как дезинфицируют.
не пойму причем тут сестра, и мед образование причем тут )) ну разве до этого разговора с сестрой не было очевидно что маникюрные/медицинские приборы которые соприкасаются с тобой при каких то врачебных/косметических процедурах должны быть либо одноразовыми либо прошедшими дезинфекцию ? :)
по мимо маникюра есть еще стоматологи, гинекологи...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

+1 у моей такой. И весь инструмент она всегда из него берет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

приборы есть, а как отследить, что именно твои там побывали? или что ножная ванна была помыта? ну и прочее)
в крупных салонах бывала, все блестит, таких мыслей обычно не закрадывается, но большинство выбирает все же мелкие кабинеты возле дома, а в таких обычно бардак какой-то
вот по тому же триумфу идешь, там стойка, думаешь, сделать что ли. потом начинается паранойя - кто эту стойку вообще мыл и кому этой пилкой пилили до тебя...

Верх Низ