Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ну так то да))))Ну на свою часто и не походишь)))))
но многие же ходят)
продам платье, свадебное, счастливое, 6 раз в нем замуж выходила ©
ну так то да))))Ну на свою часто и не походишь)))))
ну так то да))))
но многие же ходят)
продам платье, свадебное, счастливое, 6 раз в нем замуж выходила ©
и это все, что ты нам сказала за весь рабочий день?ooh_lol:А мне костюм там белый нравится)
ooh_lol: занята сегодня)и это все, что ты нам сказала за весь рабочий день?ooh_lol:
ты сегодня крайне не многословна.
в зарине вообще надо брать не меряя их зеркала в примерочной это пипецooh_lol:в зарине
в зарине вообще надо брать не меряя их зеркала в примерочной это пипецooh_lol:
А мне костюм там белый нравится)
помню мы эти зеркала тут уже обсуждали...рубят же они правду маткуooh_lol:
с обновочкамиКупила платье то самое,еще сумку и юбку)
Asd_k, а в инсте какой ник у тебя?
У нас в зале есть одно зеркало которое мне нравится )) ток там обратный эффект ))А мне кажется, там наоборот, стройнящие они.
У нас в отеле зеркала как раз такие сейчас, причем везде абсолютно, как будто так и говорят: "Можно еще что-нибудь покушать, раз с фигурой все хорошо" )))
не нервничай так)...
с обновочками
) у нас так со страшим сыном. как какой праздник, так мы убьемся где-нибудь чем-нибудь куда-нибудьСамая красивая буду на свадьбе
)))) Сыночки они такие. У моего что праздник - что не праздник. Вечно драный. А я -то решила сверкнуть красотой. А тут он чё. Сверкну прыщами и ранами.) у нас так со страшим сыном. как какой праздник, так мы убьемся где-нибудь чем-нибудь куда-нибудь
замазать можно или пройдет. главное - не зацикливаться. все будет чики-пукиСверкну прыщами и ранами.