Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Думаешь не пожелтеет совсем до НГ ?оставь, скоро НГ и деньги сэкономишь!rankster:
Думаешь не пожелтеет совсем до НГ ?оставь, скоро НГ и деньги сэкономишь!rankster:
побрызгай зеленой краскойooh_lol:Думаешь не пожелтеет совсем до НГ ?
офигеть, впервые слышу.
Эта...) А с вами можно? ooh_lol:
ooh_lol: люблю БрюсаЛОС-АНДЖЕЛЕС, 8 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Голливудский актер Брюс Уиллис и его жена Эмма Хемминг во второй раз стали родителями. Об этом в среду сообщила газета Los Angeles Times.
По данным источника в окружении семьи, 5 мая у пары родилась дочь Эвелин Пенн Уиллис. Издание уточнило, что и мама, и ребенок чувствуют себя хорошо.
В 2012 году в семье 58-летнего Уиллиса и 35-летней Хемминг появилась дочь Мейбл Рей. В первом браке с актрисой Деми Мур у актера родились также три девочки - Румер, Скаут и Талула.
Ранее в интервью журналу "Зуммер" звезда "Крепкого орешка" (Die Hard), говоря о маленькой Мейбл, признался, что "чувствует себя абсолютно счастливым, держа на руках свою крошечную дочь".
"Все как в первый раз! Ты ничего не чувствуешь кроме любви, это поразительно!", - добавил он. Уиллис добавил, что если бы у него родился сын, он тоже был бы очень счастлив. Он также заметил, что "в определенном возрасте мальчики, скорее всего, говорят, что выросли, что больше не нуждаются в опеке и помощи, в то время, как дочки всегда будут обращаться к отцу "мой папочка".
Ааа))) Мне кажется, я читала, что она беременна сыном rankster2:ooh_lol: люблю Брюса
Да это понятно, я и сужу по людям РАЗНЫХ возрастов которые очень ответственно подходят к этим вопросам ) слова "разных возрастов" выделила специально, чтоб было понятно, что я не волшебных кремах речь веду типа - намазался и все, я говорю о наблюдениях за людьми которые давно и на постоянной основе ответственно ухаживают за всем начиная от пяток, заканчивая кончиками волос rankster2:Не, ну волосы не ежелневно конечно. А по поводу кремов и результата. Если тело строится не один месяц, то и уход от косметики и вообще всяческих поддерживающих процедур не проявляется быстро. К тому же скорее не надо ждать видимого улучшения. Надо ждать недопущения ухудшения, вот в чём основной посыл. Идут годы, а уход и процедуры позволяют недопустить ухудшений, котоые неизбежны с возрастом.
Да и не вникай. Пока возраст позволяет можешь наплевать. КАК ПРАВИЛО проблемы после тридцатника появляются. Но для кого проблемы, а кто и рукой махнёт, каждый для себя выбирает сам.лень даже вникать )))
выздоравливайлюблю Брюса
Да и не вникай. Пока возраст позволяет можешь наплевать. КАК ПРАВИЛО проблемы после тридцатника появляются. Но для кого проблемы, а кто и рукой махнёт, каждый для себя выбирает сам.
спасибо! мы тут толпой болеем кто чем. дома почти лазарет, обидно что праздники и не выйти никудавыздоравливай
А я кайфую. Педикюр - это вообще релакс Сижу, книжку читаю)Для меня и маникюр высидеть ад.
мне так то приятно, но есть чувство неудобства, что я такая звязда сижу на кресле ноги раскинув, а мне там девушка внизу на табуретке пятки надраивает)))А я кайфую. Педикюр - это вообще релакс Сижу, книжку читаю)
А я кайфую. Педикюр - это вообще релакс Сижу, книжку читаю)
Неее, всегда и денег жаль и время и сидишь прям думаешь, да когда ж я уже уйти смогу и нафиг вообще пришла, и еще и платить надо за эти мучения rankster:
да ваще:smile2: и в когда стрижешься тож самое...плюсадын
еще и трогает тебя посторонний чел и неизвестно, как тут убирают и стерилизуют
фу прям
да ваще:smile2: и в когда стрижешься тож самое...
Я нашла такую) Замечательно делает.маникюрши мне еще нормальной не попадалось
Вот за это мне и нравится педикюр....)))))я такая звязда сижу на кресле ноги раскинув, а мне там девушка внизу